Муж сегодня уехал устраиваться в Вагнер. Сколько длиться обучение? Куда отправляют?ЧВК "Вагнер"

Частная военная компания
Турель
 Re: Муж сегодня уехал устраиваться в Вагнер. Сколько длиться обучение? Куда отправляют?

Сообщение Турель »

Наблюдательный Пункт: 08 май 2023, 20:19 Девочки всем привет, мой муж уехал в Молькино 28 апреля, а я узнала об этом что он там 7 мая, уехал сказал что в командировку, а оказалось вон что. Место себе не нахожу. Каждый день жду от него звонка, почему им там не дают звонить хотя бы по вечерам.
На сколько знаю на обучении им дают звонить иногда , я так понимаю нужно просить разрешение у командира, видимо не все каждый день бегают к нему , кто то раз в 2-3 дня звонит, кто-то раз в 1-2 недели, а вот когда обучение закончится там вообще как повезет , некоторые месяцами не звонят, у меня муж ездил в командировки , мы каждый день созванивались и списывались а теперь не представляю как буду сидеть и ждать неделями и месяцами звонка от него , как представлю так вздрогну , а он только уехал 😭
Реклама
Таблицы Непотопляемости Корабля
 Re: Муж сегодня уехал устраиваться в Вагнер. Сколько длиться обучение? Куда отправляют?

Сообщение Таблицы Непотопляемости Корабля »

Ульяна96, здравствуйте а у вас муж когда уехал, просто мой тоже 30 апреля был в Краснодаре. Может они в месте давайте спишемся в ВК?
Навигационногидрографическое Обеспечение

Сообщение Навигационногидрографическое Обеспечение »

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, на сколько месяцев подписывается контракт? Если муж подписал на год, через полгода в отпуск, то потом он обязан снова вернуться и дослужить до года???
Натали Razoom
Всего сообщений: 1621
ДМБ: 2023

Сообщение Натали Razoom »

Навигационногидрографическое Обеспечение: 23 май 2023, 20:11 Здравствуйте. Скажите пожалуйста, на сколько месяцев подписывается контракт? Если муж подписал на год, через полгода в отпуск, то потом он обязан снова вернуться и дослужить до года???
Да, если контракт подписан на год, то через 6 месяцев + - отпуск, и обратно отрабатывать остаток контракта.
Угол Места Цели

Сообщение Угол Места Цели »

А если не возвращаться после отпуска? Есть какие-то санкции или механизм разрыва контракта после 6 месяцев?
Сражение

Сообщение Сражение »

Обучение 2-3 недели, по звонкам нужно будет скачивать приложение, какое скажут,
Авангард

Сообщение Авангард »

Добрый день! Зарплата была одна, а с каждым разом все меньше и меньше, от чего это зависит?
Инна
Всего сообщений: 347
ДМБ: 2023

Сообщение Инна »

Авангард,
Это как с каждым разом меньше? В первый месяц же и учебка входит в зп, поэтому больше
Простое имя
Всего сообщений: 5
ДМБ: 2000

Сообщение Простое имя »

Сражение: 24 май 2023, 23:20 Обучение 2-3 недели, по звонкам нужно будет скачивать приложение, какое скажут,
сейчас обучение 5 недель уже, раньше было 3 недели
Таблицы Непотопляемости Корабля

Сообщение Таблицы Непотопляемости Корабля »

У нас 2 ой месяц тишина по званкам от бойца,сами дозвонились до Питера доверенность подтвердили,за апрель зп начислена, доверенность отправляют когда уже за лентой.мы тоже думали может обучение не 21 день.
Lelka

Сообщение Lelka »

Добрый день! Подскажите может есть кто 16 мая за ленту уехали из Молькино? Выходили на связь или нет?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.