На сколько знаю на обучении им дают звонить иногда , я так понимаю нужно просить разрешение у командира, видимо не все каждый день бегают к нему , кто то раз в 2-3 дня звонит, кто-то раз в 1-2 недели, а вот когда обучение закончится там вообще как повезет , некоторые месяцами не звонят, у меня муж ездил в командировки , мы каждый день созванивались и списывались а теперь не представляю как буду сидеть и ждать неделями и месяцами звонка от него , как представлю так вздрогну , а он только уехал 😭Наблюдательный Пункт: ↑08 май 2023, 20:19 Девочки всем привет, мой муж уехал в Молькино 28 апреля, а я узнала об этом что он там 7 мая, уехал сказал что в командировку, а оказалось вон что. Место себе не нахожу. Каждый день жду от него звонка, почему им там не дают звонить хотя бы по вечерам.
Муж сегодня уехал устраиваться в Вагнер. Сколько длиться обучение? Куда отправляют? ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Муж сегодня уехал устраиваться в Вагнер. Сколько длиться обучение? Куда отправляют?
Re: Муж сегодня уехал устраиваться в Вагнер. Сколько длиться обучение? Куда отправляют?
Ульяна96, здравствуйте а у вас муж когда уехал, просто мой тоже 30 апреля был в Краснодаре. Может они в месте давайте спишемся в ВК?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, на сколько месяцев подписывается контракт? Если муж подписал на год, через полгода в отпуск, то потом он обязан снова вернуться и дослужить до года???
-
- Всего сообщений: 1621
- ДМБ: 2023
Да, если контракт подписан на год, то через 6 месяцев + - отпуск, и обратно отрабатывать остаток контракта.Навигационногидрографическое Обеспечение: ↑23 май 2023, 20:11 Здравствуйте. Скажите пожалуйста, на сколько месяцев подписывается контракт? Если муж подписал на год, через полгода в отпуск, то потом он обязан снова вернуться и дослужить до года???
А если не возвращаться после отпуска? Есть какие-то санкции или механизм разрыва контракта после 6 месяцев?
Обучение 2-3 недели, по звонкам нужно будет скачивать приложение, какое скажут,
Добрый день! Зарплата была одна, а с каждым разом все меньше и меньше, от чего это зависит?
-
- Всего сообщений: 347
- ДМБ: 2023
-
- Всего сообщений: 5
- ДМБ: 2000
У нас 2 ой месяц тишина по званкам от бойца,сами дозвонились до Питера доверенность подтвердили,за апрель зп начислена, доверенность отправляют когда уже за лентой.мы тоже думали может обучение не 21 день.
Добрый день! Подскажите может есть кто 16 мая за ленту уехали из Молькино? Выходили на связь или нет?
-