Приезжает брат с "Вагнера" с СВО, есть вопрос.ЧВК "Вагнер"

Частная военная компания
Зимин
 Приезжает брат с "Вагнера" с СВО, есть вопрос.

Сообщение Зимин »

недавно в начале марта позвонил брат, служил полгода с ЧВК "Вагнер". уходил туда с ИК, отбывал срок по статье 105. прописан у меня был до этого и какое то время проживал а меня в квартире.
сказал что приедет 27-28 числа, так как закончился контракт.
теперь уже неднлю как от меня не выбывают гости в виде участкового, оперов, людей непонятных в штатском, потом УИН. задают всякие не совсем приятные вопросы и прочее. им тоже сообщают что ли? и на каком основании они это делают, разве судимость у брата не погашена?
соседи уже косятся нехорошо ее меня. как поступить а этом случае? чего силовики ездят бесконечно?
Реклама
Ракурс Цели
 Re: Приезжает брат с "Вагнера" с СВО, есть вопрос.

Сообщение Ракурс Цели »

Помилование то помилование но органы так же будут следить за ним и с общей базы данной уголовной он так же не куда не изчезнет. Считайте что ему просто скостили срок и ве как по УДО. Вот кстати почему сейчас по УДО не кого не отпускают вообще
Макаровский
Всего сообщений: 136
ДМБ: 1996

Сообщение Макаровский »

8 800 550 02 46 вот сюда звоните,юристам Вагнера,у брата узнайте номер жетона и позывной,то что сейчас у Вас происходит,правовой беспредел.
Странно как то у Вас.Я вернулся никаких проблем нет,везде к участникам сво хорошее отношение.
Помилован это не удо-помилован значит судимость снята.Можно в полицию идти работать))
Макаровский

Сообщение Макаровский »

Москва. 14 марта. INTERFAX.RU - Законы, устанавливающие в Уголовном кодексе и в КоАП ответственность за дискредитацию формирований и организаций, содействующих Вооруженным силам РФ, а также за распространение фейков о них, приняты на заседании Госдумы во вторник.

Так, согласно закону, уголовная ответственность будет наступать за публичные действия, направленные на дискредитацию "оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные силы Российской Федерации, совершенные лицом после его привлечения к административной ответственности за аналогичное деяние в течение одного года".

Это будет наказываться штрафом в размере от 100 тысяч до 300 тысяч рублей или лишением свободы на срок до пяти лет.

Вот про этот закон напоминайте соседям и ментам.Они чего там белены объелись!У нас в армии нет преступников,есть патриоты родины,которые проливают за интересы страны кровь,свою и чужую.
Сошник

Сообщение Сошник »

Макаровский,
помилование это не снятие судимости ни коим образом чтобы вы знали.это мне сказали и по тому телефону что вы дали, судимость как была так и остается в базе и во всех справках. и то что вы привели выдержку из новых тех поправок о дискредитации, какой толк с нее?
менты же тоже хитрые, и ничего там такого оскорбительного и дискредитирующего не говорят, а просто задают неприятные вопросы и не только мне, еще и братовой жене в том числе.
и что соседям этим законом тыкать, они же тоже ничего не говорят такого так сказать дискредитирующего, но я точно знаю что уже куда-то обращались они в какие то органы коллективно.

и если честно похожая ситуация не только у меня. общаюсь еще с несколькими родственниками.

- самое интересное другое, откуда у силовиков эта информация про дату принзда и все такое? я точно никому не мог сказать, его жена тоде.
а к отцу приезжали так тому вообще неведомо где братан и что, все думал отбывает свой срок.
да еще, фсбшник тоде в этой компании был.
я не могу понять, как такую информацию и на каком основании им передают?
Зимин

Сообщение Зимин »

почемуто меня в сообщении назвало Сошник?
Макаровский

Сообщение Макаровский »

Сообщают министерство обороны,но нам говорили,что им наобарот разосланы письма что бы они не докапывались.
Зимин

Сообщение Зимин »

Макаровский,
вообще это все непонятно и мутно как то. братан конечно рецидивист я не спорю и на последний срок уходил с УДО, на строгий а оттуда уже на СВО.
фсбшник мне сказал что если братан хоть что-то начнет "исполнять" то мигом звонок куратору с "Вагнера" и тогда уже как Бог положит. вроде как бкдет под надзором у вашей структуры.
что за чушь, какой надзор?
можете хоть в двух словах?
Макаровский

Сообщение Макаровский »

в двух словах-он Вам соврал
Макаровский

Сообщение Макаровский »

Вагнер это же не КГБ))Воюют ребята,молодцы.Но полицейских функций в России они не несут.Адвокаты есть, правда.Но киллеров которые карают бывших сотрудников там нет.
Дальше служить предлогают.Если человек резкий,агрессивный то там ему самое место,такие там в большом почете.
Сражение

Сообщение Сражение »

Макаровский, как с Вами связаться???? Не могу здесь задать вопрос. Желательно, без свидетелей
Натали Razoom
Всего сообщений: 1621
ДМБ: 2023

Сообщение Натали Razoom »

напишите ему в личку (но сначала нужно зарегистрировать здесь)
Сражение

Сообщение Сражение »

Натали Razoom, не получается
Натали Razoom

А должно получиться )))
Сражение

Сообщение Сражение »

Натали Razoom, у меня нет почты, а без неё не регистрируют.
Натали Razoom

Видимо не получится без почты. Ну, либо дождаться пока Макаровский заглянет к нам на огонек и даст какие-нибудь другие контакты.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.