Третья Мировая Война!Спецподразделения

Что нужно, что бы попасть в десант, полезные советы, методика физ. подготовки и др.
Автор темы
Shaman-M
Всего сообщений: 191
 Третья Мировая Война!

Сообщение Shaman-M »

Как сказал,по-моему,ещё Энштейн(если вру,не ругайте) : "Я не знаю,чем будут воевать в 3 Мировой,но в 4 это будет камни и дубинки."Намёк поняли? Сейчас ТАКООООЕ оружие есть,что если с толком его применить,то хана всему человечеству....... Это новые ватомные бомбы и ещё мощнее водородная,и хим.атака, тут же и биологическое оружие и чего только стоит психотронное оружие......ООооо,это просто ужас... Если начнёт Россия и США воевать,это хана всем,как на той стороне,так и нашей-жалеть не будут, да и союзников у Америки огогого...А у нас ,как сказал Пётр I, "Только армия и флот".))К сожалению,это так.Никто не видел,показывали по новостям,где-то вначале кризиса, конец сентября,начало октября,как нас весь мир обсирал? Нет? Это просто ужас.... Это показывали на каком-то каналн,то ли Новости или как...Показывали отрывки из разных телепередач,прямых трансляций,и тд, нас можно сказать,посылали на х...! В прямом смысле! Говорили,какие мы продажные,и самая мерзкая нация и упыри такие, свиньи русские и трусы мы,предатели и тд ,тд,тд.... У меня просто слезы наворачивались от просмотра этого отрывка...И самое главное,это говорили не простолюдины,а высокопоставленные лица,призеденты ,мэры различные.... Я был в шоке... Этот ролик длился мин 10......Нашу страну просто убивают,медленно и верно...... Наркомания,алкоголизм,ранние половые связи, пофигизм,информационные войны- это специально все подстривают,что бы нас уничтожить....Люди,не дадим этого сделать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Реклама
Автор темы
Shaman-M
 Re: Третья Мировая Война!

Сообщение Shaman-M »

На счет того,что многие говорят,что мы проиграем в войнеСША,я не думаю так.Да,я согласен,у США есть много хорошего оружия,но и у нас есть очень отличное. И системы залпового огня и много,многое другое,и булава и тополь.........Вы смотрели на 9 мая парад?Видели,какя техника у нас?И как все иностраннцы рты пооткрывали?Вот-вот.У нас техника хоть и старая,но зато она держится на "5" и даже перегнала себя во времени....У нас есть на вооружение множестово средств защиты и атаки ещё с 80-х,но ничего,все работает на отлично,не хуже американских и других,у нас очень сильные были умы в СССР,пока не развалилось и ученые не уехали от разрухи в то же США... И потом ещё удивляемся,а что наши ничего не придумывают?А чтож что удивляться?!Если со времен СССР за рубеж выехали 25 000 советских ученых мирового уровня, которых ни во что не ценят у нас? А них(СЩА и других) что? Да все отлично. Приютили наших ученых и пользуются нашими трудами,которые делались десятки лет..... Это просто жесть...........так что или государство само будет поднимать Россию или лет так 10 у нас вообще не останется старого поколения и учится будет не у кого и кабцез.....Это лично моё мнение....Взято из источников авторитетных газетных изданий" Аиф"(Аргументы и Факты) и "Комсомолькая правда".Почитайте их на досуге,много интересного узнаете...........
Derek
Всего сообщений: 17

Сообщение Derek »

Я с тобою согласен. В интернете посмотришь, а там пишут, что танки наши дряхлые, никудышные, самолёты еле летают, корабли разваливаются... Да нихрена подобного!!!!! Если бы так и было на самом деле, то щас бы нас давно не было. Наши танки самые лучшие в мире - это доказано на практике. Я что-то ни разу не видел, чтобы Абрамс делал такие же трюки, какие вытворяют наши танки. Наши танки практически летают )))) И у нас есть система автоматического заряжения, а американцы очень любят комфорт, но до такого не додумались. Самолёты у нас высококлассные. Особенно Ту-160. Это единственный в мире большой РЕАКТИВНЫЙ стратегический бомбардировщик!!!! В Америке там винтовые бомбардировщики. Ту-160 недоступен для радиолокационных волн, это супер. Он может пустить такие ракеты, которые в свою очередь делятся на несколько и летят в намеченные цели. Эти ракеты практически нереально остановить!!!! А корабли! Это вообще фантастика. Есть бесконечно много случаев, когда наши подлодки у американцев под носом выплывают и наносят удары. И после удачно уходят. А ракетные катера! Случай в конфликте в Южной Осетии показывали, когда на Чёрном море против нашего ракетного катера вышли три корабля, которые были американскими и были отданы Грузии. Так наш катер потопил 2 корабля за несколько десятков километров от них. Третий корабль на 180 градусов и наутёк!!!! Про стратегические ракетные установки можно бесконечно говорить)))) Чего стоит один Тополь!!!! Его нереально засечь. Ещё есть поезд, который перемещается по всей России и везёт в себе эту ракету. Представьте себе картину. Был показ этого поезда иностранцам. Едет себе этот поезд, там военнослужащие руками из окна машут, улыбаются. И вдруг вагон откинулся и появилась ракета, с ядерной боеголовкой. Иностранцы чуть челюсть не свели от удивления и зависти. Вот так вот! Про автомат Калашникова и говорит нечего. Всем известно, что это самый лучший автомат в мире. У некоторых государств он даже на флаге изображён. И отдельная тема про наших солдат. Это суперсолдаты!!! Нигде, ни в какой стране нет таких мужественных, смелых ребят. Они могут глотку перегрызть за свою Родину. А вот американцы... Это отстой полный. У меня всё, спасибо за внимание
Автор темы
Shaman-M

Сообщение Shaman-M »

Спасибо, Андрей!
Derek

Сообщение Derek »

Не за что )))
Skopin
Всего сообщений: 21

Сообщение Skopin »

Андрей Боцм@н ПлаховА про поезд с ракетой это правда? я просто в одном фильме такое видел и думал что это какие-то фантазии.Ребят чего мы все о технике говорим - РУССКИЙ СОЛДАТ вот наше главное оружие, причем Русские это все кто имеет российское гражданство вне зависимости откуда он с кавказа или с чукотки.
Derek

Сообщение Derek »

Конечно правда, я сам видео видел. Прикольное зрелище ))))) Особенно физиономии у иностранцев
olya-bolebok
Всего сообщений: 1

Сообщение olya-bolebok »

Ракетный поезд - это козырь на случай поражения основных пусковых установок. Если правильно помню то на нём установленна ракета с пятью разводными блоками, каждый блок оснащён системой самонаводки. Суммарная мощность около 25мегатонн.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.