. В первый звонил день, а последний может и правда ещё наступил, и нет его в тех вчерашних автобусах все таки…Мария ,,,,: ↑05 апр 2023, 19:27 Вернуться к началу
Мария ,,,,
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» Быстрая цитата
Сообщение 14 минут назад
А на счёт телефона, там разницы нет. Хоть кнопочный, хоть сенсор.
Сдают сразу все.
Воспользоваться им можно в первый и последний
Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
-
- Всего сообщений: 52
- ДМБ: 2023
Тактическая Группа Кораблей, вы хотите сказать, что мне мошейник сообщил о гибели сына? А потом другой мошейник привез груз 200 ?????? У вас всё в порядке?
Мария ,,,,, у Сергея только списки погибших и пропавших без вести. Естественно, если назвали вымышленные имена, их не будет в этом списке.
Натали Razoom, а ей пришлют номер того же Сергея. Мы уже писали
очень будем ждать 🙌🏼 Спасибо, за поддержку 🥺Декабристка: ↑05 апр 2023, 20:10 Декабристка
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» Быстрая цитата
Сообщение 47 минут назад
Капибара: ↑
Ещё не наступил* последний день
Не переживайте, обязательно позвонит!!
Добрый вечер!!!
В группу спрашиваю ,как зарегистрироваться ответ ...ноль
Что Вы с этим Сергеем носитесь не скажет ничего...
Это ЧВК, а не МО РФ..
А говорят не последний день ,а крайний..
Сама в ГА 15 лет отработала
Вспомните и во время ВОВ, были ошибки .
Говорю так, что муж уехал в СВО ..
А был до него полковник, умер рак ...
Это ЧВК, а не МО РФ..
-
- Всего сообщений: 1621
-
Уточните пожалуйста, какую группу Вы имеете ввиду?Нюра: ↑05 апр 2023, 21:42 Добрый вечер!!!
Это ЧВК, а не МО РФ..
Чат жён и матерей ЧВК
Я вроде по-пусски пишу
Я вроде по-пусски пишу
-
Так Вы уже в чате)) и зачем грубить сразу..
-
Натали Razoom, Собственность погибшего оформлена на мать и сестру, значит его кредиты перейдут на них как на на наследников , вроде так закон трактует
-
Только в том случае, если они официально и фактически вступят в наследство (если есть что наследовать), в противном случае нет. Я много лет работаю в банковской сфере, поэтому знаю, что говорю. Если у него нет никакого наследства которое можно наследовать, квартира, доля в квартире, машина и т.д., то получается что наследства то нет, они ничего не наследуют, даже наследственное дело открываться не будет у нотариуса, поэтому к ним и никакие его долги не перейдут.
-
Судя по тому, что девушка написала, его недвижимость оформлена на маму и что-то оформлено на неё, соответственно, на нём ничего нет, на него ничего не зарегистрировано. Значит и наследства никакого нет, они ничего не наследуют.
Здравствуйте! Читаю здесь все, и понимаю что у всех все по разному! Мой муж 20 февраля прибыл на базу, звонил 2 раза в неделю, всегда с одного и того же номера, в одно и тоже время! Разговаривали по 3-4минуты!15 марта позвонил, сказал что отправляют! Разговаривали минут 15-20,при этом он ещё звонил близким! Сказал, про эту программу стрим, и что не знает когда теперь выйдет на связь! Сегодня позвонили на счёт зп! Надеюсь это хороший знак! Верю, и надеюсь на лучшее!
А он звонил по стрим или просто по телефону
Здравствуйте! Есть кто нибудь с волгоградской области? Жениха забрали с ИК9 с Волгограда , в чвк Вагнер последний раз выходил на связь 19 марта ,после этого нечего не известно не звонит ,не пишет , всё родственники переживают ,контракт кончался 30 марта .до сих пор нечего не известно ,Уже незнаю кому и звонить
Подскажите пожалуйста куда ЧВК Вагнера отправляют? Мой муж позвонил 20 марта ,сказал всё их отправляют и звонок был быстрый. Больше на связь не выходил. Он может от туда позвонить? А то каждую ночь жду звонка от него и переживаю что с ним там
Скажите пожалуйста у кого мужья из Иркутской области работает на ЧВК вагнера, в каком городе они могут получать зарплату?
Добоый день! Не подскажете за сколько дней до окончания контракта выводят бойца.?
-
Если был учебке, то мог иметь ввиду, что всё, отправляют в зону СВО, а если уже находился в зоне СВО, то мог иметь ввиду, что отправляют на штурм. Телефоны они все свои оставляют на базе. Звонят либо через программу strim, либо находят возможность позвонить с обычного телефона (если например выезжают в магазин).Сосредоточение Основных Усилий: ↑06 апр 2023, 14:57 Подскажите пожалуйста куда ЧВК Вагнера отправляют? Мой муж позвонил 20 марта ,сказал всё их отправляют и звонок был быстрый. Больше на связь не выходил. Он может от туда позвонить? А то каждую ночь жду звонка от него и переживаю что с ним там
-
-
Это вы точно узнаете, когда уже с вами свяжутся из Бухгалтерии и потом из кассы.Сосредоточение Основных Усилий: ↑06 апр 2023, 15:03 Скажите пожалуйста у кого мужья из Иркутской области работает на ЧВК вагнера, в каком городе они могут получать зарплату?
А скажите пожалуйста у них контракт на6+ ,а мне муж после обучения сказал что отправляют на 4 месяца. Я так думаю поскорее прошло 4 месяца и на этом всё, или потом ему ещё дослуживать?
Кто в ЧВК они воюют на Бахмуте?
-
Возможно кто-то и возвращается через 4 месяца, возможно это зависит от должности, но сейчас как мне говорил муж, через 4 никого не отпускают, только через 6. Но повторюсь, возможно зависит от должности и обстановки.Сосредоточение Основных Усилий: ↑06 апр 2023, 15:24 А скажите пожалуйста у них контракт на6+ ,а мне муж после обучения сказал что отправляют на 4 месяца. Я так думаю поскорее прошло 4 месяца и на этом всё, или потом ему ещё дослуживать?
Спасибо большое
-