Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная военная компания
Мария ,,,,
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Сообщение Мария ,,,, »

И главное, про контракт, хотела уточнить.
Когда уезжал в Краснодар, разговор был о полугодовом контракте. А перед отправкой звонил, сказал, контракт годовой, с возможностью отпуска на 2-3 месяца . На вопросы , в почему и как? Не ответил, сказал, по телефону такое не обсуждают.
Кто то с таким сталкивался ? Не могут же их заставить ?
Реклама
Натали Razoom
Всего сообщений: 1621
ДМБ: 2023

Сообщение Натали Razoom »

Авангард: 04 апр 2023, 10:32
Натали Razoom: 04 апр 2023, 10:25 могут позвонить
Наталья, вам первый раз звонил с телефона или приложения ?
Я просто переживаю, что может им только на последние разрешено, а мой не в курсе, что я нашла его, скачала. Да и в телефонах, наверняка,запутается, ведь у меня их два.
Мой изначально звонил или писал только на стрим. Потом как то находил возможность позвонить обычно на телефон, когда выезжал в магазин, у кого-то просил телефон и на минутку набирал, что жив, здоров и всё нормально.
Натали Razoom

Мария ,,,,: 04 апр 2023, 10:35 И главное, про контракт, хотела уточнить.
Когда уезжал в Краснодар, разговор был о полугодовом контракте. А перед отправкой звонил, сказал, контракт годовой, с возможностью отпуска на 2-3 месяца . На вопросы , в почему и как? Не ответил, сказал, по телефону такое не обсуждают.
Кто то с таким сталкивался ? Не могут же их заставить ?
Да у всех как то по разному, говорили что сейчас контракты 6+, и этот плюс может соответственно затянуться, многие говорили, что уже контракты не меньше года. Может от должности зависит, непонятно. А что касается отпуска, то у них 1 месяц в зоне СВО это 1 неделя отпуска. То есть, допустим, он 6 месяцев там, потом 6 недель отпуск.
Авангард

Сообщение Авангард »

Натали Razoom: 04 апр 2023, 10:42 у них 1 месяц в зоне СВО это 1 неделя отпуска
вот информация везде разная.
Почитать бы этот контракт.
Сколько там этих подводных камней.
Так же как и с доверенностями.
Придут деньги или нет.
Натали Razoom

Авангард: 04 апр 2023, 10:45
Натали Razoom: 04 апр 2023, 10:42 у них 1 месяц в зоне СВО это 1 неделя отпуска
вот информация везде разная.
Почитать бы этот контракт.
Сколько там этих подводных камней.
Так же как и с доверенностями.
Придут деньги или нет.
Контракт никто не даст почитать )) С доверенностями вроде всё понятно, они её пишут, дальше она направляется в бухгалтерию, они её подтверждают, а потом в кассе получать зарплату.
Капибара

Сообщение Капибара »

Кадровое Устройство: 03 апр 2023, 19:29 мой звонил иногда через день, иногда через 3-4 дня. Но он и был на обучение всего 11 дней вместо трёх недель.
ну пипец, а что же тогда он нам не звонит, я вот тоже предположила что с учебки они могут без проблем звонить , пусть не каждый день, но я думала хотябы раз в неделю. Наш когда звонил сказал что 3 нед. Обучение. Но тут все так не постоянно я думаю могут и раньше отправить их туда…. А может ему тяжело нам звонить, спецально не звонит… просто я последний раз расплакалась к нему в трубку и просила вернуться….
Натали Razoom

Капибара: 04 апр 2023, 11:15
Кадровое Устройство: 03 апр 2023, 19:29 мой звонил иногда через день, иногда через 3-4 дня. Но он и был на обучение всего 11 дней вместо трёх недель.
ну пипец, а что же тогда он нам не звонит, я вот тоже предположила что с учебки они могут без проблем звонить , пусть не каждый день, но я думала хотябы раз в неделю. Наш когда звонил сказал что 3 нед. Обучение. Но тут все так не постоянно я думаю могут и раньше отправить их туда…. А может ему тяжело нам звонить, спецально не звонит… просто я последний раз расплакалась к нему в трубку и просила вернуться….
Так они на базе телефоны все свои сдают и звонят только с разрешения командиров. Мой из учебки звонил 3 раза, первый раз когда оформлял доверенность на меня, уточнял паспортные данные, второй раз попросил перевести ему денег на карту (купить в магазине сигарет и т.д.), и третий раз перед отправкой, всё.
Натали Razoom

Капибара: 04 апр 2023, 11:15 А может ему тяжело нам звонить, спецально не звонит… просто я последний раз расплакалась к нему в трубку и просила вернуться….
Девочки, милые, конечно им тяжело слушать какие то наши переживания, поэтому не плачьте пожалуйста когда разговариваете с ними, им и так там тяжко, а тут ещё и это. Поэтому, побольше позитива, радуйтесь их звонкам или сообщениям, говорите только о хорошем, чтобы у них на душе не груз оставался после разговора с вами, а чтобы крылья вырастали )))
Капибара

Сообщение Капибара »

Натали Razoom: 04 апр 2023, 11:49 Девочки, милые, конечно им тяжело слушать какие то наши переживания, поэтому не плачьте пожалуйста когда разговариваете с ними, им и так там тяжко, а тут ещё и это. Поэтому, побольше позитива, радуйтесь их звонкам или сообщениям, говорите только о хорошем
вот и я про тоже , потом сама себя ругала что так расплакалась во время звонка….
Сошник

Сообщение Сошник »

Натали Razoom: 04 апр 2023, 11:46 Капибара: ↑
Кадровое Устройство: ↑
мой звонил иногда через день, иногда через 3-4 дня. Но он и был на обучение всего 11 дней вместо трёх недель.
Так они на базе телефоны все свои сдают и звонят только с разрешения командиров. Мой из учебки звонил 3 раза, первый раз когда оформлял доверенность на меня, уточнял паспортные данные, второй раз попросил перевести ему денег на карту (купить в магазине сигарет и т.д.), и третий раз перед отправкой, всё.
. С ваших слов мне показалось что им видимо только по делу разрешают от туда звонить и перед самой отправкой
Капибара

Сообщение Капибара »

Выше, мое сообщение , а не сошника. Забыла никнейм прописать
Мария ,,,,

Сообщение Мария ,,,, »

Натали Razoom: 04 апр 2023, 11:07 С доверенностями вроде всё понятно,
не понятно, в том плане, что здесь да и в интернете, многие пишут, что денег не видели ни разу, и родные им оттуда не звонят.
Это меня и настораживает.
Натали Razoom

Капибара: 04 апр 2023, 12:03 Выше, мое сообщение , а не сошника. Забыла никнейм прописать
Я так понимаю, что да, потому что, задушевных разговоров 15-20 минут у нас по крайней мере не было. Всё по делу и достаточно быстро и оперативно. Когда звонил уже перед отправкой, то сразу сказал: не знаю когда смогу выйти на связь, но как только появится возможность, позвоню или напишу.
Мария ,,,,

Сообщение Мария ,,,, »

Сошник: 04 апр 2023, 12:03 им видимо только по делу разрешают от туда звони
мне он сказал да, как командир разрешает.
Не то что видимо по делу, может есть какие то просто определенные дни/время, к примеру. И перед отправкой, да.
Натали Razoom

Мария ,,,,: 04 апр 2023, 12:06
Натали Razoom: 04 апр 2023, 11:07 С доверенностями вроде всё понятно,
не понятно, в том плане, что здесь да и в интернете, многие пишут, что денег не видели ни разу, и родные им оттуда не звонят.
Это меня и настораживает.
Дело ещё в том, что некоторые доверенности просто не пишут и всё, желая потом самому всё получить, а близкие конечно возмущаются, что денег не видели. Безусловно не всё так гладко, потому что, иногда доверенность очень долго почему доходит до бухгалтерии (2-3-4 месяца, это конечно очень странно), потом ещё в доверенности могут быть допущены ошибки (знаю у двоих были указали ошибки в номерах телефонов, поэтому доверенным лицам не могли дозвониться из бухгалтерии), у одной ещё не было указано кем выдан паспорт, в этом случае надо дозваниваться до бухгалтерии и пытаться решить этот вопрос (всё это решается), при необходимости скажут чтобы боец переписал доверенность. У кого то всё чётко, у кого то возникают проблемы. У нас с моим всё четко было, в 20-х числах октября уехал в Молькино, из бухгалтерии Питера позвонили 7 декабря, а из кассы уже позвонили 30 декабря, поехала, получила и всё хорошо. Хотя на протяжении всего декабря, когда ему удавалось выйти на связь (это было в основном через стрим в сообщениях) он спрашивал, получила я зп или нет.
Натали Razoom

Мария ,,,,: 04 апр 2023, 12:09
Сошник: 04 апр 2023, 12:03 им видимо только по делу разрешают от туда звони
мне он сказал да, как командир разрешает.
Не то что видимо по делу, может есть какие то просто определенные дни/время, к примеру. И перед отправкой, да.
Да там у них такие учения с раннего утра чуть ли не до ночи, что мне кажется, что у них сил даже нет ни на что там )))
Юлия....

Сообщение Юлия.... »

Добрый день, приложение стрим установила не через плей маркет,а через поисковик яндекс. Все скачалось и сразу пришел код. Тоже жду от мужа весточку(((
Тактическая Группа Кораблей

Сообщение Тактическая Группа Кораблей »

Вот мне как то не понятно когда муж находился в Молькино покупал сигареты он у меня много курит и когда деньги списывались с карты я была спокойно покупает сигареты значит все хорошо. 16 марта его куда то отправили куда незнаю денег у него с собой наличии не было с карты больше деньги не списываются и не понятно где он берет сигареты , очень много вопросов и нет ответов вообще. Так же про контракт когда туда приехал сказал подписал на 4 месяца перед отправкой вроде как на год вообще не понимаю.
Капибара

Сообщение Капибара »

Натали Razoom: 04 апр 2023, 12:07 Юлия....
как долго он у Вас там находится?
Натали Razoom

Тактическая Группа Кораблей: 04 апр 2023, 16:08 Вот мне как то не понятно когда муж находился в Молькино покупал сигареты он у меня много курит и когда деньги списывались с карты я была спокойно покупает сигареты значит все хорошо. 16 марта его куда то отправили куда незнаю денег у него с собой наличии не было с карты больше деньги не списываются и не понятно где он берет сигареты , очень много вопросов и нет ответов вообще. Так же про контракт когда туда приехал сказал подписал на 4 месяца перед отправкой вроде как на год вообще не понимаю.
Что касается срока контракта, то здесь очень много непонятного, мне муж говорил, что сейчас уже нет контракта на 4 месяца, только 6+, но так же многие говорили, что подписывали контракт на 4 месяца, но через 4 никого не отпускали, минимум через 5,5-6 месяцев. Возможно это зависит от должности и есть ли кем заменить бойца. Что касается карты и покупок, то карты вроде как им там с собой брать не разрешают (мой карту оставил на базе).
Натали Razoom

Капибара: 04 апр 2023, 16:10
Натали Razoom: 04 апр 2023, 12:07 Юлия....
как долго он у Вас там находится?
с октября
Тактические Свойства Местности

Сообщение Тактические Свойства Местности »

Из учебки

А есть здесь кто нибудь из Белой Калитвы?
Тайна Государственная

Сообщение Тайна Государственная »

Скажите пожалуйста, на Стрим самой позвонить или написать нельзя? Или только они могут позвонить или написать. Мой сын звонил через стрим один раз. У них у каждого свой номер или как?

Самим на стрим звонить нельзя а сообщение писать можно,мой муж мне звонит сам через Стрим
Натали Razoom

Тайна Государственная: 04 апр 2023, 18:39 Скажите пожалуйста, на Стрим самой позвонить или написать нельзя? Или только они могут позвонить или написать. Мой сын звонил через стрим один раз. У них у каждого свой номер или как?
Мне муж звонил с разных номеров на стриме и говорил не писать и не звонить самой.

А мне звонит с одного и того же номера,а смс я отправляю и через некоторое время он мне перезванивает

Через Стрим
Сражение

Сообщение Сражение »

Всем добрый вечер! Сегодня из Молькино ушло шесть больших автобусов на Бахмут с бойцами. Господи сохрани их и убереги.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.