Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Натали Razoom
Всего сообщений: 1724
ДМБ: 2023
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Сообщение Натали Razoom »

Радиологическая Защита: 25 мар 2023, 08:25 Вот вам свежий пример Натали, у женщины муж погиб в январе , сообщили только в МАРТе. Где были все это время старшие, они что не видят что нет бойца? А вы сидити и приводите тут всякие примеры.
Вы по ходу только строчить умеете, а читать видимо нет, продублирую мой ответ, на сроки осведомления о случившемся: Как вы не можете понять, они априори не могут сразу об этом сообщит, ни в ЧВК ни в МО, так как они иногда длительное время даже с поля боя не могут тело вытащить, обстрелы идут!!! А потом надо установить личность бойца, а это тоже не быстро, очередь, потом бюрократия с документами, они звонят и сообщают, когда у них уже всё готово и с документами и к транспортировке, поэтому доставляют сразу через пару дней груз 200.
Как по вашему это должно быть? Допустим, человек погиб, даже допустим, что они знают, кто конкретно, по вашему, они должны сообщить близким о случившемся и сказать следующее: Ваш близкий человек героически погиб сегодня, но когда мы вам его доставим незнаем, потому что, нам его надо сначала вытащить с поля боя, чего мы сейчас сделать не можем, так как там идут обстрелы и мы его вытащим только тогда когда появится такая возможность, ждите. Потом они видимо должны опять позвонить и сказать, мы его достали, отвезли в морг, теперь ждите пока там произведут все необходимые манипуляции, а потом ещё ждите пока мы оформим все необходимые документы. Вы реально считаете, что это так должно происходить?
Реклама
Лана

Сообщение Лана »

Здравствуйте всем,мой муж ушел в феврале на 6 мес,боюсь,что наш маленький сын забудет его((
Лана

Сообщение Лана »

Живем с сыном в приграничной зоне Белгородская обл
Авангард

Сообщение Авангард »

Миранда, я похоронила мужа 21 марта, погиб 23 февраля. Пока кажется, что это всё не со мной произошло, не могу до конца поверить...
Сошник

Сообщение Сошник »

Какие там давно вольнонаемные,таких берегут, у них опыт,на них и опираются,а кто с ик просто расходный материал ,численностью в атаку бросают,кто выживет хорошо,а кто нет и не жалко они же с ик ,они отбросы для общества считают большинство,хотя наступает Вагнер благодаря им. А какие бойцы еще с Сирии,с других гор.точек,такие на особом счету. И не надо говорить что домыслы,не глупее вас, что вы так уверяете всех будто больше знаете прямо с пеной у рта обрываете,кто не так пишет. Вы думаете Наталья в интернете вся правда написана? Дай бог ваш муж вернется раскажет что там за жопа и о чем тоже чвк молчит,и сколько без вести пропавших считаются,чтобы не платить родственникам. Нет тела,нет дела,а родители до последнего надеяться будут. А из плена с чвк никто не вытаскивает,на уши лапшу не надо вешать,надоело читать эту хвалебную оду чвк,как говорите своих не бросают,бросают еще как.
Навигационная Прокладка

Сообщение Навигационная Прокладка »

Сошник, вы не нервничайте, бесполезно что-то доказывать. У каждого здесь своя проблема, и своя точка зрения. Нам и так есть о ком переживать и волноваться. Поберегите себя... Пока человек не окажется на вашем месте, ничего не поймёт. Смысла не вижу здесь ругаться и тратить последние силы. Дай вам бог здоровья!
Натали Razoom

Вы спросите здесь у Макаровского, он уходил с ИК, и прекрасно знает что там и как. У него уже закончился контракт.
Навигационная Прокладка

Натали Razoom, спрашиваем. Но он тоже всего не знает. И человек выжил( слава богу!). Но у него своих проблем хватает и объяснять каждому, по их проблемам он не может.
Навигационная Прокладка

Натали Razoom, он может только за себя сказать. А здесь у всех разные ситуации. И я считаю, что напрягать человека своими проблемами не стоит. Да, спросить можно, но в общих чертах. Повторюсь, здесь у каждого своя проблема. Сюда и пишут, чтобы найти хоть какой-то ответ. А срываться, что вы тут тупые что ли... Это не красиво. У вас муж, который прошёл много. Опытный боец. Это прекрасно! А наши, зелёные пацаны, из ИК. Какой у них опыт???? А мы? Мы даже не можем узнать что-то о их судьбе!
Навигационная Прокладка

Натали Razoom, если вы действительно хотите помочь, то будте более терпеливы и снисходительны.
Радиологическая Защита

Сообщение Радиологическая Защита »

Сошник, Навигационная Прокладка все девочки мы ждем своих. Натали видимо много времени сидеть строчить такие тексты. Лана , а я живу недалеко от вас. Воронежская область, да у вас обстановка еще та... В Воронеже тихо, только вижу как СУ шки пролетают заряженные. Работают ребятки.
Радиологическая Защита

Навигационная Прокладка , все успокойтесь. Эта Наталия пусть остаётся при своих мнениях. Я писала и буду писать и говорить Большое спасибо ребятам из ИК. Кого уже нет с нами царствие им небесное.
Скороподъёмность

Сообщение Скороподъёмность »

Добрый день, мне сказали,что если человек приехал в Молькино,то после учебки обратной дороги нет,реально ли так?
Радиологическая Защита

Скороподьеность, он пошел воевать правильно? А кто тут может сказать есть дорога назад или нет?
Скороподъемность

Сообщение Скороподъемность »

Ну я имела ввиду,то что во время обучения допустим человек понимает,что он не выдерживает,то все равно значит отправят воевать получается ?
Скороподъемность

Сообщение Скороподъемность »

Ну ладно,он сделал свой выбор,лишь бы все было хорошо!Будем держать кулачки!
Натали Razoom

Скороподъёмность: 25 мар 2023, 16:35 Добрый день, мне сказали,что если человек приехал в Молькино,то после учебки обратной дороги нет,реально ли так?
Отказаться может, но его записывают как 500-й (отказник), заносят в черный список ЧВК, отрабатывает 2-3 недели бесплатно на базе, на черновой работе и всё. Информация стопроцентная!
Натали Razoom

Давно уже никто не отказывался. Но факт есть факт.
Радиологическая Защита

Действительно в чате сидит работник ЧВК Вагнер. Это не тот ли работник что писала что наши бойцы ушли отдыхать от своих жен и матерей. Очень похожа.
Сошник

Сообщение Сошник »

Этот, у нас бойцы выходят на связь очень редко,а есть вообще ни разу не выходили,а у этой женщины муж с октября там ,такое ощущение что он ей звонит без конца и она такой знаток во всем, когда же он тогда находится на поле боя? Как наши на передовой так от них и известей нет, а тут только и видишь муж то сказал,муж это сказал или вы Наталья здесь просто внедрены ,вы отвечаете вроде на вопросы,а толку от вас ноль,пиарите просто чвк Вагнер ,
Навигационная Прокладка

Сошник, и даже деньги ему шлёт..
Натали Razoom

Сошник: 25 мар 2023, 20:52 Этот, у нас бойцы выходят на связь очень редко,а есть вообще ни разу не выходили,а у этой женщины муж с октября там ,такое ощущение что он ей звонит без конца и она такой знаток во всем, когда же он тогда находится на поле боя? Как наши на передовой так от них и известей нет, а тут только и видишь муж то сказал,муж это сказал или вы Наталья здесь просто внедрены ,вы отвечаете вроде на вопросы,а толку от вас ноль,пиарите просто чвк Вагнер ,
Слушайте, я перелопатила кучу разных сайтов, групп, разных чатов, есть ещё в телеграмме чаты жен и матерей, там тоже массу информации узнала, там есть жены и матери как вольников, так и тех кто из ИК. Там тоже очень многие пишут, что у кого-то каждую неделю на связь выходят, а кому то месяцами не звонят, там очень много информации, и люди гораздо более адекватные и делятся информацией, и по поводу выплат, кто то получает, кто-то нет, у кого то доверенности потерялись, у кого-то отозвали на проверку, делятся информацией даже по действиям после того как позвонили и сообщили о гибели. А вы сидите по ходу только здесь, и когда вам говорят ту или иную информацию, вы её воспринимаете в штыки. Я не знаток далеко, а говорю ту информацию которую знаю от мужа и что узнавала из разных мест. В телеграмме в чатах девочки тоже много пишут, что им говорили тоже мужья. Информацию же не с потолка берём!
Навигационная Прокладка

Натали Razoom, не одна вы на разных чатах сидите. Но никто так не подкован, как вы.
Натали Razoom

Многие заходят в чаты, в группы и т.д. и просто могут сразу писать какие-нибудь вопросы, а я просматривала каждый чат отдельно с самого начала, по не несколько тысяч сообщений прочитала. В некоторых чатах девочки пишут информацию, которую знают на 100% так как их мужья там не первый год находятся в Вагнере, кто-то уже в отпуск приезжал и рассказывал что да как. Понятное дело, что бойцы находятся в разных местах, на разных должностях, у них разные боевые задачи, но смысл один.
Навигационная Прокладка

Натали Razoom, я за эту неделю перекопала столько сайтов, чатов, любой информации, просто жуть! Но нигде не нашла ответ на свой вопрос... А вы всё находите... Как у вас получается?
Натали Razoom

Навигационная Прокладка: 25 мар 2023, 22:07 Натали Razoom, я за эту неделю перекопала столько сайтов, чатов, любой информации, просто жуть! Но нигде не нашла ответ на свой вопрос... А вы всё находите... Как у вас получается?
Я эту информацию копаю с ноября, но на тот момент очень мало информации было, сейчас гораздо больше. Конечно многово мы так и не узнаем, если только сами бойцы не расскажут по своему возвращению. https://t.me/zkvagner вот здесь очень много информации, там есть и близкие вольных и тех кто с ИК.
Навигационная Прокладка

Натали Razoom, да, я обращалась туда, и не один раз! Один раз узнала, что якобы мой боец не хочет со мной общаться! Хотя это полный бред! Другой раз меня отправили к Сергею. Хотя я уже до этого с ним списывалась. После его ответа и пыталась хоть что-то узнать. И что? Дальше что делать? Куда писать, звонить, ехать????
Навигационная Прокладка

Натали Razoom, они всё говорят однои то же. Ждите! А чего ждать???? Статус- погиб в начале марта. А мы нашли видео, где он в плену! И что мне делать??? Взять автомат и идти вытаскивать? Потому что Вагнер своих не меняет! Поэтому и статус- погиб! Сказали куратор с вами свяжется, я сама нашла куратора, написала. Мне вообще ничего не ответили!
Навигационная Прокладка

Натали Razoom, это уже не крик души, а.... Просто не знаю даже!
Навигационная Прокладка

Натали Razoom, я прекрасно понимаю, что у нас ситуация... Безвыходная.. Просто сидеть и ждать, пока его... То ли хохлы, то ли свои.. И я здесь не одна такая! Есть ситуации один в один, только дата плена разная. Вот и весь ответ на оду Вагнер
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.