Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная военная компания
Тактическая Подготовка
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Сообщение Тактическая Подготовка »

Африки пока не будет, Пригожин сказал пока Украина. Пригожин уже как Зеленский. Зеленский воюет до последнего хохла, а Пригожин открыто не сказал этого но намекнул. Я еще раньше писала кто тут давно находить то может вспомнит. Я писала Украина это вторая Сирия, погибло сколько ребят, а Пригожин как он дал одно интервью и сказал что он останется вишенкой на торте.
Реклама
Тактическая Подготовка

Сообщение Тактическая Подготовка »

Недописала что Пригожин намекнул что Вагнер будет сражаться до последнего и уходить из Бахмута он не собирается. Непонимаю если плохое здоровье зачем туда идти, да езжай сама , вызывай его и домой .
Натали Razoom
Всего сообщений: 1621
ДМБ: 2023

Сообщение Натали Razoom »

Тактическая Подготовка: 24 мар 2023, 19:16 Это какой то бред, как не дают читать контракт. Он должен знать какие требования. Не знаю мой сын читал только после подписывал. Кто то спрашивал насчет госпиталя, если вы даже и знаете в каком госпитале лежит ваш воец вам ответят что это разглашать нельзя. Такое впечатление что наши бойцы не простые рядовые , а все генералы и полковники. Все нельзя, звонить нельзя, посылки так же нельзя. Если будите просто сидеть и чего то ждать и выходить сюда и сотрясать воздух . Так вы своим не поможете. Я уже сколько раз здесь писала пишите, мне подсказали на кого писать. Писать на министерство обороны может на Шойгу или его зама. Министерство обороны мне сказали что они всеравно связаны с ЧВК. Почему я туда неписала? Если бы подсказали раньше то написала бы. Наданный момент ищу сына. Всем удачи и терпения. Говорите своим только шесть месяцев , сын ушел на четыре результат шесть. Шесть закончатся в конце марта.
Что касается контракта, то все с ним ознакамливаются и потом подписывают, все прекрасно знают куда и на что они идут. Доверенности на получение зарплаты кто-то пишет, а кто-то нет. Вы вот пишите, что ничего нельзя, звонить нельзя, посылки отправлять нельзя, КОНЕЧНО НЕЛЬЗЯ, они телефоны оставляют на базе, они их не берут с собой в зону СВО, куда вы звонить собрались, о каких звонках вы говорите, когда ребята на передовой и в штурмах? Где-то вообще связи в принципе нет! Они если и могут выйти на связь, то только исключительно в безопасном месте! Но получается это далеко не всегда. Что касается посылок, куда вы их собрались отправлять? На деревню к дедушке? Официального юридического адреса нет, ребята на передовой постоянно меняют место дислокации. Мой выходит на связь, говорит чтобы я ему просто денег перевела и он там сам себе покупает всё что ему нужно. А чем вам министерство обороны то поможет? ))) Они со своими то разобраться не могут, а сейчас всё бросят и будут с Вагнером что-то решать ))) У МО своих проблем хватает: народ не перестает жаловаться там, я просто просматриваю группу мобилизованных и контрактников МО, там жуть что творится, бардак. Если вы думаете, что вы напишите в МО, и все всё бросят и будут заниматься вашим обращением, то это совсем не так. Они по своим то обращениям только успевают отписки писать. ЧВК Вагнер это отдельная так сказать иерархия. Там лучшие бойцы, многие это уже признали! Что касается срока контакта, сейчас только от 6 у них везде об этом написано. Но так же могут попросить и задержаться, вероятно это зависит от обстановки и потребности. Мой вот тоже думал, что сначала на 4, потом в отпуск и потом обратно, но нет )) сначала сказали через 6 отпуск, в начале мая должен был прийти, а теперь сказали, что только в июне. Но он не возникает, говорит что, так надо, и конечно ему очень приятно, что я его поддерживаю, а не закатываю истерики. Это его выбор, это его решение и я его уважаю. Хоть я и совсем недовольна, что он подписал контракт даже не на 1 год, а более. Нужно просто верить в наших бойцов, весь в наших ребят, они у нас лучшие!!! Всем терпения и добра.
Натали Razoom

Тактическая Подготовка: 24 мар 2023, 19:22 Африки пока не будет, Пригожин сказал пока Украина. Пригожин уже как Зеленский. Зеленский воюет до последнего хохла, а Пригожин открыто не сказал этого но намекнул. Я еще раньше писала кто тут давно находить то может вспомнит. Я писала Украина это вторая Сирия, погибло сколько ребят, а Пригожин как он дал одно интервью и сказал что он останется вишенкой на торте.
Ну вы и сравнили конечно! Это ж надо было додуматься до такого сравнения. Сравнили говно с повидлом )))
Натали Razoom

Тактическая Подготовка: 24 мар 2023, 19:34 Недописала что Пригожин намекнул что Вагнер будет сражаться до последнего и уходить из Бахмута он не собирается. Непонимаю если плохое здоровье зачем туда идти, да езжай сама , вызывай его и домой .
Каждый его слова воспринял по своему! И некоторые, его слова извратили как вы, а некоторые подумали совершенно иначе!
Радиологическая Защита

Сообщение Радиологическая Защита »

Что то я не поняла Натали, что значить сравнила кое что с повидлом? Что в Сирии не было Вагнера? Там еще больше полегло ребят, туда хоть шли ребята которые проходили специальный отбор. Зарплата была таже что и сейчас и что ? И Натали вы почитайте сколько родственников после судились с Пригожиным. Что они получили за погибших. Сейчас Вагнер вешает лапшу нашим мужчинам , да они верят и само собой это их выбор. Далее это не я говорила насчет того что Пригожин сказал что он останиться вишинкой на торте, его слова его интервью. Ксему я это пишу? Пригожин сам то воевал втой Сирии, так же и тут. Пригожин фотосессии приезжает только делает. Вот спасибо ребятам которые идут сейчас в первых рядах, а это осужденные. Спасибо им что многие наши бойцы пришли живыми. В Сирии этого не было. Натали насчет мо , вы же не знаете а так отвичаети. Прежде чем написать сюда я все узнала и по этому и написала. Далее у каждого бывают разные ситуации, вот у меня очень серьезная ситуация и нужен срочно сын. Куда обращаться? Где Пригожин? Пригожин укрылся за семи замками и все хорошо. На хрен ему эти мамки, жены и их дети. Он на нащих детях делает деньги. Не ужели непонятно. Мало того что ничего бойцам нельзя звонить якобы нельзя. Можно боец может подойти к старшему попросить рацию чтобы сказать что он жив. Они это делают? Да все знают что они воюю, а когда наши бойцы погибают они сообщают об этом? Сообщают через месяц или пока мать сама не кинется искать. Все хорошо и все прекрасно у Вагнера. Хороший Вагнер что не могут ответить где мой сын? Сволоч просто этот Пригожин. Почитайте в Телеграме как он выражается на всю страну, сплошные маты.
Море

Сообщение Море »

Девочки давайте не ругаться!!!В МО действительно еще хуже и бардак..там пропавших много.говорят люди у которых там есть кто то.Давайте не будем нагнетать ситуацию.Сегодня звонила в Вагнер сказади что более 6 никто держать небудет это проверено временем и фактами т.е. людьми которых вернули на родину ровно в срок.Так же там созданы все условия .хоть и Пригожин резок но своих не бросает и поддерживает дисциплину что в МО не хва ает!!!Не паникуем девочки красавицы
Натали Razoom

Радиологическая Защита: 24 мар 2023, 22:27 Вот спасибо ребятам которые идут сейчас в первых рядах, а это осужденные.
Там все наравне, там все плечом к плечу и нет разделения кто вольник, а кто из МЛС.
Радиологическая Защита: 24 мар 2023, 22:27 Натали насчет мо , вы же не знаете а так отвичаети.
В том то и дело, что знаю, поэтому и говорю!!! вот некоторые проблемы которые там постоянные:
1. Скажите пожалуйста если не пришла зарп. его уже не ждать в этом месяце? (Хотя у МО зарплата перечисляется на счета и проблем то быть не должно, это же не ЧВК где выдаётся наличными, за которыми ещё ехать нужно),
2. Ситуация такая , звонил муж, он мобилизованный и сказал что им не платят боевые , а должны еще с января .Просил как-то с этим разобраться , незнаю с чего начать и куда обращаться . Как я понимаю , их командир должен был подавать документы , что они на первой линии находятся и наверно не подал . Помогите пожалуйста советом , заранее благодарю! Может у кого -то такая же ситуация была, помогите ! (постоянные проблемы с выплатой боевых),
3. Подскажите пожалуйста может у кого также было куда лудше обращаться.Муж пошëл добровольцем подписал контракт на 11 месяцев.Губернаторские ему не положены так как от года,так и денежное довольствие не платят военкомат напутал с жетоном выдали жетон один номер а в приказе другой на другого человека.Уже почти два месяца немогут мужу личный номер присвоить но зато уже отправили в зону сво толком не обучив.так что случись попробуй докажи что он там был.Мы из московской области двое детей. (Просто перепутали данные)
4. Здравствуйте. Может у кого нибудь тоже такая ситуацию, напишите что мне делать, я уже замучилась.Живу в Республике Татарстан. Мой муж служит по мобилизации с октября месяца, тогда я была беременна 3м,его все равно забрали, что только я не делала и куда только не обращалась, так вот в феврале я родила и снова по сей день бегаю, пытаюсь вернуть, но все бестолку, наш военкомат говорит что они не решают, а решает военкомат РТ, но там мне говорят, что должен наш решать. Туда сюда письма гоняют и все, я миллион писем уже писала и в прокуратуру, и в военную прокуратуру и в упол.по правам человека,и в мин обороны и президенту🥺 везде пишут обратиться в военкомат и что моему мужу должны дать отсрочку. Вот думаю идти писать жалобу на военкомат, устала терпеть это. (Это вообще сплошь и рядом)
5. Звонили с части, с 30 января муж числится пропавшим без вести. Кто сталкивался, что в таком случае предпринимать? Голова кругом, понятия не имею (тоже достаточно много)
6. Здравствуйте!
Моему мужу не платят денежного довольствие ( мобилизированный) По причине того что он был в краткосрочном отпуске в связи с рождением дочери . Отбыл на место прохождение во время но в связи с тем что военная часть во время не могла предоставить транспорт он опоздал на один день( по вине командира) и полностью лишен денежного довольствия на неопределенный срок . Я на хожусь в декретном отпуске ребенку один месяц . Средств существования нет . Подскажите законно ли это? И что делать в данной ситуации? (А как вам это?)
6. Отец уже как год не выходит на связь., В вч числится пропавшим без вести., Справку на руки не дают., Куда далее обращаться? Во все ген. Прокуратуры, Покрышева 1, днк и тд. Везде были.,Куда далее? Как признать, как получить справку? Денежного довольствтвия с момента мобилизации не получали. Возможно ли получить? (Здесь я вообще в шоке)
7.Здравствуйте, подскажите пожалуйста по какой причине нет выплат за январь и февраль мобилизованному? Куда обращаться? (масса таких)
8. Добрый день. муж ушел по контракту (на 3г) в середине февраля. до сих пор ни зп, ни единовременной выплаты не было. звонили и я и он в ерц-там говорят что то фио с ошибкой им передали,то банковских данных нет. я отправила на почту ерц все. есть шанс,что они исправят и на днях будет выплата?)на госуслуги писала-отписка,шлют в ерц. командир у мужа...слов нет.. отловить его проблема.и не шевелится н фига. а с ним ребята есть,которые 3 мес без зп (слошь и рядом)
9. Здравствуйте. Мать бойца добровольца не знает как получить подъемные от Республики. Положено в районе 100тр. Но в войсковой части Песьяновской где он заключил контракт ему не выдали ни приказа, ни копии контракта, только удостоверение добровольца. Обращалась в прокуратуру республики, в часть где собирали добровольцев и направляли в Ростовскую обл. никто н чем помочь не хочет, пинают туда-сюда и утверждают что копия приказа должна быть, но никому там ее не дают. Сын находиться сейчас на передовой, связи там нет давно. (вот пожалуйста ещё)
10. Подскажите, может у кого была такая ситуация. Мобилизованный в зоне СВО с 1 января. В январе была неполная выплата, ждали этот месяц. Дозвонилась в часть, там сказали, что он от них исключен и куда переведен не знают. Хоть он и находится со всеми ребятами из этой части. Куда обращаться? Где узнавать что делать дальше? (просто человека из одной части открепили, а к другой не прикрепили, ерунда же)
И ЭТО ТОЛЬКО МАААААААЛАЯ ЧАСТЬ ТОГО, ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ!!!
Море

Сообщение Море »

Да Натали права.Много пропавших без вести.Так и отвечают ,,незна пропал без вести..Здксь же да много секретной информации но может это и хорошо и спасает жизни наших бойцов.Везде есть хорошие люди и туда идут обдуманно и взвешенно парни.Моему ничего не помешало и он узнавал и соавнивал с МО и выбрал Вагнер,значит были на то свои соображения
Море

Сообщение Море »

Давайте надеятся только на лучшее и думать о хорошем !!!Макаровский в шоке нааерное ..думает что накручивают тетки себя.Давайте беречь себя так здоровья не хватит на долгие 6 мес
Натали Razoom

Радиологическая Защита: 24 мар 2023, 22:27 Далее у каждого бывают разные ситуации, вот у меня очень серьезная ситуация и нужен срочно сын. Куда обращаться? Где Пригожин?
А вы думаете в МО по другому? Там всё только с разрешения командиров. У мобилизованных и контрактников зачастую не отпускают ни на рождение детей, ни на похороны близких, уже неоднократно слышала об этом.
Радиологическая Защита: 24 мар 2023, 22:27 Да все знают что они воюю, а когда наши бойцы погибают они сообщают об этом? Сообщают через месяц или пока мать сама не кинется искать.
Как вы не можете понять, они априори не могут сразу об этом сообщит, ни в ЧВК ни в МО, так как они иногда длительное время даже с поля боя не могут тело вытащить, обстрелы идут!!! А потом надо установить личность бойца, а это тоже не быстро, очередь, потом бюрократия с документами, они звонят и сообщают, когда у них уже всё готово и с документами и к транспортировке, поэтому доставляют сразу через пару дней груз 200.
Радиологическая Защита: 24 мар 2023, 22:27 Можно боец может подойти к старшему попросить рацию чтобы сказать что он жив.
Здесь я с вами согласна, я вот не понимаю, почему многие не выходят на связь.
Радиологическая Защита: 24 мар 2023, 22:27 Хороший Вагнер что не могут ответить где мой сын?
А вы думаете вам в МО сказали бы где он? Вам бы так же ответили, есть в списках или нет.
Везде есть свои плюсы и минусы. Наши ребята когда туда шли, прекрасно понимали куда они идут и на что они идут. Нам остается только смириться с этим и ждать их возвращения.
Радиологическая Защита: 24 мар 2023, 22:27 Почитайте в Телеграме как он выражается на всю страну, сплошные маты.
Как сказала Фаина Раневская: Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.
Навесное Оборудование

Сообщение Навесное Оборудование »

Муж погиб 11 января, сообщили только 14 марта
Сошник

Сообщение Сошник »

А вот правильно написала Радиологическая Защита ,сначало кидают бойцов с ик, а потом вольнонаемных,которые на втором рубеже стоят, и страхуют чтобы никто из заключенных не отходил.Поэтому им ничего не остается,как идти вперед,выбора нет. И не надо говорить плечом к плечу идут с ик и воли. Больше погибших с ик, это точно я знаю,вольнонаемные идут после арты,заключенных,а потом они, и благодаря кашникам ашники остаются в живых.
Радиологическая Защита

Натали что так мало примеров то привели , всего 10, да и то все примеры насчёт выплат. Уже свихнулись на этих деньгах. А мозги можно свои включить и подумать что есть еще и другие проблемы. Навесное оборудование примити мои соболезнования.
Радиологическая Защита

Вот вам свежий пример Натали, у женщины муж погиб в январе , сообщили только в МАРТе. Где были все это время старшие, они что не видят что нет бойца? А вы сидити и приводите тут всякие примеры.
Радиологическая Защита

Спасибо Сошник, вы поддержали меня. Вижу что вы тут очень давно. Достх пор перед глазами писанина той писаки что написала наши бойцы ушли отдыхать от своих жен и матерей. Может ее боец и отдыхает от нее. Нервы просто на пределе , шесть месяцев со всех сторон от сына тишина.
Навигационная Прокладка

Сообщение Навигационная Прокладка »

Радиологическая Защита, скажу больше... Мой тоже кашник... В базе стоит, как погибший... Но на связь никто не выходит, пишут- ждите! А мы нашли видео, где их берут в плен! Как понимать???? То есть... Обмена не будет, и даже если они чудом выберутся, то их свои....????? Но ведь попасть в плен можно по разному! Почему сразу в списке погибших???
Море

Сообщение Море »

Ужас, в списке погибших хотя точно не знают и заведомо записали это кошмар.Откуда вы узнали про плен.и с плена тоже выходят или они думают что с плена не выйти живым
А ведь показывают что их обменивают
Сошник

Сообщение Сошник »

Так и у нас такая проблема,шестой месяц пошел как ничего не слышно от сына
Миранда
Всего сообщений: 2

Сообщение Миранда »

У меня погиб муж, 28 фев похоронила. До сих пор тяжёлое состояние, каждую минутку думаю о нем, плачу. Не могу принять весь этот кошмар. У кого такая же ситуация, как с вами пообщаться? Мне нужно общение с такими же вдовами, которые в таком же положении, как и я.
море

Сообщение море »

миранда примите соболезнования.Какая была специальность у него,и когда вам сообщили,?
Море

Сообщение Море »

Макаровский скажите пож.такое бывает что поздно сообщают.но почему же ведь они все вместе ребята и видят что пропал т акой то такой ,нет его не вернулся в окоп или куда то .вы разве не передаете сразу по рации что такоготакого нет
Радиологическая Защита

Навигационная прокладка вы обращались куда-нибудь? Господи помоги им. Тут сидишь ждёшь ... Просто нет слов. Сошник ждем, у моего то вот в конце марта контракт закончится. Так похорошому должен быть в зеленой зоне. Ирина же писала.
Навигационная Прокладка

Радиологическая Защита, куда мне обратиться? К хохлам????? Везде стена...
Радиологическая Защита

Навигационная прокладка ненадо так, зачем к хохлам. Я уже много раз оставляла свой номер телефона если хотите чтоб я вам подсказала куда обратиться то я оставлю свой номер.
Навигационная Прокладка

Радиологическая Защита, вы можете помочь?
Радиологическая Защита

Я вам только подскажу куда обратиться, я сама мама и ни чего не знаю о сыне. Звоните8 9304224578
Натали Razoom

Сошник: 25 мар 2023, 08:09 А вот правильно написала Радиологическая Защита ,сначало кидают бойцов с ик, а потом вольнонаемных,которые на втором рубеже стоят, и страхуют чтобы никто из заключенных не отходил.Поэтому им ничего не остается,как идти вперед,выбора нет. И не надо говорить плечом к плечу идут с ик и воли. Больше погибших с ик, это точно я знаю,вольнонаемные идут после арты,заключенных,а потом они, и благодаря кашникам ашники остаются в живых.
Господи, эти ваши домыслы ни до чего хорошего не доведут! Сами себя накручиваете и других в догонку прихватываете. С чего вы взяли что тех кто с ИК кидают вперед? Все штурмовики идут вместе, как с ИК так и вольники, они там наравне. Что за чушь, что вольники следят за тем, чтобы бойцы с ИК не отходили? У нас здесь есть боец с ИК, у него уже закончился контракт, можете у него поинтересоваться. Судя по тому, что вы пишите, то есть вольники, которые уже находятся не первый раз в зоне боевых действий и имеют многие гораздо больший опыт, вместо того чтобы отрабатывать задачи командования, смотрят чтобы бойцы с ИК не отходили??? Сами то понимаете, что вы несёте? Ну да и прям вот только за счёт бойцов из МЛС вольники остаются живыми! У вас что я не пойму есть статистика и реальные списки раненных и погибших бойцов, что вы так говорите, что одних больше, а других меньше? А я вот знаю, что вольников больше и раненных и погибших! Их и по численности больше.
Навигационная Прокладка

Радиологическая Защита, я написала вам...
Натали Razoom

Радиологическая Защита: 25 мар 2023, 08:18 Натали что так мало примеров то привели , всего 10, да и то все примеры насчёт выплат. Уже свихнулись на этих деньгах. А мозги можно свои включить и подумать что есть еще и другие проблемы. Навесное оборудование примити мои соболезнования.
Я вроде написала, что это мааааалая часть того, что там происходит! Вот в очередной раз я убедилась, что вы воспринимаете информацию, как вам удобно, или как вам показалось или как вам захотелось. Так как речь там шла не только о выплатах, но ещё и о том как люди обращаются во всевозможные инстанции, оббивают пороги прокуратур и ничего сделать не могут в разных ситуациях.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.