Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная военная компания
Лора
Всего сообщений: 199
ДМБ: 2023
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Сообщение Лора »

Сражение: 17 май 2023, 14:48 Девочки!!! Срочно, кому знакомы позывные скальник и Богиня????? Ребята в госпитале, ищут родных!!!!
в госпиталях совсем нет возможности связаться с родными? категорически отказываются давать телефоны для звонков?
Реклама
Наведение

Сообщение Наведение »

annabonis, а давно он вообще на связь выходил?
451

Сообщение 451 »

Лора, ну вообще должна давать, там конечно зависит где госпиталь находится, в каких-то со связью проблем нет и они более менее на связи, пока лежат в больнице, а в каких-то такой возможно нет, но в любом случае, как мне говорили, при поступлении в госпиталь дают сделать звонок родным. Не все конечно говорят, что они попали в больницу, но это уже такое
451

Сообщение 451 »

Ждун, а у вас давно на связь не выходил? Контракт уже закончился или еще нет?
451

Сообщение 451 »

Девочки, подскажи пожалуйста, прошу, у кого контракт закончился в марте/апреле, но бойцы еще не вернулись домой, их задерживают, вам начисления идут, вы получаете зп? Или после окончания контракты выплаты закончились?
Натали Razoom
Всего сообщений: 1621

Сообщение Натали Razoom »

451: 17 май 2023, 15:54 Девочки, подскажи пожалуйста, прошу, у кого контракт закончился в марте/апреле, но бойцы еще не вернулись домой, их задерживают, вам начисления идут, вы получаете зп? Или после окончания контракты выплаты закончились?
Выплаты должны продолжаться.
451

Сообщение 451 »

Натали Razoom, ну а как они могут продолжаться, если по логики контракт закончился и доверенность должна была истечь, не так ли ?
Просто с юридической точки, это правильно, нет контракта, не ничего, а вот как у них, это вопрос…
Натали Razoom

451: 17 май 2023, 16:01 Натали Razoom, ну а как они могут продолжаться, если по логики контракт закончился и доверенность должна была истечь, не так ли ?
Просто с юридической точки, это правильно, нет контракта, не ничего, а вот как у них, это вопрос…
Когда муж приехал, он мне сказал так, что когда он подписывал контракт (это был конец октября - начало ноября) ему было сказано, что первый контракт он подписывает именно на 4+ (мне же он ещё тогда говорил, что подписывал контракт на год, чтобы я просто за это время смирилась с тем, что это будет его не единственная поездка), так вот, доверенность сказал, что писал на весь период. То есть, по логике, я должна была получать зп за ноябрь, за декабрь, за январь, и за февраль, но я получала и за март, и на следующей неделе буду получать и за апрель (за апрель как последнюю зп ему не отдали на базе, так как конверт уже был отправлен в кассу), он на руки получил только за не несколько дней мая.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Девушки, может кому то пригодится информация. В вк есть группа Шугалей Максим, там он периодически выкладывает видео с ранеными бойцами ЧВК
Сухопутные Войска

Сообщение Сухопутные Войска »

Натали Razoom, а отпускные, их когда выплатят и сколько известно?
Натали Razoom

Сухопутные Войска: 17 май 2023, 16:22 Натали Razoom, а отпускные, их когда выплатят и сколько известно?
Отпускные выплатят с первой - второй зарплатой, после возвращения. Если я не ошибаюсь, то 2500 руб. в день идёт (отпускные).
Соня

Сообщение Соня »

Натали Razoom, вам уже из кассы звонили?
Татьяна Камец
Всего сообщений: 48

Сообщение Татьяна Камец »

Лисичка, что за группа в ВК?
Натали Razoom

Соня: 17 май 2023, 16:34 Натали Razoom, вам уже из кассы звонили?
В Москве звонят в основном только тем, кто будет получать впервые, те, кто уже получал, мы пишем им на электронную почту, узнаём, есть ли в списке, они подтверждают и едем в любой будний день до 5-го числа.
Самонаведение

Сообщение Самонаведение »

Ждун: 17 май 2023, 15:25 Девушка,милая,давайте держаться вместе🙏 у меня такая же история 🙏 можем в телеге общаться
и мой выходит на связь каждый день🥹
annabonis
Всего сообщений: 42
ДМБ: 2000

Сообщение annabonis »

ЭТО ГДЕ ОН ИНТЕРЕСНО НАХОДИЛСЯ, ЧТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА СВЯЗЬ ТО ВЫХОДИЛ? ))) ЕЩЁ ОДНА ЧУДЕСНАЯ ИСТОРИЯ )) РЕБЯТА ИНОГДА МЕСЯЦАМИ НА СВЯЗЬ НЕ ВЫХОДЯТ!

ПОЧЕМУ ЧУДЕСНАЯ ИСТОРИЯ?? МОЙ БЫЛ СВЯЗИСТОМ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЫЛ НА СВЯЗИ. СЕЙЧАС ПЕРЕВЁЛСЯ НА ПЕРЕДОВУЮ И СВЯЗИ НЕТ. ОН МЕНЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛ, ЧТО СВЯЗИ ТЕПЕРЬ НЕ БУДЕТ ДОЛГО
[/QUOTE]
Я ВОТ КОГДА ЧИТАЮ ТАКОЕ, ВОТ ЧЕСТНО СКАЖУ, ПРЯМ ПОРАЖАЮСЬ НАД ЛЮДЬМИ!!! ЕСТЬ В ЧАТАХ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ МЕСЯЦАМИ НЕ СЛЫШАТ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ, ЖУТКО ПЕРЕЖИВАЮТ, ВОЛНУЮТСЯ И Т.Д., НО ДАЖЕ МНЕ НЕ ПО СЕБЕ БЫЛО, КОГДА Я ПИСАЛА, ЧТО МОЙ ВЫХОДИЛ НА СВЯЗЬ СТАБИЛЬНО РАЗ В НЕДЕЛЮ, МАКСИМУМ РАЗ В ДВЕ НЕДЕЛИ. И КОГДА ЗДЕСЬ КТО-ТО ПИШЕТ, ЧТО НЕКОТОРЫЕ ВЫХОДЯТ ВООБЩЕ НА СВЯЗЬ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ВООБЩЕ ЗА ГРАНЬЮ, СКОЛЬКО МЫСЛЕЙ У ЛЮДЕЙ ПОЯВЛЯЕТСЯ, У ТЕХ, ЧЬИ БОЙЦЫ НЕ ВЫХОДЯТ НА СВЯЗЬ МЕСЯЦ, ДВА, ТРИ И Т.Д. Я ТОЖЕ НАПРИМЕР ЗНАЮ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, ЧЕМ Я ЗДЕСЬ ПИШУ, И ОТ МУЖА, И ОТ ЗНАКОМЫХ, НО Я НИКОГДА В ЖИЗНИ, ЭТОГО, НИКОМУ НЕ СКАЖУ И НЕ НАПИШУ, ЧТОБЫ ЛЮДИ НЕ ПОГРЯЗЛИ В СВОИХ ПЕРЕЖИВАНИЯХ И НЕ ДАЙ БОГ НЕ УШЛИ В ДЕПРЕССИЮ. У МЕНЯ ПРОСТО СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТЬ НЕИМОВЕРНАЯ, ПОЭТОМУ Я СПОКОЙНО ВОСПРИНИМАЮ МНОГУЮ ИНФОРМАЦИЮ. НУЖНО СТАРАТЬСЯ ПОДДЕРЖИВАТЬ ДРУГ ДРУГА, А НЕ ЗАГОНЯТЬ В ЕЩЁ БОЛЬШИЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ!!! ПОНЯТНОЕ ДЕЛО, ЧТО ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ, НО ВСЁ ЖЕ!!!

И к чему этот текст?? Люди которые сдесь сидят не знают, что на фронте есть разные специальности?? У кого-то лучше со связью, у кого-то хуже. Не вижу проблемы. Сейчас мой муж в штурмовом отряде на передовой. Связи давно нет и панику по этому поводу я не устраиваю
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Татьяна Камец так и называется группа Максим Шугалей президент. Наберите в поиске
Annak

Сообщение Annak »

Здравствуйте,девочки
Прошу совета , как справлялись с эмоциями ?
Мой муж пока на обучении,не звонил
Это было его решение,еще год назад хотел пойти
Я очень сильно переживаю ,не могу спать и собраться с мыслями
Боюсь представить,что будет дальше
Прошу лишь совета 🙏🏻
Натали Razoom

annabonis: 17 май 2023, 16:55 ЭТО ГДЕ ОН ИНТЕРЕСНО НАХОДИЛСЯ, ЧТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА СВЯЗЬ ТО ВЫХОДИЛ? ))) ЕЩЁ ОДНА ЧУДЕСНАЯ ИСТОРИЯ )) РЕБЯТА ИНОГДА МЕСЯЦАМИ НА СВЯЗЬ НЕ ВЫХОДЯТ!

ПОЧЕМУ ЧУДЕСНАЯ ИСТОРИЯ?? МОЙ БЫЛ СВЯЗИСТОМ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЫЛ НА СВЯЗИ. СЕЙЧАС ПЕРЕВЁЛСЯ НА ПЕРЕДОВУЮ И СВЯЗИ НЕТ. ОН МЕНЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛ, ЧТО СВЯЗИ ТЕПЕРЬ НЕ БУДЕТ ДОЛГО
Я ВОТ КОГДА ЧИТАЮ ТАКОЕ, ВОТ ЧЕСТНО СКАЖУ, ПРЯМ ПОРАЖАЮСЬ НАД ЛЮДЬМИ!!! ЕСТЬ В ЧАТАХ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ МЕСЯЦАМИ НЕ СЛЫШАТ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ, ЖУТКО ПЕРЕЖИВАЮТ, ВОЛНУЮТСЯ И Т.Д., НО ДАЖЕ МНЕ НЕ ПО СЕБЕ БЫЛО, КОГДА Я ПИСАЛА, ЧТО МОЙ ВЫХОДИЛ НА СВЯЗЬ СТАБИЛЬНО РАЗ В НЕДЕЛЮ, МАКСИМУМ РАЗ В ДВЕ НЕДЕЛИ. И КОГДА ЗДЕСЬ КТО-ТО ПИШЕТ, ЧТО НЕКОТОРЫЕ ВЫХОДЯТ ВООБЩЕ НА СВЯЗЬ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ВООБЩЕ ЗА ГРАНЬЮ, СКОЛЬКО МЫСЛЕЙ У ЛЮДЕЙ ПОЯВЛЯЕТСЯ, У ТЕХ, ЧЬИ БОЙЦЫ НЕ ВЫХОДЯТ НА СВЯЗЬ МЕСЯЦ, ДВА, ТРИ И Т.Д. Я ТОЖЕ НАПРИМЕР ЗНАЮ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, ЧЕМ Я ЗДЕСЬ ПИШУ, И ОТ МУЖА, И ОТ ЗНАКОМЫХ, НО Я НИКОГДА В ЖИЗНИ, ЭТОГО, НИКОМУ НЕ СКАЖУ И НЕ НАПИШУ, ЧТОБЫ ЛЮДИ НЕ ПОГРЯЗЛИ В СВОИХ ПЕРЕЖИВАНИЯХ И НЕ ДАЙ БОГ НЕ УШЛИ В ДЕПРЕССИЮ. У МЕНЯ ПРОСТО СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТЬ НЕИМОВЕРНАЯ, ПОЭТОМУ Я СПОКОЙНО ВОСПРИНИМАЮ МНОГУЮ ИНФОРМАЦИЮ. НУЖНО СТАРАТЬСЯ ПОДДЕРЖИВАТЬ ДРУГ ДРУГА, А НЕ ЗАГОНЯТЬ В ЕЩЁ БОЛЬШИЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ!!! ПОНЯТНОЕ ДЕЛО, ЧТО ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ, НО ВСЁ ЖЕ!!!

И к чему этот текст?? Люди которые сдесь сидят не знают, что на фронте есть разные специальности?? У кого-то лучше со связью, у кого-то хуже. Не вижу проблемы. Сейчас мой муж в штурмовом отряде на передовой. Связи давно нет и панику по этому поводу я не устраиваю
[/quote]
Этот текст был к тому, что психика и нервы у всех разные!!! Здесь есть матери, которые по несколько месяцев не слышали своих сыновей!!! Они и так в отчаянии в большинстве случаев, они здесь поначитаются, а потом им скорые вызывают!!!!!! Так же есть жены с маленькими детками, которые в неведении, что, где, как, почему!!! Имейте уважение хотя бы к ним!!!
Сухопутные Войска

Сообщение Сухопутные Войска »

Натали Razoom: 17 май 2023, 16:29 Отпускные выплатят с первой - второй зарплатой, после возвращения
интересно когда выплачивают отпускные у кого контракт на 6 месяцев. Может кто-то знает?
Ждун

Сообщение Ждун »

451, 6 дней назад писал, предупредил что будет на переднем крае,но обещал звонить по стриму,просто не привычно,каждый день была связь,а сейчас нет. Контракт заканчивается летом. Я здесь читаю и успокаиваю себя, пишут,что это норма,типо там связи нет.
451

Сообщение 451 »

Натали Razoom, так получается у вашего мужа уже второй контракт ? Или это все еще первый длится, который 4+? Ну у вас был + и доверенность на все время, а у нас никакого + не было, просто 6 месяцев, ну он за + ничего не говорил по крайней мере, и за зп сказал, что крайнюю шестую получит на руки уже сам. Мама только 5 получила, сказали, так и должно быть
Натали Razoom

Сухопутные Войска: 17 май 2023, 17:14
Натали Razoom: 17 май 2023, 16:29 Отпускные выплатят с первой - второй зарплатой, после возвращения
интересно когда выплачивают отпускные у кого контракт на 6 месяцев. Может кто-то знает?
Их выплатят с первой - второй зарплатой если он вернётся. Если он отработал контракт и НЕ вернётся, то отпускные выплачивать не будут.
451

Сообщение 451 »

ждун, ну на передовой нет связи и стрима, это только когда их отвозят на отдых куда-то подальше от передовой, тогда да, а на самом передке на сколько я знаю связи нет никакой
Натали Razoom

451: 17 май 2023, 17:18 Натали Razoom, так получается у вашего мужа уже второй контракт ? Или это все еще первый длится, который 4+? Ну у вас был + и доверенность на все время, а у нас никакого + не было, просто 6 месяцев, ну он за + ничего не говорил по крайней мере, и за зп сказал, что крайнюю шестую получит на руки уже сам. Мама только 5 получила, сказали, так и должно быть
По началу вообще не было этого плюса, это потом он как то появился, видимо когда стали задерживать, и мой тоже должен был шестую сам получить, но её уже на тот момент отправили в кассу. Почему так, не знаю.
451

Сообщение 451 »

Натали Razoom, я смотрю тут вообще все очень индивидуально у всех, у каждого эшелона свои правила, с одно эшелона бойцы говорят, что такого быть не может у них, а с друго говорят, что это норма, тут сложно говорить, как у кого может быть, у кого нет. Я сколько читала и узнавала, то везде информация, что у ЧВК контракты на 9 месяцев/год, меньше не бывает, только в сво сделали 6 месяцев, так как сильно тяжело тут, а в чате выясняется, что у некоторых контракт вообще на 4 месяце, так мало прям, а потом еще + стали появляться. Тут вообще уже сложно что-то понять
Натали Razoom

451: 17 май 2023, 17:30 Натали Razoom, я смотрю тут вообще все очень индивидуально у всех, у каждого эшелона свои правила, с одно эшелона бойцы говорят, что такого быть не может у них, а с друго говорят, что это норма, тут сложно говорить, как у кого может быть, у кого нет. Я сколько читала и узнавала, то везде информация, что у ЧВК контракты на 9 месяцев/год, меньше не бывает, только в сво сделали 6 месяцев, так как сильно тяжело тут, а в чате выясняется, что у некоторых контракт вообще на 4 месяце, так мало прям, а потом еще + стали появляться. Тут вообще уже сложно что-то понять
Согласна с вами, информация зачастую очень разнится!
Крутько наталья. Н.в

Сообщение Крутько наталья. Н.в »

Жив или нет мой сын
Мазайка

Сообщение Мазайка »

От чего зависит что будут звонить по телефону или через Стрим? Подскажите пожалуйста?
Лора
Всего сообщений: 199

Сообщение Лора »

От возможностей и того вида связи, который будет доступен каждому бойцу.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.