Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнера"

Частная военная компания
Верунчик
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Сообщение Верунчик »

Натали Razoom, Наталья))терпите))немножко осталось)) щас вон следующий парень приезжает,будем его расспрашивать))) номер телефона если не помнит(ну плохо все с цифрами), цифры можно с собой на передовую? Я вот думаю,может поэтому и не звонит так долго. Многим вон--или передают или отзваниваются по возможности.
Реклама
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Фугасное действие боеприпаса , у вас с какого числа контракт был? У моего с первых чисел ноября и тишина. Последний звонок в апреле. Чёт переживать стала.
Натали Razoom
Всего сообщений: 1583
ДМБ: 2023

Сообщение Натали Razoom »

Верунчик: 17 май 2023, 10:49 Натали Razoom, Наталья))терпите))немножко осталось)) щас вон следующий парень приезжает,будем его расспрашивать))) номер телефона если не помнит(ну плохо все с цифрами), цифры можно с собой на передовую? Я вот думаю,может поэтому и не звонит так долго. Многим вон--или передают или отзваниваются по возможности.
Мой специально на всякий случай ещё будучи дома, записывал все номера телефонов )))
Инна
Всего сообщений: 300

Сообщение Инна »

Верунчик: 17 май 2023, 10:49 Я вот думаю,может поэтому и не звонит так долго. Многим вон--или передают или отзваниваются по возможности.
Не многим. Мне например с начала апреля не звонит.
Верунчик

Сообщение Верунчик »

Натали Razoom, записал,я имею ввиду--цифры на передовую можно с собой?
Верунчик

Сообщение Верунчик »

Инна: 17 май 2023, 11:05 с начала апреля не звонит
Умом тронуться можно. Но,берем в пример маму бойца,у которой сын едет домой и позвонил всего 2 раза) Пока мало понимаю как она это выдержала.
Мазайка

Сообщение Мазайка »

Девочки так приятно читать что у кого то Уже возвращается домой, и спасибо всем тем кто отвечает на вопросы,такие молодцы, спасибо вам огромное, вы очень сильные и уверенные. Будем все ждать своих родных!
У кого за лентой с 12мая? Вам звонили? Мне муж дал сразу понять два месяца без связи (((
Мазайка

Сообщение Мазайка »

Расскажите пожалуйста подробнее, как вы почувствуете ЗП наших бойцов? Это долгий процесс, с маленьким ребенком сложно будет ехать?
Ступень Ракеты

Сообщение Ступень Ракеты »

Девушки, всем здравствуйте, я новенькая, читаю вас давно, спасибо что вы пишете🙏🏻
Мой с 21 апреля был на учебке, 16 мая позвонил, сказал что уезжают за ленту, очень сильно переживаю, у нас с ним две дочки, они не знают куда папа поехал, он у нас всегда был командированный, но именно сейчас плачут постоянно
Спасибо хоть есть этот чат, так как я старалась всё это время не вникать, пока он не приехал и не сказал что сдал нармотивы и едит, я даже отговаривать не стала, хотя душа орала, тут главное поддержать его, тем более не с его характером. Сказал тоже скачать стрим, читала ваш чат, поняла что нужно купить другую сим карту, и когда прошла регистрацию просто сменила номер телефона
Буду сидеть ждать его весточку, любую, я попросила его любыми путями передать весточку
Сказал что до ноября будет там
Фугасное Действие Боеприпаса

Сообщение Фугасное Действие Боеприпаса »

Лисичка, мой ушёл с ИК ...значит 16 ноября завезли- 16 мая вывезли...сейчас в Ростове документы ждёт и домой..домой. Умом конечно можно и тронуться, но лучше голову держать в холодке. Сейчас хоть что то понятно стало, а осенью совсем тишина, на запросы одни отписки ( нету такого чвк- это всё происки недругов)- увезли, сами уехали и никто не ответит куда, зачем... так что ваше" не звонит 3 недели- всё пропало шеф" отставить...ЖДИТЕ...общайтесь в чате разумно, делайте свои дела...и будетто,что будет
451

Сообщение 451 »

Дай Бог, чтобы все вернулись живыми и здоровыми поскорей, так тяжело, когда месяцами не звонит, контракт закончился и тишина, где, что, как, только и надеюсь, что все будет хорошо!
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Понятно, с ИК у них более всё строго, не задерживают. Мой доброволец
836д

Сообщение 836д »

Подскажите пожалуйста, может Наталья знает или кто-то еще, задерживают только вольных? С ИК нет? Или по-разному ?
Сухопутные Войска

Сообщение Сухопутные Войска »

Лисичка, а ваш муж по весне этой вообще часто на связь выходил? На долго его уже задерживают? Ничего вам не говорил за это?
Натали Razoom

836д: 17 май 2023, 12:38 Подскажите пожалуйста, может Наталья знает или кто-то еще, задерживают только вольных? С ИК нет? Или по-разному ?
Да, могут задержать только вольных. У тех кто с ИК, тех отпускают точно в срок.
Натали Razoom

Мазайка: 17 май 2023, 11:54 Расскажите пожалуйста подробнее, как вы почувствуете ЗП наших бойцов? Это долгий процесс, с маленьким ребенком сложно будет ехать?
Ой, здесь всё по разному, я имею ввиду в разных регионах по разному. Видимо в каком регионе не много бойцов уходило, там нет очередей, а в больших городах, бывает просто ужас, особенно в первые дни выдачи зп. Опять же, в каких то регионах, звонят из кассы и назначают конкретный день, когда приехать и забрать зарплату, а например в Москве (у вольных), выплата с 20-го по 5-е, можно приехать в любой день в этом промежутке, только будни, с 10 до 16, с 13 до 14 обед. В Москве лучше ехать в конце месяца, меньше народу, а если ехать в самом начале выдачи 20-21-22 можно и несколько часов в очереди стоять. С детьми конечно тоже приезжают, то не всегда готовы пропустить, так что, иногда и с детьми можно стоять часами. Приезжаете, там очередь, у вас берут паспорт, потом приглашают в кабинет, заходите, вам дают конверт и расчётный лист, подписываете его, прописываете всё что там требуется и всё. В первый раз когда едите, вам там на месте всё объяснят.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Сухопутные войска, звонил в начале апреля и всё. Договор примерно с начала ноября. А так каждый месяц звонил. До этого писали , что не отпускают никого пока Бахмут не возьмут. А сейчас смотрю возвращаются парни
Тактическая Группа Кораблей

Сообщение Тактическая Группа Кораблей »

Здравствуйте! Девочки, может есть у кого-то подобная ситуация?! Мой 24 апреля позвонил и сказал, что уезжает на полигон на 21 день. Сегодня уже 23-ий день там и он ни разу не позвонил до сих пор. Начинаю переживать
Сражение

Сообщение Сражение »

Здравствуйте. Есть те, кому знакомы позывные Скальник и Богиня?
Сошник

Сообщение Сошник »

Тактическая Группа Кораблей: 17 май 2023, 13:42 Мой 24 апреля позвонил и сказал, что уезжает на полигон на 21 день
Ничего страшного, мой на учёбе был с 18 апреля по 11ммая, 12 ушел за ленту ( звонил). Не переживайте тут девочки пишут кто то больше месяца,кто сразу вообще идёт.
Сошник

Сообщение Сошник »

Натали Razoom: 17 май 2023, 13:17 , здесь всё по разному, я имею ввиду в разных регионах по
Спасибо большое за ответ! А у меня мой город Екатеринбург указал. Там как с выплатой? Так же долго? Просто я с севера
annabonis
Всего сообщений: 41
ДМБ: 2000

Сообщение annabonis »

Это где он интересно находился, что каждый день на связь то выходил? ))) Ещё одна чудесная история )) Ребята иногда месяцами на связь не выходят!

Почему чудесная история?? Мой был связистом, каждый день был на связи. Сейчас перевёлся на передовую и связи нет. Он меня предупреждал, что связи теперь не будет долго
Натали Razoom

Сошник: 17 май 2023, 13:54
Натали Razoom: 17 май 2023, 13:17 , здесь всё по разному, я имею ввиду в разных регионах по
Спасибо большое за ответ! А у меня мой город Екатеринбург указал. Там как с выплатой? Так же долго? Просто я с севера
По поводу Екатеринбурга знаю, что там тоже очень большие очереди, так как туда тоже едут и из других городов. В апреле читала в другом чате, что девушка из другого города приехала в Екатеринбург, за зарплатой (в начале дней выплат), в очереди стояла 5 часов!!!!!!!!! В этот же день уже сил не было ехать обратно в свой город, поэтому, она там оставалась ночевать (сняла номер в отеле) и на следующий день, поехала домой.
Натали Razoom

annabonis: 17 май 2023, 14:01 Это где он интересно находился, что каждый день на связь то выходил? ))) Ещё одна чудесная история )) Ребята иногда месяцами на связь не выходят!

Почему чудесная история?? Мой был связистом, каждый день был на связи. Сейчас перевёлся на передовую и связи нет. Он меня предупреждал, что связи теперь не будет долго
Я вот когда читаю такое, вот честно скажу, прям поражаюсь над людьми!!! Есть в чатах люди, которые месяцами не слышат своих родных и близких, жутко переживают, волнуются и т.д., но даже мне не по себе было, когда я писала, что мой выходил на связь стабильно раз в неделю, максимум раз в две недели. И когда здесь кто-то пишет, что некоторые выходят вообще на связь каждый божий день, для меня это вообще за гранью, сколько мыслей у людей появляется, у тех, чьи бойцы не выходят на связь месяц, два, три и т.д. Я тоже например знаю гораздо больше, чем я здесь пишу, и от мужа, и от знакомых, но я никогда в жизни, этого, никому не скажу и не напишу, чтобы люди не погрязли в своих переживаниях и не дай бог не ушли в депрессию. У меня просто стрессоустойчивость неимоверная, поэтому я спокойно воспринимаю многую информацию. Нужно стараться поддерживать друг друга, а не загонять в ещё большие переживания!!! Понятное дело, что всем не угодишь, но всё же!!!
Сражение

Сообщение Сражение »

Девочки!!! Срочно, кому знакомы позывные скальник и Богиня????? Ребята в госпитале, ищут родных!!!!
Тактическая Группа Кораблей

Сообщение Тактическая Группа Кораблей »

Сражение, я к сожалению не знаю позывного
Натали Razoom

Сражение: 17 май 2023, 14:48 Девочки!!! Срочно, кому знакомы позывные скальник и Богиня????? Ребята в госпитале, ищут родных!!!!
Здесь не так много людей к сожалению (((
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Я тоже не знаю позывного. Скажите хоть из каких городов парни?
Ждун

Сообщение Ждун »

Сражение: 17 май 2023, 14:48 кому знакомы позывные скальник и Богиня????? Ребята в госпитале, ищут родных!!!!
С какого города хоть, неизвестно?
Ждун

Сообщение Ждун »

annabonis: 17 май 2023, 14:01 Почему чудесная история?? Мой был связистом, каждый день был на связи. Сейчас перевёлся на передовую и связи нет. Он меня предупреждал, что связи теперь не будет долго
Девушка,милая,давайте держаться вместе🙏 у меня такая же история 🙏 можем в телеге общаться)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.