Да нет, я спросила, что в учебку, он сказал, нет, без учебки((
Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнера"
-
- Всего сообщений: 7
- ДМБ: 2023
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Ваш в каком отряде?
Дай Бог🙏🏻
Ваш в каком отряде?
-
- Всего сообщений: 27
Девочки, неужели нет никого, кому боец сегодня звонил и сказал, что уезжает за ленту? Я одна здесь?
Мне муж вообще не говорил какого числа уезжает. Я знала только что приехал туда и всё после этого были без связи. И до сих пор не знаю где он. Знаю только что подготовка закончилась
вернее сказать после подготовки позвонил сказал что "подготовка закончилась а куда и когда не знаю"
-
- Всего сообщений: 27
Девочки, спасибо за отклик!🙂 Мне муж сегодня звонил, сказал уезжает за ленту. Вот я и спросила, может кто ещё есть, чьи бойцы сегодня отправляются.
Девочки подскажите пожалуйста срочно! Какие андроиды подходят для стрима( марка модель). Заранее спасибо!
Девочки подскажите пожалуйста срочно! Какие андроиды подходят для стрима( марка модель). Заранее спасибо!
[/quote]
Здравствуйте. Если скачивать через Гугл то андроид 6-7. А если андроид 8 и т.д то можно через Яндекс найти,но нужно отключить запрет на установку с неинфицированного источника
[/quote]
Здравствуйте. Если скачивать через Гугл то андроид 6-7. А если андроид 8 и т.д то можно через Яндекс найти,но нужно отключить запрет на установку с неинфицированного источника
Мой тоже звонил, но сказал, что учеба ещё будет. Я поэтому и не поняа, разговаривал 3 мин.
Он приехал 4 мая только, не должны отправить, Но он звонил, ничего не говорил про отправку
Про профессию, войска ничего не говорит сын.Сказал что кормят вкусно, деньги не надо,, ребята дружные. Чтобы я не слушала никого все у него хорошо
Девочки,всем ровного,спокойного режима ожидания) я тут выяснила что мне нужно ориентироваться на дату 7 мая. У кого то здесь были звонки в этот день,вечером, с 495?
Может быть у вас? С номера 495Самонаведение: ↑07 май 2023, 20:12 Я вчера разрыдалась конечно,так как не слышала с 18 числа.А сегодня уже норм поговорили👌Каждому возможность позвонить 3 минутки.еще и очередь надо отстоять.Звонят с 13 до 15 по Мск.
[А кто 7 мая пришёл их отправляют уже???
Может быть у вас с 495?Самонаведение: ↑07 май 2023, 20:12 норм поговорили👌Каждому возможность позвонить 3 минутки.еще и очередь надо отстоять.Звонят с 13 до 15 по Мск.
Сражение, а у вас когда сын звонил? Мой тоже 4 мая приехал, вечером позвонил и всё.
Девочки у кого 12 мая за ленту ушел? Куда они попали? Всех в Бахмут или могут всех по разному? Давайте как то отпишимся , и как узнать позывные?
Приветствую!Мой уехал 12 мая,уехал без телефона, но сегодня позвонил маме и сказал куда отправят, ещё сказал что приложение нужно скачать
Господи помоги и моему сыночку и вашим сыновьям
Я даже не знаю ушёл он за ленту или нет
Не переживайте всё будет хорошо! Позвонит! Мне не стал звонить т. к знает что я на работе и не всегда есть возможность ответить , поэтому позвонил маме. Разговор был короткий с маминых слов.Хотя звонка ждали вчера по приезду
Подскажите пожалуйста как хоть выглядит этот Стрим не могу найти нужный
А куда отправляют ???. Всех по разному наверное, м
Мой тоже говорил про стрим, чтобы я скачала
-