Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
451
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Сообщение 451 »

Сошник, подскажите пожалуйста, по каким вопросам можно звонить и где взять номер?? Интернет облазили весь, там номера только для трудоустройства, никаких горячих линий нет
Реклама
Сошник

Сообщение Сошник »

Странно у мужа родители уже сами что то оформляют,какую то моральную помощь через соц защиту, меня в курс не ставят ,но за то вписали в какую страховку, мужа застраховали😁
Тяжело без Него, меня его родня уже грызет за деньги. Не понимаю таких людей
451

Сообщение 451 »

🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ новости узнавать через тик ток, это же еще додуматься надо до такого 😂
asikst2008
Всего сообщений: 15
ДМБ: 2023

Сообщение asikst2008 »

Натали Razoom: 10 май 2023, 11:52
Мария ,,,,: 10 май 2023, 11:42 Я тоже хотела написать, что как через телегу можно пообщаться, если там через приложение, что на одном телефоне, на всех, грубо говоря.
Знаю случаи, что подбирали телефоны убитых ВСУ и на их симках, но это МО. По крайней мере это мои примеры.
А чтобы у Вагнеров, личный телефон, впервые слышу.
Их по зиме сколько погибло, когда начали поздравляться ребята..
А вычислить, как нехрен делать.
Тем более, помню, Пригожин говорил, в апреле "грохнули" по крайней мере, в Бахмуте вышку, ни связи, ни интернета, соответственно.
Но у вас прям чудеса какие..
Ну или же правда, симка украинская.
Согласна с вами Мария, прям чудеса. Там интернета нет практически, его до сих пор там ещё не восстановили, а вай фай есть только если в магазинах наверно. А если телефон по тихой так сказать держит, то когда его спалят, у парнишки будут очень большие неприятности, которые могут благополучно распространиться на всю его группу и пострадают все из-за одного (такие случаи уже были). Что же касается того, что снимают видео, то телефоны есть у командиров, они стоят на авиа режиме и включают они их только когда находятся исключительно в безопасной зоне, чтобы не дай бог не запеленговали и чтобы им ничего не прилетело туда, так же у них есть камеры гоу про (они их вешают на каски), делается это для дальнейших разборов разных ситуаций, корректировки работы и т.д.
Телефон без симки
Работает только с вай фаем,который есть на ПВД
Стоит авиа режим, посмотрела сейчас скрин с его телефона из телеги.
Натали Razoom
Всего сообщений: 1724

Сообщение Натали Razoom »

asikst2008: 10 май 2023, 11:56
Натали Razoom: 10 май 2023, 11:52
Мария ,,,,: 10 май 2023, 11:42 Я тоже хотела написать, что как через телегу можно пообщаться, если там через приложение, что на одном телефоне, на всех, грубо говоря.
Знаю случаи, что подбирали телефоны убитых ВСУ и на их симках, но это МО. По крайней мере это мои примеры.
А чтобы у Вагнеров, личный телефон, впервые слышу.
Их по зиме сколько погибло, когда начали поздравляться ребята..
А вычислить, как нехрен делать.
Тем более, помню, Пригожин говорил, в апреле "грохнули" по крайней мере, в Бахмуте вышку, ни связи, ни интернета, соответственно.
Но у вас прям чудеса какие..
Ну или же правда, симка украинская.
Согласна с вами Мария, прям чудеса. Там интернета нет практически, его до сих пор там ещё не восстановили, а вай фай есть только если в магазинах наверно. А если телефон по тихой так сказать держит, то когда его спалят, у парнишки будут очень большие неприятности, которые могут благополучно распространиться на всю его группу и пострадают все из-за одного (такие случаи уже были). Что же касается того, что снимают видео, то телефоны есть у командиров, они стоят на авиа режиме и включают они их только когда находятся исключительно в безопасной зоне, чтобы не дай бог не запеленговали и чтобы им ничего не прилетело туда, так же у них есть камеры гоу про (они их вешают на каски), делается это для дальнейших разборов разных ситуаций, корректировки работы и т.д.
Телефон без симки
А он у вас целыми днями на ПВД что ли сидит? )))))))) А работает то он когда? Видимо у вас явно не штурмовик.
123

Сообщение 123 »

Телефоны и без симки отслеживаются.
asikst2008

Сообщение asikst2008 »

451: 10 май 2023, 11:56 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ новости узнавать через тик ток, это же еще додуматься надо до такого 😂
Ну я хоть знаю,где они и что с ними
А не гадаю,что там происходит
По телеку то уж точно правду не скажут
Вы что на меня все накинулись,я же не виновата,что ваши мужья не могут найти способ с вами связаться,мой смог, и с мамой тоже так же общается,слава богу🙏
asikst2008

Сообщение asikst2008 »

Натали Razoom: 10 май 2023, 11:59
Натали Razoom: 10 май 2023, 11:52 Согласна с вами Мария, прям чудеса. Там интернета нет практически, его до сих пор там ещё не восстановили, а вай фай есть только если в магазинах наверно. А если телефон по тихой так сказать держит, то когда его спалят, у парнишки будут очень большие неприятности, которые могут благополучно распространиться на всю его группу и пострадают все из-за одного (такие случаи уже были). Что же касается того, что снимают видео, то телефоны есть у командиров, они стоят на авиа режиме и включают они их только когда находятся исключительно в безопасной зоне, чтобы не дай бог не запеленговали и чтобы им ничего не прилетело туда, так же у них есть камеры гоу про (они их вешают на каски), делается это для дальнейших разборов разных ситуаций, корректировки работы и т.д.
Телефон без симки
А он у вас целыми днями на ПВД что ли сидит? )))))))) А работает то он когда? Видимо у вас явно не штурмовик.
Вы читаете? Что я пишу? Когда он на ПВД,есть связь через телегу,а когда на переднем крае не выходит на связь 1-2 дня
451

Сообщение 451 »

asikst2008, мы не накинулись, просто, если бы он был на передовой и воевал, то на связь бы точно не выходил, значит он у вас где-то в безопасном месте, может курирует что-то, но точно не на фронте, там такого априори быть не может
Мария ,,,,

Сообщение Мария ,,,, »

Мы не накинулись
Здесь чисто сработало любопытство.
Вы одна такая, на все эти 94 стр, у которой мужчина на связи, в телеге, день через день.
Тем более, когда знаешь условия, у всех ребята в равных положениях, только от отряда и должности зависит звонок, а у вас такие возможности.
Не принимайте на свой счёт.
asikst2008

Сообщение asikst2008 »

Вот вы злые то какие а!!! Вы что блин???!!! Я прониклась,мне жалко вас стало,что вы нихрена не знаете о ваших родных,это же ужасно так,сидеть ждать,война всё таки. А вы накинулись
Натали Razoom

asikst2008: 10 май 2023, 12:03
Натали Razoom: 10 май 2023, 11:59
Телефон без симки
Вы читаете? Что я пишу? Когда он на ПВД,есть связь через телегу,а когда на переднем крае не выходит на связь 1-2 дня
Конечно читаю, что вы пишите, вот и удивляюсь ))) На ПВД обычно приезжают пополнить запасы так сказать и едут они туда далеко не всей группой и не каждый 1-2 дня, и на боевые задачи когда они выходят, крайне редко бывает, когда они её выполнят так быстро и сразу же выходят на связь. Поэтому и говорю, что ваш боец вероятнее всего не штурмовик.
Натали Razoom

asikst2008: 10 май 2023, 12:06 Вот вы злые то какие а!!! Вы что блин???!!! Я прониклась,мне жалко вас стало,что вы нихрена не знаете о ваших родных,это же ужасно так,сидеть ждать,война всё таки. А вы накинулись
Вам стало жалко людей у которых бойцы месяцами не выходят на связь и поэтому вы решили написать о том, что ваш выходит практически каждый божий день, чтобы людей ещё больше утопить в их переживаниях?
Инна
Всего сообщений: 364

Сообщение Инна »

А может он и не там вовсе?
asikst2008

Сообщение asikst2008 »

Натали Razoom: 10 май 2023, 12:11
asikst2008: 10 май 2023, 12:06 Вот вы злые то какие а!!! Вы что блин???!!! Я прониклась,мне жалко вас стало,что вы нихрена не знаете о ваших родных,это же ужасно так,сидеть ждать,война всё таки. А вы накинулись
Вам стало жалко людей у которых бойцы месяцами не выходят на связь и поэтому вы решили написать о том, что ваш выходит практически каждый божий день, чтобы людей ещё больше утопить в их переживаниях?
Не не ради этого,я просто удивилась,как вы выдерживаете так,ничего не зная...
Распрашивать меня стали уже потом,я изначально лишь написала,что мой выходит на связь чаще
Перестаньте уже,моей вины здесь нет.
Мы все варимся в одном котле,и мужья у нас сейчас все на передовой,все вместе.
asikst2008

Сообщение asikst2008 »

Инна: 10 май 2023, 12:15 А может он и не там вовсе?
То есть эмблему Вагнера он у кого то одолжил,чтобы сфоткаться,да? Приклеил на экипировку свою чтобы понтануться перед женой? За зп сказал надо будет ехать в Йошкар-Олу,тоже не Вагнер да?
Вы смеётесь
Мне не смешно
Любаня

Сообщение Любаня »

Девочки, милые! Я сына, который ушел в Вагнер с ИК. вообще за 4 с лишним месяца не слышала ни разу и денег тоже нет вообще никаких.. А вы? День через день звонят и плачите.. Надо стараться сильнее быть, мы же русские
матери и жены! Всем терпения
Авангард

Сообщение Авангард »

asikst2008: 10 май 2023, 12:19 За зп сказал надо будет ехать в Йошкар-Олу,тоже не Вагнер да
так вы и не получали ничего ещё.
Хорошее замечание "а может он и не там вовсе".
Лёлька
Всего сообщений: 105

Сообщение Лёлька »

Интересно ещё и фото отправляет, мой когда перед отправкой звонил за ленту со своего номера, сразу сказал фото не проси не скину, а ваш и фото впм шлёт, странно.asikst2008,
Инна

Сообщение Инна »

Чудеса)))))) там телефон только у командиров. И то если есть инет.
alisa
Всего сообщений: 24

Сообщение alisa »

Даже если ваш боец за лентой, он точно не на передовой!
И да, если вы не в курсе, то шеврон (по вашему эмблема) можно купить на вайлдберес.
Последний раз редактировалось alisa 10 май 2023, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Авангард

Сообщение Авангард »

asikst2008: 10 май 2023, 12:06 прониклась,мне жалко вас стало,что вы нихрена не знаете о ваших родных,это же ужасно так,сидеть ждать,война всё таки. А вы накинулись
А я искренне рада за вас👍😊
Пусть звонит и выходит на связь как можно чаще🙏🏻Зато ваше сердце и душа будут на месте!
Мой сегодня за ленту уезжает,я ему сказала про стрим сказал удали его нафиг,я по другому звонить буду:)
Авангард

Сообщение Авангард »

Девочки, что вы опять ссоритесь, действительно все в разных группах, поэтому у кого-то есть возможность выйти на связь, а у кого-то нет её месяцами, у меня тоже раз в неделю звонит, чему я очень рада, а так бы с ума сошла, работаю без выходных чтобы себя мыслями не загонять+ 3 детей, вот так спасаюсь
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Нет, конечно разные есть специальности. И медики, и повара и т д. Возможно у них больше возможности выйти на связь.
Лора
Всего сообщений: 236

Сообщение Лора »

он точно в Вагнере? А должность его не знаете?
[/quote]
Точно там да) фотки же скидывает

Все описанное выше,про звонки почти каждый день через телегу, фото и т.д.,очень напоминает "где-то нас наёбывают,не пойму где"((((((вот 99,9999% бойцов не может звонить,а Ваш может....и ажно через день(((( если всё именно так,как Вы описываете,скиньте мне фото с датами на почту [email protected]......и скрин входящих звонков(цифры спокойно можете заляпать)
"фото пересылать нельзя,это военная тайна и бла,бла,бла" - не принимается.
Лора
Всего сообщений: 236

Сообщение Лора »

про должность "бойца с телефоном и постоянным интернетом за лентой",я так понимаю,мы вразумительного ответа не дождёмся(((((
Инна

Сообщение Инна »

Да девочки бред это. С телефоном за лентой, сенсорным. Да там не такие ещё люди есть, которые в Вагнере не один год. И то, без сенсорного.
Инна

Сообщение Инна »

И какие бы группы не были, в Вагнере телефон запрещён. Тем более сенсорный.
Сражение

Сообщение Сражение »

Может быть медик он или на компьютере хотя врятли он выходить на связь часто не будет это опасно.. Не так для не него, но и для всех окружающих вокруг него
Алевтина

Сообщение Алевтина »

Дайте ссылку в телеграмма бота
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.