Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Девочки а почему на реабилитации то звонить нельзя?
море, Вот и наш только 2 месяца там. Тоже где сил набраться? Но ждём и верим. Нам правда позвонил 4 марта.
море, вот и я задаю тот же вопрос... Видимо, запрещено.
Леночка давайте держатся вместе!!!Мы сможем.Сбереги их Боженька только а мы дождемся
Еще надеемся что эта война..дурацкая ..закончится.И нашим придется доработать контракт в нормальных условиях тоесть в мирное время.Быстрее бы все дороги им перекрыли и все боеприпасы Запада х..взрывались не доезжая до Всу шников
Телефонов у ребят нет, они на базе. Как мне сказали когда прибудут на базу только тогда
Море, Да. Конечно надо держаться вместе. так хотя бы немного спокойнее.
Схема огня:почему их так долго будут держать в Луганске? Странно телефоны в Молькино, как они позвонят. Будут в Ростове и что дальше? Да что же это такое, шесть месяцев нервотрепки. Теперь опять сиди и думай вывезли его или нет? Девочки сегодня купила себе когор, все думаю нужно как то расслабляться. Для сосудов красное вино хорошо, раньше не пила, все решила запить. Ну это я пошутила так. Но вино купите и вечерком самую малость нужно.
Схема огня:всем доброго дня! Девочки кто то раньше писал якобы нашим бойцам нужна помощь, так вот Пригожин озвучил это машейники. Если он говорил о помощи, только по поводу снарядов. Так что будьте осторожны.
Дорогие милые дамы, всем вам здоровья, терпения.
Спасибо, что создали такой чат.
Спасибо, что создали такой чат.
-
- Всего сообщений: 3
- ДМБ: 2023
.
Последний раз редактировалось Мир в голове 22 мар 2023, 04:35, всего редактировалось 1 раз.
Мир в голове:а вам что позвонили и сказали что ее отозвали? Очень странно, на кого написана доверенность тот и получит деньги бойца. Вам если позвонили и сказали про груз 200 , то тут же и должны были все объяснить.
Мир в голове:успокойтесь мы тут почти все такие у которых бойцы наши не звонят. У меня вот шесть месяцев тишина и з/п вообще не было. Если. Что то случается сбойцом тоотзваниваются.
Господи пусть все будет хорошо у вас.
-
- Всего сообщений: 11
Радиологическая Защита, не очень надейтесь. Никто не позвонил, пока сами искать не стали
-
Нет,не звонили,просто не зачислили з.п за прошлый месяц и отозвали доверенность(бухгалтерия сказала),больше никаких объяснений(
Спасибо Вам за добрые слова!
Спасибо Вам за добрые слова!
Радиологическая защита:Ирина я что то не поняла, на что мне не очень надеяться? Шесть месяцев не только у меня, еще раз пишу у многих. Звонков нет, они на передовой, нет там связи. З/п вообще не разу не получила за сына. Вот и я искала своего сына. Но теперь сижу и жду, искать толку нет.
Мир в голове , а номер точно бухгалтерии? Очень странно.
-
Да,номер откуда всегда звонят о зачислении з.п
Ирина, простите но вы просто непорядочный человек что вы мне пишите чтоб я не надеялась. А я ждала и буду ждать своего сына , сын мой герой как и все остальные бойцы
-
Радиологическая Защита, не порядочный говорите.... Я к тому, что о гибели они не торопятся сообщать.
Мир в голове позвонить можете на мой номер:89304224578
-
Радиологическая Защита, я к тому, что пока сами искать не стали, потому что контракт закончился, никто бы и не сообщил. Почти месяц, как сын погиб.
Ирина простите , Господи. Примите мои соболезнования.
Не могу больше,девочки(((Месяц тишины.Насколько я понимаю как отправили с Молькино так и всё.Я не знаю ни позывного,ни номера жетона,ничего...Указана доверенным лицом,звонили в начале марта,сказали ждать звонка в конце месяца,я к тому что я подтверждена как доверенное лицо.Писала и в спроси Вагнер,и по жизненному статусу узнавала нигде никако информации.Здесь прочитала про стрим,и что бойцы выходят на связь.но и там тишина полная.
Накатило,реву ,не могу остановиться.Что делать,куда бежать,куда звонить ума не приложу.Извините,что написала тут,но просто больше некому
Накатило,реву ,не могу остановиться.Что делать,куда бежать,куда звонить ума не приложу.Извините,что написала тут,но просто больше некому
А ещё ведь от недостатка информации себя накрутить можно-мама не горюй.Еще группы все новостные пролазила,все-все...Почти каждое видео просмотрела,вдруг мелькнёт...И ничего.Я понимаю,что не на курорте,что как сможет-выйдет на связь,умом понимаю,но эмоции захлестывают
-
Радиологическая Защита, поэтому и написала Вам... Не сильно надейтесь. Могут и не позвонить.
-
Радиологическая Защита, теперь ждём, когда привезут...
Шесть месяцев тишины, и вот оно чудо, сегодня сын вернулся живым и здоровым. Что я только за эти месяцы не пережила, и господь бог помог увидеть сына. Так что девочки ждите и все будет хорошо.
Таблица сигналов:какое счасть у вас. Господи как я рада за вас. Вот сижу жду, Господи дай сил дождаться всем своих бойцов. Вроде сказали что вывезли в Луганск в зеленую зону, но пока у меня тишина.
-