Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 24
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Да звонил муж 2.05 через приложение стрим
Отвечаю на сообщение: Брат 30-го апреля был отправлен с Молькино на сво. Есть ли те кто этого же числа отбыли вместе с моим братом? Была ли связь у вас?
Отвечаю на сообщение: Брат 30-го апреля был отправлен с Молькино на сво. Есть ли те кто этого же числа отбыли вместе с моим братом? Была ли связь у вас?
Последний раз редактировалось alisa 05 май 2023, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 236
- ДМБ: 2023
начните читать данную тему, в которую написали свой вопрос, с первой страницы. Найдете ответы на все вопросы!!!!И нет, на Ваши роды его точно не отпустят.Сошник: ↑05 май 2023, 22:32 Муж у меня Тула поехал 18 апреля, подскажите пожалуйста у кого в тех же числах, я только в чат вступила, объясните все подробно, не могу разобраться без опыта в этой сфере? И по выплатам это где вы узнаете? И скажите пожалуйста мне скоро рожать их отпускают в отпуск или нет?
-
- Всего сообщений: 77
Да звонил муж 2.05 через приложение стрим
Мне ничего не сказал,что устанавливать и когда выйдет на связь. Они когда прибыли на место,ничего вам не говорил?
Мне ничего не сказал,что устанавливать и когда выйдет на связь. Они когда прибыли на место,ничего вам не говорил?
-
- Всего сообщений: 24
К сожалению не могу подсказать когда прибыли
Братик я очень тебя жду: ↑05 май 2023, 23:09 Мне ничего не сказал,что устанавливать и когда выйдет на связь. Они когда прибыли на место,ничего вам не говорил?
К сожалению не могу подсказать когда прибыли
-
- Всего сообщений: 1724
Это же хорошо, что позвонили подтвердить доверенность, значит может начали отправлять раньше, чтобы быстрее дошла. Всё хорошо!!! ))))
-
Как вам ранее уже ответили девочки, никакую справку вам к сожалению никто не даст. ЧВК Вагнер это частная военная компания которая не зарегистрирована на территории РФ. Они сейчас с большим трудом, только начали выдавать справки о том, что боец участвовал в сво, после их возвращения. Других никаких справок нет.Мазайка: ↑05 май 2023, 20:53 Добрый вечер,девушки помогите пожалуйста,пишу и тишина, сейчас муж на обучение в Молькино с 18 апреля прибыл туда, выходил на связь раза 4 и то по минуте 2-3,не со своего номера. Скажите пожалуйста 🙏нужна справка детям,где ее взять? И будет ли связь с мужем когда поедут на войну
-
- Всего сообщений: 49
Натали Razoom, просто меня напугали если позвонили значит он уже там ,а её в учебке так как звонят по доверенности через 2 недели как боец за лентой ,говорят единственный случай кому так позвонили быстро ,находясь боец в учебке
-
Ну вообще да, доверенность отправляется обычно в бухгалтерию, когда боец уезжает за ленту. Но может у них что-то изменилось, в связи с тем, что ребят много, поэтому так быстро связываться. Раньше связывались через 1,5 - 2 месяца только, сейчас наблюдаю, связываться уже быстрее.
Всем привет,у меня на сво с 23 апреля, звонка с бухгалтерии не было
Натали, Найтли все тут отвечаешь девчонкам. А девчонки не хотят читать с самого начала. Девочки на ваши вопросы практически есть ответы. Натали я ушла в новый чат, тут уже писали. Море заходит очень редко. Удачи Натали, так может загляну когда сюда.
Подскажите пожалуйста про какую доверенность вы говорите
-
- Всего сообщений: 105
Ракурс Цели, мой тоже с 23 на СВО, тоже ещё не звонили.
-
- Всего сообщений: 50
Сошник, зп выдают наличкой, и многие пишут доверенность для получения зп на родных, вот об этих доверенностях идет речь
Опять видео с Пригожиным, может кто узнать там своих, но качество не айс
-
Я тоже этому удивляюсь ..
Что то да всё видимо дождались звонка и затихли
-
- Всего сообщений: 236
А какую «движуху» вы конкретно ждете здесь?
-
Я пока не дождалась звонка. Телефон из рук не выпускаю.
Спасибо что ответили. Значит с чатом всё хорошо.
-
Я в этих чатах стала жить.
Да тут просто "бывалых" девочек развелось,которые не любят отвечать на вопросы ,которые уже задавали,вот всех и выкурили отсюда,своими недовольствами)
Матери сейчас позвонили с питера подтвердить доверенность. Мой с 21апреля в хуторе, сегодня ровно 2 недели как должен быть на полигоне. Он же у меня мудрый,не мог он без опыта сам рвануть за ленту раньше...хотя он очень хотел успеть на Бахмут. А может их раньше отправили...Он даже не позвонил еще ни разу с момента прибытия в хутор
Что-то понять не могу те кто позже пришёл, доверенность раньше чтоли пришла, интересно?
Мой с 21 апреля только зашел на кпп
Мой с 21 апреля только зашел на кпп
© Источник: Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» (Пост Anonymous #39370)
© Источник: Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» (Пост Anonymous #39370)
-
- Всего сообщений: 364
Вообще доверенность отправляют в бухгалтерию в этот день когда боец вышел за ленту, тоесть на сво
Наши выходят из передовой, их заменит армия Кадырова?
-