Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная военная компания
Несломленная
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Сообщение Несломленная »

Море, он не сказал, потому что мой организм весьма специфически реагирует на стресс, всё это уже проходили в 2014. Видимо думал, что получится отзваниваться. А вот уже 1,5 месяца тишина. В списках погибших не числился, мы 19 апреля запрос делали. С бухгалтерии тоже не звонили. Я вообще ничего не знаю. И в случае чего где искать тоже непонятно, от того и паника накрывает. Как говорится лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Реклама
Инна
Всего сообщений: 347
ДМБ: 2023

Сообщение Инна »

Несломленная
А ваш когда за лентой?
Инна

Сообщение Инна »

Не хрена себе, извените за огромные буквы))))) Несломленная
Несломленная

Сообщение Несломленная »

Инна, я предполагаю, что с конца марта. Он последний раз был в сети 8 марта утром, потом позвонил 14 и 20 мне, буквально на пару минут, продолжал меня убеждать, что он на стройке. 26 марта он поздравил дочь с днём рождения и после этого тишина. Я не знаю ни позывного, ни номера жетон, ни на сколько контракт. Перелопатив кучу информации и сопоставив некоторые факты я пришла к выводу, что он в Вагнере. На этом всё. Единственное что он сказал, что типа на фирме новые правила и деньги теперь надо получать по доверенности. Доверенность оформлял на дочь.
Сосредоточение Основных Усилий

Сообщение Сосредоточение Основных Усилий »

Инна, я выражаюсь более жестко😁Вот не укладывается в голове. А самое паршивое, что я не знаю, что отвечать семье. Знает только старшая дочь, остальным ничего не говорю.
Море

Сообщение Море »

Несломленная ,да конечно ,поняла вас.Да это точно,они ведь не знают всего, когда идут туда..Про звонки мне говорил что буду звонить.. сам незнал что там так жестко.
Тактическая Подготовка

Сообщение Тактическая Подготовка »

Несломленная, Успокоились, придут все вовремя. Нам как и нашим бойцам ночь простоять да день продержаться. Май переживем и все.
Сошник

Сообщение Сошник »

Тактическая Подготовка, надеемся все что ребята придут вовремя все таки,не как многие пишут
Море

Сообщение Море »

Девочки глядишь и война может закончится,хожу в церковь и только прошу Бога об этом.Чтоб все бойцы вернулись в семьи и жили долго и счастливо .Как надоела эта проклятая война!!!
Сражение

Сообщение Сражение »

Верунчик, брянск???
Тактическая Подготовка

Девочки у кого завтра послезавтра уходят бойцы большая просьба🙏, если ваши штурмови
Сосредоточение Основных Усилий

Сообщение Сосредоточение Основных Усилий »

Море, а как она нам надоела и словами не передать. Мне дочь недавно сказала, что у неё не было юности. И ведь она права. Вся юность прошла под грохот и комендантский час☹️
Несломленная

Сообщение Несломленная »

Младшая из сада выпускалась, скоро школу закончит, а война всё идёт. Великая Отечественная быстрей закончилась. Задолбали эти политиканы, простите письками меряются, а страдают обычные люди.
Тактическая Подготовка

Тактическая Подготовка: 03 май 2023, 21:37 Тактическая
не дописала, если ваши штурмовики и пятый отряд, передадут большой привет кто с Камчатки🙏
Юлианна...

Сообщение Юлианна... »

Правда что перед отправкой дают 1 день ребятам, когда может приехать жена или мать?
Инна

Сообщение Инна »

Юлианна, нет не правда
Мама_сына

Сообщение Мама_сына »

Девочки! Я обращалась к Президенту по поводу снарядов от имени всех матерей, у кого сыновья воюют в ЧВК Вагнер. Сегодня пришел ответ.
Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» - Ответ.jpg
Инна

Сообщение Инна »

Напишите потом, что вам ответят
Верунчик

Сообщение Верунчик »

Сражение: 03 май 2023, 21:32брянск???
Да, страница в вк
Сражение

Сообщение Сражение »

Мама_сына: 03 май 2023, 22:07Мама_сына
Вот как, а я писала мне ответили непоадресу направлено письмо. Это хорошо если ответят быстро, а так придётся ждать тридцать рабочих дней.
Навигационногидрографическое Обеспечение

Сообщение Навигационногидрографическое Обеспечение »

Верунчик: 03 май 2023, 20:29петиция
подписала
Сражение

Сообщение Сражение »

Ну что то я плохая ученица ВикторияЛ, вроде получалось ники вставлять. Сейчас что то не то.
Верунчик

Сообщение Верунчик »

У меня все еще стадия отрицания, хотя мозгами трезво вроде рассуждаю. Бесконечного мужества нашим ребятам, неубывающей веры родным. Я с ужасом жду дня окончания учебы. И правильно делает,что не звонит мне--слезы и сопли никому не помогли еще. Каждую минуту я рядом с ним,каждую минуту говорю ему--верь в себя, не сдавайся,ты всегда брал только лучшее и испытывал новые высоты на прочность. Даже по жизни штурм,сколько помню его с детства. И всегда говорит--Верунчик,не трудно,а интересно!)) Оптимист хренов...Как только придет в отпуск--найду самого лучшего травматолога за его же зарплату. Они люди грамотные,они знают как сделать "негоден к службе".
Верунчик

Сообщение Верунчик »

Я пыталась пару дней оградиться от информации из инета,честно. Сорвалась)) Слабохарактерная,поэтому и паникерша)
Авангард

Сообщение Авангард »

Спасибище огромное,если есть возможность--разошлите по знакомым, а вдруг это да сыграет какую то роль?
Сражение

Сообщение Сражение »

Мама_сына: 03 май 2023, 22:07Мама_сына
Должен ответ быстрей прийти, письмо отправлено электронкой. Но на электронную почту тож есть очередь. Ну будем надеяться что нетридцать рабочих дней. Пригожин только что озвучил что освободили еще там сколько то площади и озвучивает цифру погибших наших бойцов. Не дай бог что столько ребят погибло, далее он когда озвучил что снарядов хватает чуть ли ненапару дней . А теперь представьте пригласят Пригожина в МО и скажут , а какого ты молчишь что нет снарядов? Сейчас он сказал что чинушам до сих пофиг. И если действительно Пригожин все это время врал , то пусть ему это будет поделом. Ребят отправляет на погибель, если нет снарядов. Какое он имеет право распоряжаться нашими бойцами. Господи, буду молиться за эту маму которая написала это письмо. Дай бог Вам здоровья. 🙏
Сражение

Сообщение Сражение »

Верунчик, у меня нет вк. Где именно, советский район, брянск-2, Володарский???
Родиона

Сообщение Родиона »

Тактическая Подготовка, Мой сегодня уезжает в СВО, 5 отряд штурмовой, дайте ссылку на ТГ если есть, давайте поддерживать связь
Сосредоточенный Огонь (Со)

Сообщение Сосредоточенный Огонь (Со) »

Группа в ТГ: vagnerzhdu
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.