Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Море, он не сказал, потому что мой организм весьма специфически реагирует на стресс, всё это уже проходили в 2014. Видимо думал, что получится отзваниваться. А вот уже 1,5 месяца тишина. В списках погибших не числился, мы 19 апреля запрос делали. С бухгалтерии тоже не звонили. Я вообще ничего не знаю. И в случае чего где искать тоже непонятно, от того и паника накрывает. Как говорится лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
- Всего сообщений: 347
- ДМБ: 2023
Несломленная
А ваш когда за лентой?
А ваш когда за лентой?
-
Не хрена себе, извените за огромные буквы))))) Несломленная
Инна, я предполагаю, что с конца марта. Он последний раз был в сети 8 марта утром, потом позвонил 14 и 20 мне, буквально на пару минут, продолжал меня убеждать, что он на стройке. 26 марта он поздравил дочь с днём рождения и после этого тишина. Я не знаю ни позывного, ни номера жетон, ни на сколько контракт. Перелопатив кучу информации и сопоставив некоторые факты я пришла к выводу, что он в Вагнере. На этом всё. Единственное что он сказал, что типа на фирме новые правила и деньги теперь надо получать по доверенности. Доверенность оформлял на дочь.
Инна, я выражаюсь более жестко😁Вот не укладывается в голове. А самое паршивое, что я не знаю, что отвечать семье. Знает только старшая дочь, остальным ничего не говорю.
Несломленная ,да конечно ,поняла вас.Да это точно,они ведь не знают всего, когда идут туда..Про звонки мне говорил что буду звонить.. сам незнал что там так жестко.
Несломленная, Успокоились, придут все вовремя. Нам как и нашим бойцам ночь простоять да день продержаться. Май переживем и все.
Тактическая Подготовка, надеемся все что ребята придут вовремя все таки,не как многие пишут
Девочки глядишь и война может закончится,хожу в церковь и только прошу Бога об этом.Чтоб все бойцы вернулись в семьи и жили долго и счастливо .Как надоела эта проклятая война!!!
Девочки у кого завтра послезавтра уходят бойцы большая просьба🙏, если ваши штурмови
Море, а как она нам надоела и словами не передать. Мне дочь недавно сказала, что у неё не было юности. И ведь она права. Вся юность прошла под грохот и комендантский час☹️
Младшая из сада выпускалась, скоро школу закончит, а война всё идёт. Великая Отечественная быстрей закончилась. Задолбали эти политиканы, простите письками меряются, а страдают обычные люди.
не дописала, если ваши штурмовики и пятый отряд, передадут большой привет кто с Камчатки🙏
Правда что перед отправкой дают 1 день ребятам, когда может приехать жена или мать?
-
Юлианна, нет не правда
Девочки! Я обращалась к Президенту по поводу снарядов от имени всех матерей, у кого сыновья воюют в ЧВК Вагнер. Сегодня пришел ответ.
-
Напишите потом, что вам ответят
Ну что то я плохая ученица ВикторияЛ, вроде получалось ники вставлять. Сейчас что то не то.
У меня все еще стадия отрицания, хотя мозгами трезво вроде рассуждаю. Бесконечного мужества нашим ребятам, неубывающей веры родным. Я с ужасом жду дня окончания учебы. И правильно делает,что не звонит мне--слезы и сопли никому не помогли еще. Каждую минуту я рядом с ним,каждую минуту говорю ему--верь в себя, не сдавайся,ты всегда брал только лучшее и испытывал новые высоты на прочность. Даже по жизни штурм,сколько помню его с детства. И всегда говорит--Верунчик,не трудно,а интересно!)) Оптимист хренов...Как только придет в отпуск--найду самого лучшего травматолога за его же зарплату. Они люди грамотные,они знают как сделать "негоден к службе".
Я пыталась пару дней оградиться от информации из инета,честно. Сорвалась)) Слабохарактерная,поэтому и паникерша)
Спасибище огромное,если есть возможность--разошлите по знакомым, а вдруг это да сыграет какую то роль?
Должен ответ быстрей прийти, письмо отправлено электронкой. Но на электронную почту тож есть очередь. Ну будем надеяться что нетридцать рабочих дней. Пригожин только что озвучил что освободили еще там сколько то площади и озвучивает цифру погибших наших бойцов. Не дай бог что столько ребят погибло, далее он когда озвучил что снарядов хватает чуть ли ненапару дней . А теперь представьте пригласят Пригожина в МО и скажут , а какого ты молчишь что нет снарядов? Сейчас он сказал что чинушам до сих пофиг. И если действительно Пригожин все это время врал , то пусть ему это будет поделом. Ребят отправляет на погибель, если нет снарядов. Какое он имеет право распоряжаться нашими бойцами. Господи, буду молиться за эту маму которая написала это письмо. Дай бог Вам здоровья. 🙏
Верунчик, у меня нет вк. Где именно, советский район, брянск-2, Володарский???
Тактическая Подготовка, Мой сегодня уезжает в СВО, 5 отряд штурмовой, дайте ссылку на ТГ если есть, давайте поддерживать связь
Группа в ТГ: vagnerzhdu
-