Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнера"

Частная военная компания
Натали Razoom
Всего сообщений: 1583
ДМБ: 2023
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Сообщение Натали Razoom »

Сражение: 02 май 2023, 14:43 Вот пришла на Телеграм погибли ребята пятого штурмового отряда, та мой сын🤦🙏🙏Пока ничего не знаю, эти сволочи не дают снаряды.
Как вы? Сын не выходил на связь?
Реклама
Инна
Всего сообщений: 301

Сообщение Инна »

Пригожин сейчас сказал за 2 мая 103 погибших..... Мой так и не вышел на связь... Как же так
Фэргрик
Всего сообщений: 10

Сообщение Фэргрик »

Вы меня простите конечно, но то что Пригожин признаёт и даже бравирует тем что бойцов теряет из-за недостаточной оснащённости не делает чести этой организации и прежде всего самим руководителям. Он отвечает за каждую жизнь и если нет нормальной подготовки зачем вообще идти в бой спрашивается.
Инна
Всего сообщений: 301

Сообщение Инна »

Подготовка есть. Нет снарядов для артиллерии, прикрывать штурмовиков
Обмундирование Военное

Сообщение Обмундирование Военное »

Здравствуйте! Захожу сюда не часто. Сейчас прочла за несколько дней чат.
Хотела ответить Схеме огня ( 30 апреля 02:24 ответ был по московскому времени). Возможно мой ник поменяют. Я была обмундирование военное вроде бы.

Я желаю вам терпения, сил и спокойствия, чтоб ваш сын вернулся здоровым и невредимым и я не в коем случае не указывала как вам поступить, а всего лишь написала на примере своей семьи. Я понимаю, что вам тяжело, что у вас один сын, у моей мамы двое детей, я и брат, да и у меня самой двое детей, у меня два сына ( одному 14 лет, второму 1 год), но от того что у женщины двое детей это же не значит, что с одним просто можно взять и расстаться, я за любого из сыновей жизнь отдам. В любом случае свой ребенок, он будет до старости ребенком и переживания как за своего ребенка🤗
И про брата вы неверно поняли, я нигде не писала, что он имеет военный опыт, он даже не служил, но и не отмазывался от армии, его уже после отправки из военкомата комиссовали в день отправки на повторной комиссии, когда ему было 18 лет. Сейчас брату 36 лет, исполнилось как раз, когда был за лентой уже.

А почему пишу, что они знали куда шли, потому, что все и так понимают, что происходит сейчас там. И вы и я и все остальные, еще до отправки своих близких мужчин, знали, что там творится. И уж наши с вами парни тоже знали, что не будут просто время отсиживать ( они же мужики, они обо всем знали), да возможно не осознавали на сколько будет тяжело, но понимали, что будет не легко.
Брат у меня и вызвал подозрение, что уходит, начал активно заниматься спортом за пару месяцев до отлета, хоть и без этого был в хорошей физподготовке
Обмундирование Военное

Оказывается, я так и осталась обмундирование военное 😁
Схема огня( может и вы не поменялись)
Я действительно здесь пишу с добрым сердцем, от чистой души, просто иногда читаю и пытаюсь донести до мам, что не нужно паниковать. Без переживаний конечно не обойдется, тем более когда некому подержать, но я думаю, что у вас все же есть близкие люди, которые вас поддерживают.
Обязательно отпишитесь здесь, когда ваш сын приедет домой.
Я думаю, надо, чтоб все здесь отписывались о хороших новостях, когда их близкие возвращаются домой 😊
Сражение

Сообщение Сражение »

Натали, вот только заглянула сюда. Весь день писанины, от сына тишина. Но я жду и надеюсь. 🙏
Натали Razoom
Всего сообщений: 1583

Сообщение Натали Razoom »

Сражение: 02 май 2023, 22:57 Натали, вот только заглянула сюда. Весь день писанины, от сына тишина. Но я жду и надеюсь. 🙏
Держитесь, мы с вами!!! Верим в лучшее!!! И ждём его возвращения!!!
Обмундирование Военное

Ждем возвращения всех ребят!
Сражение

Сообщение Сражение »

Натали, да вроде жива еще. После такого видео думала сойду сума. Но нашла в этом видео не правду. Когда увидела я этому Пригожину такого пожелала. Если кто посмотрит может увидеть что я разглядела. Сволочь Пригожин, это посмотрела еще какая-то мать, жена. И если они знают что их боец в пятом штурмовом, я представляю их состояние какое было у меня. Нужно кое что увидеть. Фэргрик я согласна с вами, мне вот ток же непонятно если нет снарядов зачем ты ведёшь бойцов. Чем ты думал когда набирал бойцов? Теперь он говорит какими глазами будут чинуши смотреть родным в глаза погибших бойцов. А сам Пригожин видимо своей вины там не видит. Я уже писала , он как Зеленский до последнего хохла, Пригожин до последнего бойца. Ты никакого права не имеешь распоряжаться жизнями наших бойцов. Это я о Пригожине. Обмундирование Военное:если это Ваше обращение ко мне, да вроде я такая же и осталась , больной на всю голову. Обмундирование Военное Вы простите меня, я честно уже и не помню ну наверно это я писала. Простите еще раз прошу Вас меня, честно нервы сдают. Восьмой месяц тишины только один звонок был в апреле и все.
Верунчик

Сообщение Верунчик »

/wagner_topwar/1589
Опрос про снаряды в телеграмме
Сражение

Сообщение Сражение »

Натали спасибо, да Обмундирование Военное , ждем их всех. Ну Пригожин все равно сволочь после этого видео.
Сражение

Сообщение Сражение »

Верунчик , трепло этот Пригожин.
Сражение

Сообщение Сражение »

Натали спасибо, да Обмундирование Военное , ждем их всех. Ну Пригожин все равно сволочь после этого видео.
Авангард

Сообщение Авангард »

Верунчик: 02 май 2023, 23:23 /wagner_topwar/1589
не находит (((
Верунчик

Сообщение Верунчик »

Авангард, мне не дает вставлять здесь ссылки. Либо поиск в телеге чвк вагнер военное обозрение.
Сражение, да,бизнес всегда ведется языком в первую очередь.
Авангард

Сообщение Авангард »

Верунчик, спасибо, нашла )))
Сражение

Сообщение Сражение »

Верунчик , пошел бы он со своим бизнесом. Ну сегодня я сама увидела обман в видео, на Пригожина подать в суд. Столько он боли причинил и блин сколько нервов . А где гарантия что и остальные видео халтура. Да я согласна что бойцы гибнут, но то что озвучили и еще то что я увидела это просто нет слов. До следующего утра хватит мне возмущения.
Сражение

Сообщение Сражение »

Верунчик , пошел бы он со своим бизнесом. Ну сегодня я сама увидела обман в видео, на Пригожина подать в суд. Столько он боли причинил и блин сколько нервов . А где гарантия что и остальные видео халтура. Да я согласна что бойцы гибнут, но то что озвучили и еще то что я увидела это просто нет слов. До следующего утра хватит мне возмущения.
Несломленная

Сообщение Несломленная »

Доброй ночи всем жителям и жительницам чата. Читаю некоторые темы на этом форуме уже несколько дней,вопросов нет, всё что хотела увидеть нашла. Спасибо огромное всем тем, кто писал и делился своими знаниями.

Просто очень хочется поговорить и поделиться своей историей. Помочь не сможет никто, но может хоть чуть-чуть станет легче. 7 марта муж уехал работать в строительную фирму, сказал из-за декабрьского происшествия (в ЛНР тогда обстреляли школу, погибли люди, а он как раз там работал) связь будет очень редко. Меня это конечно насторожило, но подумала мало ли, военное время и всё такое. Я переживала конечно, но терпеливо ждала. Он, правда, отзванивался раз в неделю. Последний раз позвонил 26 марта и больше на связь не выходил. Я себя успокаивала тем, что "у дурных вестей быстрые ноги". В итоге старшая дочь видя моё состояние написала женщине, через которую муж устраивался на работу. В общем он рассчитался с той фирмы ещё в январе (об этом я знала) и назад не вернулся(а вот это нежданчик). Начали с дочкой сопостовлять события перед его отъездом и пришли к выводу, что он заключил контракт в Вагнере. И меня накрыло капитально. Предполагаю, что за ленточку он уехал в конце марта-начале апреля. Позывной не знаю, про стрим не в курсе. Точнее я-то тут начиталась и поставила, но он об этом не знает. Я просто не знаю как выжить до ноября без единой весточки. Плюс у него пожилая мать и у меня мама гипертоник, я не знаю как им сказать о его решении. Врать, что все хорошо тоже не могу. Вот как-то так. Вроде высказалась, а легче не стало. В любом случае я желаю всем форумчанам сил, терпения, оптимизма и пусть все ваши близкие обязательно вернутся домой живые и здоровые.
Сражение

Сообщение Сражение »

Интернет паршивый так хорошо работает.
Сражение

Сообщение Сражение »

Несломленная:позывной Вам подходит. Держитесь дорогая, да очень обидно что он так поступил. Он Вам позвонит, приложение вы установили. Посмотрите что позвонит, нужно только верить и ждать.Это же нужно было и доверенность написать на з/п, а может он это сделал. Вам отстаёт ждать звонка из бухгалтерии. Ну вот что за мужики, он воюет , а она бедная сума сходит. Все будет хорошо у Вас, молитесь. 🙏🙏
Несломленная

Сообщение Несломленная »

Не позвонит, он не знает, что у меня стоит приложение. И возможно думает, что я ни о чём не догадываюсь. Переживаю, что уехал без всего. Ни аптечки нормальной, ни особо денег не взял. Доверенность он оформлял на дочь, это-то меня и насторожило,что типа на карту переводить не будут. Теперь-то понятно почему. Звонков из бухгалтерии не было. Буду уговаривать дочь дозваниваться самой. Хоть какая-то весточка будет.

Спасибо за поддержку. Первые дни форум не дал поехать крышей. У меня на стресс неадекватная реакция и чем всё закончится неизвестно. В 2014 закончилось обмороками и транквилизаторами. Сейчас тоже не всё гладко, держусь из последних сил. Не представляю, как выжила мама, которая уже 7 месяцев сына ждёт и всего один звонок. В голове не укладывается.
Сражение

Сообщение Сражение »

Несломленая:да мне очень тяжело и когда вообще нет звонков и вот эта неизвестность. Хорошо когда есть с кем поговорить, а у меня и этого нет. Живу одна, куда приехала вообще нет неродных и знакомых. Заводить подруг уже возраст не тот, вот из за этого одиночества еще и тяжело. Вы не переживайте все лекарства у них есть, оживают их там. У нас тут есть боец Макаровский он нам отвечал на вопросы которые нас интересовали. В бухгалтерию да пусть дочь звонит, если доверенность на неё. Но навряд ли что они скажут. Все будет хорошо у Вас, сейчас нам всем пережить май и все. Там будет легче нашим бойцам, Артем скоро наши возьмут. Придут наши ГЕРОИ домой, Господи , хоть бы самой что то узнать о сыне. 🙏🙏
Сражение

Сообщение Сражение »

Несломленая:да мне очень тяжело и когда вообще нет звонков и вот эта неизвестность. Хорошо когда есть с кем поговорить, а у меня и этого нет. Живу одна, куда приехала вообще нет неродных и знакомых. Заводить подруг уже возраст не тот, вот из за этого одиночества еще и тяжело. Вы не переживайте все лекарства у них есть, оживают их там. У нас тут есть боец Макаровский он нам отвечал на вопросы которые нас интересовали. В бухгалтерию да пусть дочь звонит, если доверенность на неё. Но навряд ли что они скажут. Все будет хорошо у Вас, сейчас нам всем пережить май и все. Там будет легче нашим бойцам, Артем скоро наши возьмут. Придут наши ГЕРОИ домой, Господи , хоть бы самой что то узнать о сыне. 🙏🙏
Сражение

Сообщение Сражение »

О, это я вас всё время думаю. Вы тоже держитесь! Обнимаю вас крепко-крепко. Всё будет хорошо! Он обязательно скоро выйдет на связь.

Разговаривайте со мной. Пишите даже если просто хочется поныть. Невозможно быть всё время стойким оловянным солдатиков, люди не роботы.
Сражение

Сообщение Сражение »

Вот такой паршивый интернет, а когда еще самолеты пролетают вот так он работает (интернет), самолеты Сушки. Бывает очень низко пролетают, гул страшный и видны снаряды . Жуть.
Несломленная

Сообщение Несломленная »

Сражение:Никак не разберусь как тут отвечать. Если что предыдущее сообщение для вас.
Несломленная

Сообщение Несломленная »

Да, я знаю что такое СУшки и взрывов снарядов наслушались за 9 лет. Психика ни к чёрту.
Сражение

Сообщение Сражение »

Ну вот, получилось два одинаковых позывных😊, Сражение писала получается сама себе😊. Два сражения . Да поныть конечно бы хотелось, да хватит мне тут ныть. А вот поддержка друг другу нужна.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.