Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнера"

Частная военная компания
Натали Razoom
Всего сообщений: 1583
ДМБ: 2023
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Сообщение Натали Razoom »

Навесная Стрельба: 01 май 2023, 15:26 Сражение, так если у них офис в Питер, что вы в Молькино собрались делать ?! Это учебное расположение.
А в Питере не офис, а выставочный центр. У них нет офиса. Нет юридического адреса.
Реклама
Верунчик

Сообщение Верунчик »

Натали Razoom, нука)) пару матюгальников придуманые лично,пока вы на этом форуме?) Спасибо огромное за терпение, разума вам нескончаемого)
Сражение

Сообщение Сражение »

У ик нет контракта, Натали есть адреса и юристов. В Питере то делать не чего, а тут база и есть так же представители.
Сражение

Сообщение Сражение »

Натали и офис есть и то и другое, все это есть.
Натали Razoom

Сражение: 01 май 2023, 15:56 Натали и офис есть и то и другое, все это есть.
Юридического адреса у них нет )))
Центр Связи

Сообщение Центр Связи »

Можно ссылку на канал пригожина в телеграмм и какие ещё есть где о наших говорят, можно ссылки пожалуйста🙏
Радиологическая Защита

Сообщение Радиологическая Защита »

Добрый день! Уважаемые жены и матери, подскажите, когда можно будет ждать первую зарплату, если договор был подписан 14го апреля?
Сошник

Сообщение Сошник »

Спасибо, что подсказали, не оставили мою просьбу без внимания!
Сам молодой человек проживал в Подмосковье, я живу в респ. Коми, тогда начну со своей территории.
Скажите, пожалуйста, кто то вобще из жён, мам ездили туда если вызовут, просто, я поеду, страшновато это всё.
yaska
Всего сообщений: 2

Сообщение yaska »

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, ваши мужья/сыновья просили перевести деньги, находясь в Молькино?
Ракурс Цели

Сообщение Ракурс Цели »

Да просят деньги на сигареты, чай ит.д
yaska
Всего сообщений: 2

Сообщение yaska »

Ракурс Цели, спасибо за ответ)
Сражение

Сообщение Сражение »

Натали письма были отправлены на адреса Вагнера, я имею отправила от военной прокуратуры. Прокуратура прописала их адреса, вот почему я говорю что есть. Центр Связи в приложении Телеграм я забила себе Пресс-Служба Пригожина. Вот Пригожин еще отправил еще одно видио , ни кто не собирается давать снаряды. Предложил обменять на оружие которое ВСУ оставили в Солидаре, новое. Никто не отказывался, оружие предложил обменять на миллион бойцов. Вот чего он думает, да он озвучил снарядов нет, будем погибать. Кто ему давал такое право распоряжаться судьбами наших бойцов.
Море

Сообщение Море »

Все в группах и в контакте в млн групп кричат о помощи о снарядах и плачут все!!!Но никто не шевелится а ребята гибнут!!!Единственный выход это да,и правда вывод войск и закрытие хотя бы временно Вагнер.Ведь как наладится этот вопрос желающих вступить вновь не убавиться.Но сейчас то что гибнуть?и идти голой грудью.Правильно Пригожин говорит про закрытие.тогда может зашевеляться,а нет так пусть МО воюет
Сражение

Сообщение Сражение »

Сошник, куда Вы собрались ехать просто не понятно.
Море

Сообщение Море »

Декабристка я слышала от бойца который пролежал в госаитале и это вошло в срок.И сам Макаровский который здесь иногда появляется)тоже помоему пролежал пол срока контракта в госпитале и по выздоровлению контракт и закончился
Натали Razoom

Сражение: 01 май 2023, 17:47 Натали письма были отправлены на адреса Вагнера, я имею отправила от военной прокуратуры. Прокуратура прописала их адреса, вот почему я говорю что есть. Центр Связи в приложении Телеграм я забила себе Пресс-Служба Пригожина. Вот Пригожин еще отправил еще одно видио , ни кто не собирается давать снаряды. Предложил обменять на оружие которое ВСУ оставили в Солидаре, новое. Никто не отказывался, оружие предложил обменять на миллион бойцов. Вот чего он думает, да он озвучил снарядов нет, будем погибать. Кто ему давал такое право распоряжаться судьбами наших бойцов.
Да я вас поняла. Просто смотрите, ЧВК Вагнер это частная военная компания которая не зарегистрирована на территории РФ. То есть, их официально не существует и соответственно, не существует и юридического адреса. Какой может быть адрес, и если самой организации официально не существует. Они вроде бы к как есть, но в то же время их нет. Прокуратура возможно могла прописать адреса "Конкорда" это огромный холдинг. Но это не ЧВК Вагнер.
Натали Razoom

Радиологическая Защита: 01 май 2023, 17:25 Добрый день! Уважаемые жены и матери, подскажите, когда можно будет ждать первую зарплату, если договор был подписан 14го апреля?
Если бы вы потрудились почитать чат, что писали ранее, то вы бы там увидели всю информацию и масса вопросов бы отпала. Что, если боец написал доверенность на получение его зарплаты на вас, то он должен был уточнить ваши паспортные данные, что доверенность отправляется в бухгалтерию, после отправки бойца за ленту, что заранее никто не может сказать сколько она будет идти, она может дойти за 2 недели, а может дойти и за два месяца. От чего это зависит, никому не известно. Что сначала будут звонить из бухгалтерии и подтверждать доверенность, а потом уже нужно ждать звонка из кассы, где скажут когда и куда приезжать за выплатой!
Радиологическая Защита

Сообщение Радиологическая Защита »

Спасибо Натали🌹
Инна
Всего сообщений: 300

Сообщение Инна »

Пригожин сказал обменять оружие не на миллион бойцов! А оружия столько что можно вооружить миллион бойцов! Вы чем слушаете! Он оружие, ему снаряды!
Сражение

Сообщение Сражение »

Инна еще раз сами прослушайте. Натали возможно ты и права,Пригожин давал интервью Пегину насчет снарядов и там он озвучил свой адрес и сказал что можно ему писать. Так вот сели и написали чтобы он выводил войска, ненужно писать фио бойцов. Уже пять человек согласились написать. Девочки может и тут кто согласиться, своих же вытаскиваем
ВикторияЛ

Сообщение ВикторияЛ »

Девочки ну вы простите конечно,но чувствую я ,что ни кто не метнётся вытаскивать парней, думаю там взрослые умные дяди,если бы хотели,то уже бы сами приняли решение выводить бойцов, скорее всего у них какая то другая тактика, и письма жен и матерей ни как не повлияют на их решение
Инна

Сообщение Инна »

Послушайте вы сами. На миллион бойцов оружия! Ну в самом то деле, бойцов хватает. Зачем ему бойцы если надо снаряды для артиллерии!
Макаровский
Всего сообщений: 135
ДМБ: 1996

Сообщение Макаровский »

Море: 01 май 2023, 18:08 Декабристка я слышала от бойца который пролежал в госаитале и это вошло в срок.И сам Макаровский который здесь иногда появляется)тоже помоему пролежал пол ср
Все так.И в санатории еще полно мужиков у которых контракт закончился но их еще лечат,вывозят на операции,протезируют.(бесплатно кормят в четырехзвездочном санатории на юге)
Не надо никого вытаскивать.Куда Вы собрались их вытаскивать?В тюрьму обратно.Ваш близкий человек принял возможно единственное правильное решение за всю свою жизнь,он как настоящий мужчина стал солдатом и сражается за интересы своей родины.Вам остается только гордиться его поступком.
Инна

Сообщение Инна »

Вот пригожин. Он меняет оружие на снаряды.
Море

Сообщение Море »

Все решат без нас ..оружие на снаряды,да я тоже так поняла.Они тоесть Пригожин и куча командиров без нас примут решение или насчет вывода войск или насчет снарядов.
Капибара

Сообщение Капибара »

Макаровский: 01 май 2023, 19:44 Куда Вы собрались их вытаскивать?В тюрьму обратно.Ваш близкий человек принял возможно единственное правильное решение за всю свою жизнь
Ну не у всех же ушли из ИК! И даже не в этом дело, что там без снарядов делать? Тупо гибнуть?! Я думаю Вагнеру и самому не выгодно это- каждому потом выплачивать такие суммы…
Сражение

Сообщение Сражение »

Инна вы меня простите но Вы как та лиса.Выше Вы кидались на меня и какая я секая что за своего сына простите жопу рву. Все пишу прямым текстом. Когда меня поддержали Вы стали поддакивать, я поняла что Вы за человек. Я вас игнорирую, ждети когда Вам выплаты придут, ну ждите. Хорошо озвучил насчет выплат вот таких как Вы один боец. А я буду бороца за своего сына. Вы себе мужиков найдёте, а у меня сын один. И сами еще раз прослушайте протот миллион бойцов или снарядов. Было спокойно в чате пока вот такие Инны тут не объявились.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.