Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Девочки, при первом получение денег вы какие документы в кассе заполняли? Мне сказали написать расписку, подписала ведомость и договор.
-
- Всего сообщений: 48
- ДМБ: 2023
Персефона, а почему это я запутала всех? Я только спросила что и как? Не чего конкретного не писала. И ни кого не путала, вроде.
Девушки, а есть кто из Новосибирска?
Уже больше месяца нет от мужа новостей.
Пробивали через кого только можно, и через медиков, и через знакомых в ЧВК, и через ВС РФ, информации-нет.
Уже больше месяца нет от мужа новостей.
Пробивали через кого только можно, и через медиков, и через знакомых в ЧВК, и через ВС РФ, информации-нет.
-
- Всего сообщений: 24
Я из Томска. А ваш месяц как отправили их за ленточку или как приехал в Молькино?
Мария , да тяжело, очень тяжело находиться в это неизвестности. И многие находятся в таком положении. Я уже сколько пишу мой сын семь месяцев там, из них первый раз вышел только в конце марта на связь. Все думали через пару дней контракт кончается и он будет дома. Но вот всех задержали и опять тишина, согласна нет сил больше от этой неизвестности. Нужно надеяться и ждать.
-
- Всего сообщений: 24
Там видимо совсем плохо со связью. У кого то есть возможность выйти на связь те звонят, нужно ждать звонка, надеяться и верить только в лучшее. Это очень тяжело, для нас это прямо испытание. Особенно когда долго звонка нет, зато какая радость потом услышать голос родной. Так что набираемся терпения и ждем.
-
- Всего сообщений: 92
Мария ,,,,, мы из Новосибирска, мой 22 апреля за красню ленточку уехал.
-
- Всего сообщений: 19
Девочки, а есть кто из Ставрополя?
-
- Всего сообщений: 4
. Я вот понять не могу откуда у вас такая информация что этот телеграмм канал спроси Вагнер бот хохолы охраняют собирают информацию о наш х братьев. Вы туда пишите всю подноготную. Номер жетона позевной имя фамилия ю ... АКадровые Органы: ↑28 фев 2023, 10:33 воспользоваться мошенники), что есть официальный телеграмм канал, где можно сделать запрос и вам ответит представитель
-
- Всего сообщений: 48
А есть кто с пермского края?
Девочки,можно пояснительную бригаду?😁 Утреннее видео торжественное вручение шевронов новобранцам после курса подготовки. В напутствие сказано что нужно стремиться вместо зеленых получить белые шевроны. Это уже окончание подготовки совсем совсем? Мой сегодня 4 дня без связи, а на видео увидела у бойца такую же особенность по рукам,как у моего. Хотя искала ноги для коня😁😁😁,бойцов от головы по грудь размыли,все красавчики))
Мой сын прибыл в Молькино 4 апреля. Позвонил и все. До сегодняшнего дня тишина. И паспортные данные мои не спрашивал. Сегодня 22 день.
У кого в начале апреля в Молькино приехали. Звонил кто-нибудь?
Верунчик жди когда выйдет на связь Натали она может что то пояснит насчет шифронов. Ну Верунчик, как всегда в своём юморном репертуаре😊. Шасси может он их сам взял зарание., успокойтесь, все хорошо. Георгиевна Вы с Хабаровска мы рядышком почти, а мы с Камчатки. Читаю и удивляюсь от Камчатки и досамых не знаю каких окраин наши бойцы едут в Молькино. Всем терпения.
А что за видео с вручением шевронов? Где посмотреть?
Здравствуйте, пожалуйста подскажите как я могу вытащить мужа из ЧВК? Уехал не кого не предупредил, а я ещё и с роддома не давно, и есть ещё причины у него грыжа. Есть ли какие-то варианты отправить его домой? Уже почти как месяц там, по голосу слышу, что у него не все в порядке.
Мой неделю назад перед отправкой звонил, голос бодрый был
Здравствуйте, скажите пожалуйста, может кто знает, в штурмовики берут и с лишним весом, или какие-то другие специальности им присваивают?
-
- Всего сообщений: 1621
Будут смотреть по физ подготовке, от этого и будут отталкиваться.Сосредоточение Основных Усилий: ↑25 апр 2023, 12:56 Здравствуйте, скажите пожалуйста, может кто знает, в штурмовики берут и с лишним весом, или какие-то другие специальности им присваивают?
Сначала вслушивалась в позывные..потом по обуви пыталась найти🙈4 раза пересмотрела.
Тоже сегодня смотрела🙈Верунчик: ↑25 апр 2023, 10:02 напутствие сказано что нужно стремиться вместо зеленых получить белые шевроны. Это уже окончание подготовки совсем совсем? Мой сегодня 4 дня без связи, а на видео увидела у бойца такую же особенность по рукам,как у моего. Хотя искала ноги для коня😁😁😁,бойцов от головы по грудь размыли,все красавчики))
Сначала вслушивалась в позывные..потом по обуви пыталась найти🙈4 раза пересмотрела.
-
- Всего сообщений: 19
Девочки подскажите пожалуйста муж ушёл в молькино 9 февраля за ленту 6 марта с бухгалтерии позванили сказали пришла доверенность на меня в начале апреля, неделю назад я позвонила сама в бухгалтерию на что мне ответили что доверенность отозвали отдел кадров на рассмотрение якобы произошли изменения, сегодня писала Сергею по погибшим ответил запрос отправил напишите через неделю, подскажите пожалуйста что это может означать
-
Можно то можно, но только ребята сами не хотят. Да и там не просто так, взять отказаться и всё. Там нужно будет ещё отработать так сказать на черновой работе на базе порядка месяца (ну по крайней мере раньше было именно так), без каких было выплат и внесение в черный список ЧВК. Ну и опять же, это возможно пока он находится на базе, а если уже уехал за ленту, то никто уже конечно просто так не отпустит.Александра: ↑25 апр 2023, 13:27не буду утверждать, что это верно на 💯 но мне сын говорил, что контракт можно расторгнуть в одностороннем порядке, при этом, естественно, никаких выплат и моментальное попадание в ЧС всех ЧВК.
-
Ни в коем случае не хочу вас пугать, но это не очень хорошо! В совокупности, когда отзывают доверенность и Сергей пишет, что сделали запрос и написать через неделю, это не хорошо. Будьте готовы! Сил Вам!!!Тактическая Группа Кораблей: ↑25 апр 2023, 13:29 Девочки подскажите пожалуйста муж ушёл в молькино 9 февраля за ленту 6 марта с бухгалтерии позванили сказали пришла доверенность на меня в начале апреля, неделю назад я позвонила сама в бухгалтерию на что мне ответили что доверенность отозвали отдел кадров на рассмотрение якобы произошли изменения, сегодня писала Сергею по погибшим ответил запрос отправил напишите через неделю, подскажите пожалуйста что это может означать
Всем здравствуйте.
Сегодня у моего должно закончится обучение. Когда последний раз звонил указал, что идут за ленту сегодняшнюю дату. Может кому сегодня звонили из своего номера? Сегодня отправляют нет, у кого есть какая информация поделитесь пжста.
Сегодня у моего должно закончится обучение. Когда последний раз звонил указал, что идут за ленту сегодняшнюю дату. Может кому сегодня звонили из своего номера? Сегодня отправляют нет, у кого есть какая информация поделитесь пжста.
-