Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Нас много, может кто брал такую справку. У нас маленький отдел, сидит один человек, принимает заявления. Сегодня воскресенье не работают, муж сказал ничего они не дадут, это же частники. Завтра буду звонить узнавать. Девочки, если кто сталкивался с этим, откликнитесь!
-
- Всего сообщений: 1724
- ДМБ: 2023
ЧВК Вагнер это частная военная компания которая не зарегистрирована на территории РФ, они не дают никаких справок.Схема Наблюдения: ↑16 апр 2023, 06:50 Нас много, может кто брал такую справку. У нас маленький отдел, сидит один человек, принимает заявления. Сегодня воскресенье не работают, муж сказал ничего они не дадут, это же частники. Завтра буду звонить узнавать. Девочки, если кто сталкивался с этим, откликнитесь!
Если только прибыв в Молькино там все узнать, регистрируют же браки в тюрьмах. Может и тут собрать несколько пар пригласить человека для регистрации и получиться.
Подскажите пожалуйста как выглядит этот стрим,а то не знаем какой качать и как им пользоваться
-
Скажите вот такой вопрос ,муж прибыл в Молькино 14.04,позвонил позвонил 16.04,сказал подписал контракт,и его берут в охрану?А какая в Вагнере может быть охрана,или он специально сказал,что бы не растраивать (?Есть у кого мужья тоже пошли в какую-то охрану?
-
Я о таком не слышала.
Мне мой перед отправкой тоже про охрану говорил, но я не верю, скорее всего успокаивал или они так в контракте пишут, нужно же что-то писать
В другом чате ,девочки писали ,что им так и говорили штурмовой отряд,а мне сказал в охрану ставят,а какую охрану не понятно,он толком ничего не объяснял.А может такое быть ,что он в штурмовой отряд действительно не попал из за лишнего веса 115-120 килограмм он весит?
В Вагнер есть отряд охраны. Ну туда не так легко попасть и берут тех, кто в чвк сотрудник со «стажем». Как не грустно, ну наши в штурме, только разные направления.
Думаете он просто мне не сказал?А почему другим мужья сказали,что идут в штурмовой отряд,я думаю он мне бы тоже правду сказал (((
Я думаю что надо верить в хорошее и ждать.
Ну очень странно что он спустя 2 дня после прибытия на базу подписал контракт. Может он имел ввиду распределение по направлению на обучение? Учеба минимум 2-3 недели. Не переживайте, он в любом случае Вам еще позвонит.
Ну очень странно что он спустя 2 дня после прибытия на базу подписал контракт. Может он имел ввиду распределение по направлению на обучение? Учеба минимум 2-3 недели. Не переживайте, он в любом случае Вам еще позвонит.
Незнаю (((Сказал что подписал контракт,и что берут в охрану,вот и всё(Надо верить в лучшее конечно,но не получается,уж слишком опасное место для заработка они выбрали(((
Согласна. Сама каждую минуту на изжоге( а как отправился в зону сво, так вообще спать перестала( только и смотришь этот телефон.
А я незнаю оправился мой или нет,я вообще ничего не понимаю(((
Охрана автоколонны. Думаю, он не обманывает. В штурмовики, скорее всего, не прошел по состоянию здоровья.
Я тоже так думаю,что он не прошёл,я вообще думаю как его взяли,у него сахар повышен ,лишний вес и давление.Спасибо вам хоть за какой-то внятный ответ(А как понять Охрана автоколонны?
Идет колонна, они ее охраняют, тоже опасно.
Ясно,там нигде не спасёшься,спасибо за ответ!!
Не за что. На колонны тоже нападают, они ее охраняют. Колонна может быть с провизией, с боеприпасами и пр.
Они спасутся, не переживайте!
Мед комиссию им не надо проходить, так что там всех берут
Почему там не надо медкомиссию проходить?
Затрудняюсь с ответом, но полагаю из за того что не особо это легальная организация
И идут туда только добровольцы, соответственно каждый сам в курсе что у него со здоровьем и стоит ему туда идти или нет. Все взрослые мужики и это их осознанный выбор
Здравствуйте! Есть здесь кто с Воронежа?
Сошник я с Воронежа.
Сегодня получили за шесть месяцев.
З/п получили , теперь сына нужно дождаться. Господи только бы все было хорошо, уже седьмой месяц пошел. Сил больше нет
-