НарадыЧВК "Вагнер"

Частная военная компания
 Нарады

Сообщение *** »

Скажите пожалуйста. Боец ЧВК Вагнер погиб, посмертно выдали орден мужества ,государственная награда. Орден без удостоверения. Сказали позже свяжутся и выдадут удостоверение. Прошло 2 месяца и тишина . Кто-то вообще получал награду с удовольствием? Стоит ли ждать
Реклама
Счетверённая Установка
 Re: Нарады

Сообщение Счетверённая Установка »

Вагнер это ЧВК(военные),поэтому бюрократические процедуры там идут медленно.Закон о том чтобы приравнять ЧВК к войскам МО еще не вышел.
Сошник

Сообщение Сошник »

Тоесть удостоверения не будет?
Счетверённая Установка

Про всех я говорить не могу.Поэтому скажу только про свои награды.У меня 3 награды от ЧВК,за ранение,за участие в компании,и за отвагу они без удостоверения,на них только выгравирован мой порядковый номер.И одна награда,медаль за отвагу от министерства обороны,она с удостоверением.
Вопрос о том чтобы приравнять сотрудников чвк к солдатам м.о еще открыт.Удостоверения участника войны у меня нет.Есть справка об освобождении,написано что помилован указом президента.Есть справка о том что выписан из луганской больницы,где лечил ранение полученное во время боевых действий.
На этом пока все.
Сражение

Сообщение Сражение »

Счетверённая Установка, скажите, а военный билет Вам выдали?
Счетверённая Установка

Нет) только жетон и позывной,имя и фамилию комуто называть не приветствуется .
Сошник

Сообщение Сошник »

У брата тоже награды от ЧВК Вагнер и орден мужества гос.награда на ней есть номер (не номер жетона, как на медалях от ЧВК Вагнер). Меня смущает что не дали удостоверение. Куда обратиться мы не знаем
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.