Нарады ⇐ ЧВК "Вагнер"
Нарады
Скажите пожалуйста. Боец ЧВК Вагнер погиб, посмертно выдали орден мужества ,государственная награда. Орден без удостоверения. Сказали позже свяжутся и выдадут удостоверение. Прошло 2 месяца и тишина . Кто-то вообще получал награду с удовольствием? Стоит ли ждать
Re: Нарады
Вагнер это ЧВК(военные),поэтому бюрократические процедуры там идут медленно.Закон о том чтобы приравнять ЧВК к войскам МО еще не вышел.
Про всех я говорить не могу.Поэтому скажу только про свои награды.У меня 3 награды от ЧВК,за ранение,за участие в компании,и за отвагу они без удостоверения,на них только выгравирован мой порядковый номер.И одна награда,медаль за отвагу от министерства обороны,она с удостоверением.
Вопрос о том чтобы приравнять сотрудников чвк к солдатам м.о еще открыт.Удостоверения участника войны у меня нет.Есть справка об освобождении,написано что помилован указом президента.Есть справка о том что выписан из луганской больницы,где лечил ранение полученное во время боевых действий.
На этом пока все.
Вопрос о том чтобы приравнять сотрудников чвк к солдатам м.о еще открыт.Удостоверения участника войны у меня нет.Есть справка об освобождении,написано что помилован указом президента.Есть справка о том что выписан из луганской больницы,где лечил ранение полученное во время боевых действий.
На этом пока все.
Нет) только жетон и позывной,имя и фамилию комуто называть не приветствуется .
У брата тоже награды от ЧВК Вагнер и орден мужества гос.награда на ней есть номер (не номер жетона, как на медалях от ЧВК Вагнер). Меня смущает что не дали удостоверение. Куда обратиться мы не знаем