i (2).jpg Леонов Александр Николаевич, 18.06.1976 г.р. уроженец ст. Шимановск Амурской области. Проживал в г. Шилка Забайкальский край. Отбывал срок в ИК, местонахождение неизвестно.
Последнее сообщение
Здесь, к сожалению вы ничего узнать и найти не сможете.
Отец моей несовершеннолетний дочери Ефименко Полины Николаевны погиб на СВО. Он был осуждён и по информации его родственников вступил в Вагнер и погиб. Как получить какую-то информацию? С кем можно...
Последнее сообщение
К сожалению Вы никакой информации от Вагнера не получите, только если от самих родственников. О гибели сообщили тому человеку, которого он сам указал в документах и все полагающиеся выплаты и награды...
Здравствуйте , у нас такая ситуация мой муж погиб , у нас двое маленьких детей о его гибели мне сообщили его родственники . Я узнала что его мать ездила в молькино и получила компенсацию и всё...
Последнее сообщение
Они предоставляют только вот такую справку. Никаких единовременных выплат им не положено (но в нескольких регионах какие то выплаты всё же делают, на усмотрение губернатора, но это единичные). И...
Здравствуйте, с конца октября отца завербовали с тюрьмы, в середине ноября один раз только позвонил и то недолго, попросил скинуть паспортные данные для доверенности и чтобы скачали стрим и всё,...
Мой муж ,Козырев Павел Васильевич, с Волгограда. Он заключил контракт с Вагнер 1 октября 2022 года. Последний раз выходил на связь в конце февраля . Контракт окончен ,его нет . Звонков от кураторов...
Последнее сообщение
Спасибо большое за ответы ! Остаётся только ждать и надеяться...