Средства Разминирования, примите соболезнования! Бывает по разному, связываются с доверенным лицом которого указал боец, далее уже всё решают. И по поводу похорон и всех дальнейших действий. Но судя по практике, может занять продолжительное время, возможно связано с регионом или с загруженностью.
[ref]Средства Разминирования[/ref], примите соболезнования! Бывает по разному, связываются с доверенным лицом которого указал боец, далее уже всё решают. И по поводу похорон и всех дальнейших действий. Но судя по практике, может занять продолжительное время, возможно связано с регионом или с загруженностью.
Мой брат погиб в Артемовске 6 февраля сообщили 24 февраля его звали Дахир (Даха) отправили с Ростовской колонии может кто-то знал,видел его,был с ним рядом ?
Мой брат [url=viewtopic.php?t=811]погиб в Артемовске[/url] 6 февраля сообщили 24 февраля его звали Дахир (Даха) отправили с Ростовской колонии может кто-то знал,видел его,был с ним рядом ?
Здравствуйте, живу в Чебоксарах. Брат ушел в январе этого года в Вагнер. Недавно позвонила женщина сказала приехать в Йошкаралу, забрать документы и деньги. Более ничего не пояснили. Что это значит? Он погиб?
Здравствуйте, живу в Чебоксарах. Брат ушел в январе этого года в Вагнер. Недавно позвонила женщина сказала приехать в Йошкаралу, забрать документы и деньги. Более ничего не пояснили. Что это значит? Он погиб?
Брат погиб в Артёмовске. Ушол из ИК 6 города Омска. Ющу тех у кого родственники тоже там или были или находятся. Хочется узнать как погиб, найти бойца каторый хоть что-то знает. Может рядом кто был.
Последнее сообщение
И мой брат погиб в Артемовске 28.02.2023! Похоронили 24.03 в Туле со всеми почестями на воинском кладбище! Наш губернатор очень помогает! Подписал контракт из ИК. Гильмитдинов Анатолий Александрович...
Муж погиб в Артёмовске 13 декабря, в наш ЗАГС пришло свидетельство о смерти. Нам ни кто не звонил. Своими силами это узнали, через полицию. А тело то где?????
Последнее сообщение
У меня пасынок ушел в Вагнер добровольцем отбыл там с октября по февраль работал грузчиком ,пришел в отпуск а 10 марта снова уехал так как контракт на год 12 марта позвонил что записался в штурмовики...
Холоденко Николай Васильевич 25 ноября 2022 года погиб в Артёмовске.может кто-то его знал или был рядом.позывной чатмен.
Последнее сообщение
Отчим погиб под Артёмовском 22 декабря. Свидетельство о смерти пришло с ошибкой. Сказали,что будут исправлять. Сегодня 27 марта, свидетельство до сих пор не пришло. Что делать,куда звонить??