Списки погибшихЧВК "Вагнера"

Частная военная компания
Натали Razoom
Всего сообщений: 1583
ДМБ: 2023
 Re: Списки погибших

Сообщение Натали Razoom »

Наталья Сметанина: 06 май 2023, 17:21 Рогачев Анатолий Сергеевич 21.11.1978 г.р. 15 декабря 2022 года уехал с ЛИУ ИК-15 г.Волгограда. Сообщите пожалуйста жив он или нет ,на связь не разу не выходил.
Не пишите данные бойцов!!! Читайте что написано выше!!! Даже номер телефона написан, куда нужно обращаться!!!
Реклама
Лора
Всего сообщений: 178

Сообщение Лора »

А большинство не читает вообще ничего!!!! ТУПО строчат и все(((((
Натали Razoom

Лора: 06 май 2023, 17:43 А большинство не читает вообще ничего!!!! ТУПО строчат и все(((((
Я в шоке вообще ((( Люди ищут человека! Как они его ищут, если они не могут найти даже здесь сообщений, с полной информацией, куда, кому и как написать!!! Кошмар (((
Макаровский
Всего сообщений: 135
ДМБ: 1996

Сообщение Макаровский »

Ждите,там чат бот,ваше письмо увидят и ответят.
tuyana67

Сообщение tuyana67 »

Здравствуйте. Ищу брата Ринчинов Аюр Дандарович, 1970гр
МаринаАнна

Сообщение МаринаАнна »

@SprosiWagnerbot

В этом чате в телеграмм узнают о всех кто за линией
Район Герметизации Танков

Сообщение Район Герметизации Танков »

Здравствуйте, подскажите, а можно ли как то узнать статус бойца, жив или нет, если ты этому бойцу никто? Муж с ним раньше воевал, сейчас сам уехал в ЧВК. Его друг не отвечает долгое время.
МаринаАнна

Сообщение МаринаАнна »

Район Герметизации Танков: 10 май 2023, 06:40

Здравствуйте, подскажите, а можно ли как то узнать статус бойца, жив или нет, если ты этому бойцу никто? Муж с ним раньше воевал, сейчас сам уехал в ЧВК. Его друг не отвечает долгое время.
Смотри выше, канал в телеграмм.
Авангард

Сообщение Авангард »

Всем здравствуйте! Ищем парня Ворошкевич Пётр Сергеевич 18 августа 1984 года рождения проживал в Томской области! Пожалуйста что то либо узнать, возможно кто то знает его или вместе служат!? Очень просим какую либо информацию можно сообщить по ватсапу 89833412140!!!
Натали Razoom

Авангард: 11 май 2023, 09:25 Всем здравствуйте! Ищем парня Ворошкевич Пётр Сергеевич 18 августа 1984 года рождения проживал в Томской области! Пожалуйста что то либо узнать, возможно кто то знает его или вместе служат!? Очень просим какую либо информацию можно сообщить по ватсапу 89833412140!!!
Читайте чат!!! Читайте что ранее писали!!!
Маруся

Сообщение Маруся »

Мой брат Безручко Василий Викторович 20.04.1994 отбывал наказание в республике Татарстан ФКУ ик-5. В октябре 2022подписал контракт с ЧВК Вагнер. Последний раз выходил на связь 15 февраля. Контракт закончился 12.04.2023. Сегодня уже 11мая . На связи так и не выходит. У меня есть информация о том что он погиб 25.02.2023. Но от Вагнера не могу добиться ответа жив или погиб . Что делать? Мой номер телефона 89952278075
Натали Razoom

Маруся: 11 май 2023, 10:21 Мой брат Безручко Василий Викторович 20.04.1994 отбывал наказание в республике Татарстан ФКУ ик-5. В октябре 2022подписал контракт с ЧВК Вагнер. Последний раз выходил на связь 15 февраля. Контракт закончился 12.04.2023. Сегодня уже 11мая . На связи так и не выходит. У меня есть информация о том что он погиб 25.02.2023. Но от Вагнера не могу добиться ответа жив или погиб . Что делать? Мой номер телефона 89952278075
Господи, вы что с ума что ли посходили????????? Вы вообще не читаете, что ранее писали???????????????????????????
Натали Razoom

Маруся: 11 май 2023, 10:21 Мой брат Безручко Василий Викторович 20.04.1994 отбывал наказание в республике Татарстан ФКУ ик-5. В октябре 2022подписал контракт с ЧВК Вагнер. Последний раз выходил на связь 15 февраля. Контракт закончился 12.04.2023. Сегодня уже 11мая . На связи так и не выходит. У меня есть информация о том что он погиб 25.02.2023. Но от Вагнера не могу добиться ответа жив или погиб . Что делать? Мой номер телефона 89952278075
Как вы хотите найти какую либо информацию, когда вы даже здесь, не смогли прочитать, что писали в чате ранее и даже не смогли найти номер телефона, который здесь уже написан, для уточнения жизненного статуса бойца!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!?
Натали Razoom

Извините за грубость, но это уже просто что-то за гранью! Сколько раз можно писать, чтобы не писали данные бойцов и номера телефонов, а потом люди удивляются, что на них выходят мошенники, начинают стращать людей, говорить ложную информация, просят денег за информацию и т.д. Так вы прежде чем писать, сначала читайте, что люди ранее писали!!!!!!!!!!!!!!!! 100500 раз уже был написан номер телефона службы 200, где можно узнать жизненный статус бойца. А люди вообще не хотят искать сами какой либо информации, просто пишут и ждут, что им отдельно видимо будут писать информацию уже в миллионный раз.
Катерина

Сообщение Катерина »

Люди бестолковые просто.
Тайна Военная

Сообщение Тайна Военная »

Миленькие мои,не пишите Вы Ф.И О и дату рождения......
Я похоронили мужа, позвонили мне , уточнили кем является мне человек и сообщили очень плохую весть... берегитесь, пусть нашим ребятам поможет наша Вера в них, они 💪
Наблюдательный Пост

Сообщение Наблюдательный Пост »

Ворошкевич Пётр Сергеевич
Натали ната

Сообщение Натали ната »

Перечитала чат и ох&ла от глуиости многих людей. Вы читать вообще умеете или нет?! Телефон только в этом чате раз 10 написали. Я в шоке..
Ирина68

Сообщение Ирина68 »

Помогите пожалуйста!!! Ищу сына Козлова Виктора Александровича, 20.11.1994 года рождения. На связь последний раз выходил 03 мая, с тех пор связи нет. К кому можно обратиться???
Лора
Всего сообщений: 178

Сообщение Лора »

Прежде чем писать все данные своего бойца чаты ЧИТАТЬ НЕ ПРОБОВАЛИ?! Хотя бы все сообщения В ЭТОЙ ТЕМЕ?
Авангард

Сообщение Авангард »

А некоторые еще и телефон свой указывают. Поберегите себя, детей своих и бойцов. Головой думайте о последствиях. Придут и всю семью вырежут, или вашего завербуют, его ж свои потом и пристрелят. Бабы - дуры. Потом удивляетесь, чего вам по пол года не звонят и ничего не рассказывают. Вам мозги то на что? Такое чувство, что кисель в голове
Обмундирование Импрегнированное

Сообщение Обмундирование Импрегнированное »

Бурчик владимир ильич 1987 г. Не выходит на связь
Сухопутные Войска

Сообщение Сухопутные Войска »

Обмундирование Импрегнированное: 14 май 2023, 02:17 Бурчик владимир ильич 1987 г. Не выходит на связь
А мне вот интересно, это информация для кого? Не выходит он на связь, сочувствуем, дальше Вы какого результата ожидаете написав эту информацию в данной теме?
А я знаю какого, никакого!!!! Какой запрос, такой и ответ(
Чушь какая-то, уже сколько писали не пишите данные, почитайте чаты, там все написано как можно узнать про родных.
Такое впечатление что специальные вбросы информации.
Способы Военных Действии

Сообщение Способы Военных Действии »

Помогите пожалуйста найти: Новрузов Расим Махрамад оглы, дата рождения 03.11
Лёлька
Всего сообщений: 88

Сообщение Лёлька »

Сухопутные Войска: 14 май 2023, 06:55 специальные вбросы информации.
скорей всего так и есть, не думаю что люди настоль тыпые, им пишут не пишите следом следующий коментарий с фио бойца.
Татьяна 1

Сообщение Татьяна 1 »

добрый день. по этому телефону дозвонилась 89186547684, чтобы узнать жизненный статус мужа,спросили мои ФИ, ответили, что сделают запрос, через 1 неделю позвонить им снова? Всем так отвечают, не сразу дают знать о судьбе? по вотцапу с 21.03.2023 делала запросы, отвечали, что не числится
Натали Razoom

Татьяна 1: 15 май 2023, 08:47 добрый день. по этому телефону дозвонилась 89186547684, чтобы узнать жизненный статус мужа,спросили мои ФИ, ответили, что сделают запрос, через 1 неделю позвонить им снова? Всем так отвечают, не сразу дают знать о судьбе? по вотцапу с 21.03.2023 делала запросы, отвечали, что не числится
Скажу вам честно, это не очень хорошо, когда так отвечают.
Скорость Снаряда

Сообщение Скорость Снаряда »

Можно начистоту, пож-та, Натали. готова ко всему, если были бы еще выплаты или начисления, то понимала, что живой. на связь тоже не выходит с 21.01.2023. Мои дальнейшие действия?
Татьяна 1

Сообщение Татьяна 1 »

Можно начистоту, пож-та, Натали. готова ко всему, если были бы еще выплаты или начисления, то понимала, что живой. на связь тоже не выходит с 21.01.2023. Мои дальнейшие действия?
Натали Razoom

Скорость Снаряда: 15 май 2023, 09:08 Можно начистоту, пож-та, Натали. готова ко всему, если были бы еще выплаты или начисления, то понимала, что живой. на связь тоже не выходит с 21.01.2023. Мои дальнейшие действия?
Так обычно говорят, когда ещё не готовы документы, но печальная информация у них уже есть. Держитесь! Сил Вам!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.