Как дозвониться до бухгалтерии ВагнераЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Кадровые Органы
 Re: Как дозвониться до бухгалтерии Вагнера

Сообщение Кадровые Органы »

К сожалению никуда. Обычно, в таком случае, все положенные выплаты отдают сразу, а не частями.
Реклама
Марина бареивна

Сообщение Марина бареивна »

Мой муж ушёл добровольцем декабре до тих пор нет выплат, сколько можно ждать
Кадровые Органы

Если он ушел только в декабре, то пока приехал на базу, пока 2-3 недели учебка и только потом направляют в зону СВО. И первая выплата по идее должна быть в феврале (во второй половине месяца). Мой вот ушел в октябре и первую выплату я получила только в конце декабря.
Централизованный Заправщик

Сообщение Централизованный Заправщик »

+79118475061 бух Вагнер
Кадровые Органы

Только не забывайте, что в разных регионах, разные номера, и зачастую они их меняют, так как вероятно обрывают телефон звонками. Из бухгалтерии звонят когда пришли списки и деньги на тех кто в списке, а если человека в списках нет, то естественно никто пока звонить и не будет.
Лина

Сообщение Лина »

Здравствуйте! Где в Ростове на Дону находится Бухгалтерия? Как с ними связаться?? Муж уехал, второй месяц там, а по выплатам тишина, хотя доверенность писал
Кадровые Органы

Даже если вам удастся узнать номер телефона или адрес, это вам ничего не даст. С вами свяжутся когда когда он будет в списках на выплату! Чуть выше же есть информация. Неоднократно писали в группах как всё происходит. Читайте.
Лина

Сообщение Лина »

Мне 1 раз звонили из бухгалтерии 2 недели назад. Связи не было в дороге, не смогла ответить. Судя по автоответчику, хотели что-то уточнить по доверенности. Больше не перезванивали. Дозвониться по этому номеру невозможно. Что делать? Звонила по номеру бухгалтерии питерской, который выше писали. Так у них номер постоянно занят, не проходит звонок. Дозвонилась только до Ростовского кассира - она тоже сказала, что надо с бухгалтерией вопрос решать. Отправила запрос в спроси Вагнер, вроде в течение недели должны связаться, но это не точно…
виктор

Сообщение виктор »

подскажите телефон бухгалтерии вагнера в Москве
Кадровые Органы

У них нет номера для связи с ними в Москве. Ждите пока вам они сами позвонят. Без их звонка это бессмысленно, так как они будут звонить только когда им подадут списки (на кого пришли выплаты), если человека нет в списках, то и звонить они не будут. Я вот когда за выплатой приезжала в конце января, там был мужчина, который видимо узнал адрес и просто поехал, конечно же по поводу выплат, ему объясняли, что в списках нет того человека о ком он спрашивал и они пока ничего сделать не могут, так он естественно начал возмущаться, разговаривать на повышенных тонах, а сотрудники то вообще не при чём, они же тоже делают свою работу, есть в списках звонят, нет, значит нет. Поэтому вам только ждать когда позвонят они вам, сами вы до них никак не прозвонитесь.
Сошник

Сообщение Сошник »

дело в том что супруга получала мою зарплату, ей звонили с 1 номера, но вот уже как месяц ей не звонят и этот телефон (временно заблокирован) , и как быть в этой ситуации ?
Сошник

Сообщение Сошник »

ответьте на 1 вопрос, если я сам поеду получать свою зарплату мне ее дадут? или только супруге? так как по доверенности получала всегда она, спасибо
Кадровые Органы

Когда я первый раз получала зарплату в декабре, девочки сказали так: в следующем месяце можете не дожидаться звонка, а сразу приезжать, но ближе к концу месяца и всё, что мол они не всегда успевают всех обзвонить? В январе, в конце месяца я без звонка поехала и всё спокойно получила. Так же они сказали, что к ним не дозвониться.
Сошник

Сообщение Сошник »

Кадровые Органы,ваш муж вольнонаемный,поэтому вам срок в срок отдают, а тут на чате воснавном с ик,поэтому такое отношение кто с ик и з.п. неразбериха. Получают в срок вольнонаемные !
Кадровые Органы

вы знаете в чем парадокс, а парадокс в том, что даже у официально мобилизованных тоже оказывается имеется неразбериха!!! У них тоже есть некий форум в ВК и когда я там почитала, что и как, я очень сильно была удивлена!!! Кому то деньги пришли, а кому то по 2 - 3 месяца не приходят, они обращаются во все инстанции, каждая из инстанций ссылается друг на друга, эти не оформили, эти не подали и т.д. В одном и том же месте, получают абсолютно разную зарплату. Какие то сбои и перебои у них.
Трап

Сообщение Трап »

А что если они 1 раз позвонили из бухгалтерии для уточнения по доверенности, не дозвонились и больше не звонят? Я значит не получу ничего? Как быть? У кого-то были подобные ситуации?
Кадровые Органы

Да по любому перезвонят еще, но вот только через какое время не известно. Поэтому всегда старайтесь держать телефон при себе и отвечать на все звонки. Я вот обычно вообще не брала трубку если звонили с незнакомого номера, потому что достали уже с этой рекламой и всякими услугами. Но после того как муж пошёл в Вагнер, сказал, брать трубку с любых номеров.
Рассыльный

Сообщение Рассыльный »

Вот по этому номеру я дозванивалась в бухгалтерию +7 812 655 66 99
Набирать нужно долго, там будут говорить, что номер не существует, занято, но в итоге дозвонится можно
Тактическая Подготовка

Сообщение Тактическая Подготовка »

Куда обратится, по каким номером? Бывший муж погиб, уходил от Вагнер. Выплаты часть положен на ребёнку или матери только? Как и где узнать?
Кадровые Органы

Самим вам никуда обращаться не нужно, да и некуда. Бойцы, при подписании контракта, подписывают доверенность (кто за них будет получать зарплату) и завещание (кому сообщить в случае гибели и кто получит все причитающиеся выплаты и награды). Так вот, все выплаты получит только тот человек, которого он указал как доверенное лицо и больше никто (если только доверенное лицо само не захочет поделиться с другими родственниками). Заставить его делиться никто не сможет (выплаты производятся не официально, наличкой), через суд это сделать тоже не получится. Если вы не были указаны как доверенное лицо, то к сожалению, вы ничего не получите, только оформлять пенсию по потере кормильца на ребенка (если он вписан отцом в свидетельство о рождении).
Тактико-Специальная Подготовка

Сообщение Тактико-Специальная Подготовка »

Здравствуйте был звонок от бухгалтера, не успели взять трубку , как можно узнать номер бухгалтера пензенской области , или они сами перезвонят
Лина

Сообщение Лина »

Мне помогло обращение в телеграмм бот Спроси Вагнера. Была абсолютно такая же ситуация. Я просто описала проблема и через 3 дня мне перезвонил бухгалтер.
Лина

Сообщение Лина »

Искать номера и звонить самим оказалось бесполезно, к сожалению. Вам первый раз звонят из Питерской бухгалтерии. А до них дозвониться нереально. Дальше уже, как мне объяснила бухгалтер, будет контакт только с кассиром в городе. Держите телефон рядом, на всякий случай сохраните этот номер, с которого звонили, чтобы не пропустить. Мне перезвонили с того же номера. Попробуйте оставить обращение в телеграмм бот, если один раз звонили, то точно перезвонят

А как найти в телеграме подскажите что за канал ?
Лина

Сообщение Лина »

SprosiWagnerbot
Там переходите во вкладку про зарплату, пишете, что более 1,5 месяцев назад заключён контракт и там дальше ФИО вашего мужчины, потом свои ФИО и номер телефона. И последний шаг - подробно опишите ситуацию, с указанием времени звонка и номера телефона с которого звонили. Я в конце писала просьбу перезвонить
Лина

Сообщение Лина »

Только не перепутайте. Там ещё есть фейковый бот. В оригинальном не просят никакой верификации и кодов. Так что не ошибётесь
Лина

Сообщение Лина »

Вот тут шаги, чтоб правильно и действенно составить обращение
Как дозвониться до бухгалтерии Вагнера - 8C128486-F76C-4601-8001-D82B825C1925.jpeg
Как дозвониться до бухгалтерии Вагнера - E1AFE5DC-3C6B-4E61-8E55-B5CB0A731803.jpeg
Как дозвониться до бухгалтерии Вагнера - 5A016FFE-7742-4E9E-814A-19127F942FE8.jpeg
Кадровые Органы

На этом сайте собрана всевозможная информация которая нам доступна, даже по возвращению наших бойцов мы многово так и не узнаем, так как они подписывают документы о неразглашении!!! Недруги не дремлют, создают левые чаты, каналы и собирают данные и информацию!!! Будьте бдительны, не ведитесь на всякую ерунду, провокации и т.д. и никогда не пишите данные ваших бойцов и свои!!!

Спасибо большое, мне перезвонили я воспользовалась вашим советом
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.