Могут и позже.
Как дозвониться до бухгалтерии Вагнера ⇐ ЧВК "Вагнера"
-
- Всего сообщений: 300
- ДМБ: 2023
Re: Как дозвониться до бухгалтерии Вагнера
Инна,
Да мне тоже интересно до 10 подтверждение или могут позвонить 18 например а 25 уже выплатить
Да мне тоже интересно до 10 подтверждение или могут позвонить 18 например а 25 уже выплатить
Соня,
Я вообще не понимаю пока как они всё это считают и когда отправляют
Я вообще не понимаю пока как они всё это считают и когда отправляют
-
Могут и позже позвонить, если много доверенностей.
Сегодня звонили из бухгалтерии кому то?
Скажите, по ранению выплаты когда? Ставропольский край.
Вообще уже нервничаю сильно, дозвониться до Питера не могу, они тоже не звонят, голова кругом
-
- Всего сообщений: 1583
Девочки, всем большой привет) вдруг кто сможет дозвониться до бухгалтерии, спросите пожалуйста будут ли они перезванивать тем, до кого не дозвонились с первого раза?
Мне поступило 2 звонка, я сразу отвечала, и на этом звонок обрывался, дозвониться не получается(
Мне поступило 2 звонка, я сразу отвечала, и на этом звонок обрывался, дозвониться не получается(
-
-
Эти звонки вам могли быть, после того как вы пытались дозвониться, но не дозванивались (ранее могло приходить смс о том, что абонент в сети, а теперь еще может и просто быть прозвон).Союз Военный: ↑10 май 2023, 09:54 Девочки, всем большой привет) вдруг кто сможет дозвониться до бухгалтерии, спросите пожалуйста будут ли они перезванивать тем, до кого не дозвонились с первого раза?
Натали, нет, я сама стала дозваниваться уже после этих звонков( до этого даже не пробовала звонить
-
Тогда продолжайте самостоятельно дозваниваться, они уже по идее должны отправлять конверты по регионам.Союз Военный: ↑10 май 2023, 10:05 Натали, нет, я сама стала дозваниваться уже после этих звонков( до этого даже не пробовала звонить
Натали Razoom, тоесть сегодня ещё есть шанс что позвонят?
Мне позвонили 6.03 сказали что из бухгалтерии позвонят через день, но так никто и не звонил, не знаю что и думать
-
- Всего сообщений: 88
Свет, мне сказали в конце месяца, выплота у них я так поняла с 20 числа.
-
Добрый вечер. Не переживайте они звонят чесла 20или 21 и назначают время и день. Нашым бойцам сейчас не сладко у них не хватает бое припасов им не дают в том количестве каком надо нужно к Путину писать чтоб нашы солдаты вернулись живыми ,а вы про деньги .
-
- Всего сообщений: 17
- ДМБ: 0000
Я правильно понимаю, что бухгалтерия единожды звонит, а перед каждой выплатой будет звонить кассир, чтобы за ней ехать?
Мне и в этом звонили из бухгалтерии
Добрый вечер. Мне 06.05 пришло смс, что номер 921...не смог связаться. Только сегодня смогла дозвониться на +79118475061. Сказали, что 07.05 уже подали списки, поэтому выплаты теперь получать в июне. Доверенность больше подтверждать не нужно. Звонить после 20.06 в кассу.
Всем доброе утро, подскажите пожалуйста. Если до меня в этом месяце не смогли дозвониться из бухгалтерии для подтверждения доверенности (они звонили, но как я брала трубку звонок обрывался) и сама я не смогу дозвониться, они в июне позвонят ещё? Заранее всем спасибо за ответы
Сошник, если вам уже потверждали то оно же вроде больше не нужно, другое дело когда доверенность отозвана они вроде как должны позвонить сообщить
Нет, мне не подтаерждали. Звонили с номера 8812... но я не смогла ответить(
Просто очень волнуюсь, будут ли ещё звонить в июне, чтоб подтвердить
Просто очень волнуюсь, будут ли ещё звонить в июне, чтоб подтвердить
Сошник, скорее всего будут
Сошник, советую вам дозвонится, у меня наконец то получилось и подтвердила доверенность на этот месяц получение
Здравствуйте скажите пожалуйста, а если муж там уже третий месяц когда вообще должны позвонить я что-то не могу понять🤦♀️
-
Из бухгалтерии по идее через 1.5-2 месяца звонить.Реактивная Артиллерия: ↑11 май 2023, 17:08 Здравствуйте скажите пожалуйста, а если муж там уже третий месяц когда
По поводу зарплаты ещё звонят. Мне только сейчас звонила бухгалтер и сказала ждать звонка от кассира.
-