Как дозвониться до бухгалтерии Вагнера ⇐ ЧВК "Вагнера"
-
- Всего сообщений: 135
- ДМБ: 1996
Re: Как дозвониться до бухгалтерии Вагнера
Вы Русские?Какой на уй счет!Эни чего там у тебя,мама не отпускает души пока не получит компенсацию?Вы что сатанисты там?
Граждане идет война,это не сейчас вам денег дадут,это война идет.
Не слушайте этих уродов!
Граждане идет война,это не сейчас вам денег дадут,это война идет.
Не слушайте этих уродов!
-
- Всего сообщений: 135
- ДМБ: 1996
Натали спасибо что Вы здесь.Это вот то о чем я Вам писал.Нас Русских людей хотят выставить шкурами.
Я кстати деньги))получил.И за контракт и за ранение.Ну правда я инвалид,мне везде без очереди.Позвонили сказали ,приедешь на этот номер позвони.Встретили,при мне вскрыли конверт,отдали деньги и сказали расписаться.
Гражданам страны спасибо.Может правила и другие,я бывший зк не досидел 9 лет.Везде без очереди.К первому врачу зашел ,к хирургу,инвалидность надо оформить,сказал что место работы чвк,всех врачей прошел за день без очереди,жду районную комиссию какую то.Медики чвк на связи сказали,как инвалидность получу,звонить,скажут куда ехать за протезом.
Пока у меня другая беда,мамка моя много радовалась и уехала с давлением в больницу.Берегите себя.Все болезни от нервов.
Я кстати деньги))получил.И за контракт и за ранение.Ну правда я инвалид,мне везде без очереди.Позвонили сказали ,приедешь на этот номер позвони.Встретили,при мне вскрыли конверт,отдали деньги и сказали расписаться.
Гражданам страны спасибо.Может правила и другие,я бывший зк не досидел 9 лет.Везде без очереди.К первому врачу зашел ,к хирургу,инвалидность надо оформить,сказал что место работы чвк,всех врачей прошел за день без очереди,жду районную комиссию какую то.Медики чвк на связи сказали,как инвалидность получу,звонить,скажут куда ехать за протезом.
Пока у меня другая беда,мамка моя много радовалась и уехала с давлением в больницу.Берегите себя.Все болезни от нервов.
-
- Всего сообщений: 1583
- ДМБ: 2023
Макаровский, и я рада вашему появлению, а то тишина от Вас была )) искренне рада, что Вы получили все средства, это хороший бонус для старта в новую жизнь. Дай бог чтобы с Вашей мамой было всё в порядке, радость радостью, но надо осторожнее!!!
Что Эни,что Лиса не понятно ,что они хотят? Вопрос не могут задать правильно, о чем беспокоятся больше о родных или деньгах? Такое ошущение деньги на первом месте,кто то какую то душу не может отпустить,бред сивой кобылы.
Здравствуйте,скажите пожалуйста,кому нибудь звонили из Москвы что можно ехать получать деньги ?Из других городов знакомые получили ,а мне не звонят ,и трубки ни кто не берет ,ни Питер ,ни Москва
-
У вас вольнонаёмный или из МЛС? Раньше уже получали или нет?Светлана..: ↑24 мар 2023, 11:24 Здравствуйте,скажите пожалуйста,кому нибудь звонили из Москвы что можно ехать получать деньги ?Из других городов знакомые получили ,а мне не звонят ,и трубки ни кто не берет ,ни Питер ,ни Москва
Натали Razoom, он вольнонаемный,и уже несколько лет получаем ,всегда получали в йошкар Оле ,и всегда 19-20 звонили забирать ,а тут он с отпуска вышел в очередную командировку и я решила получать в Москве ,в Питер сообщила в начале марта о переводе ,всё ок сказали ,ждите звонка а звонка так и нет
-
Таблица Сигналов, в Москве выплаты начинаются с 20-го числа, им дозвониться нереально, придется ждать звонка, могут и в конце месяца позвонить и в начале следующего.
-
- Всего сообщений: 18
У нас ушёл с ИК. Нам вчера позвонили (Москва).
Пропустили одну выплату, как быть? Сказали потом получите, только когда??
-
со следующей зарплатой
Нужны номера куда звонить. Не для себя. Отец погибшего попросил. Погибший друг детства моего мужа. Отец даже не знает кто в гробу лежит. Не дали вскрыть. Не говоря что о других нюансах.
В Томске нет их штаба, только в Новосибирске у них не дозвонится, некоторые номера не действительны.
-
К сожалению никуда. О каких нюансах вы говорите? Никаких подробностей никто не поведает. Алгоритм таков: когда боец погибает, устанавливают личность: либо по жетону, либо по ДНК, либо когда конкретно бойцы видели что произошло и могут опознать бойца, далее назначается куратор, который сообщает о случившемся тому человеку, кого указал боец в документах (кому сообщить о гибели), оговаривают когда и куда привезти для захоронения, а далее только ждать когда вызовут на встречу для получения наград и выплат (за получением наград и выплат будут вызвать человека, которого так же боец указал в документах (кто получит все выплаты и награды), могут быть указаны разные люди, а может быть указан и один и тот же человек.
А как отправлять посылки или письма ,если не знаешь ни номер житона и номер части ни позывной .Сам не говарит пишет только что все в порядке.
-
К сожалению им нельзя ничего отправлять.
Где можно узнать, отец моего ребёнка погиб, он оставил номер телефона своей двоюродной сестре, а ребёнок не чего не может получить, и по алиментом у него был долг
-
Каждый боец при подписании контракта так же подписывает документы, с кем с связаться в случае гибели и кому отдать все полагающиеся выплаты. Если вы или ваш ребенок там указан не был, то и никаких выплат к сожалению вы не получите. Если только тот кого указывал боец, не решит сам вам передать какую либо часть. Выплаты передают наличными, не официально и проходят они как некая помощь родственникам, своего рода благотворительность и в наследственную массу не входят.Обмундирование Военное: ↑26 мар 2023, 19:37 Где можно узнать, отец моего ребёнка погиб, он оставил номер телефона своей двоюродной сестре, а ребёнок не чего не может получить, и по алиментом у него был долг
А где можно узнать записал ли погибший свою дочь
-
Сами вы так узнать не сможете, это закрытая информация. Представитель ЧВК связывается тем или с теми кого указал боец и договаривается о встрече. Если с вами свяжутся, то значит указал, а если нет, то к сожалению нет. Связываются обычно в среднем через месяц - два после похорон. Где-то раньше, где-то позже, зависит от загруженности региона.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где производится выплата в Воронеже. Нужен адрес и телефон. Спасибо
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где производится выплата в Воронеже. Нужен адрес и телефон. Спасибо
-
С вами должны изначально связать из бухгалтерии Питера, сказать, что на ваше имя выписана доверенность и уточнить город в котором вы находитесь и будете получать выплаты, далее скажут уже ждать звонка из кассы. Далее вам позвонят из кассы (офиса где будете получать выплаты), они звонят когда к ним приходят списки и деньги, они с вами свяжутся и скажут, куда и когда вам нужно будет подъехать.
Близкий ушел на контракт в начале января. Я доверенное лицо, их бухгалтерии звонили. А кассир не позвонил. Ни разу. Не одной копейки не дали ещё. Я из Москвы , что делать?
-
Вольнонаёмный или из МЛС?
Подождите не много выплаты еще продолжаются до 5 апреля, позвонит кассир и вам, народу много,не успевают обзванивать
Как получить совершенно летнему ребёнку выплаты. Его отец погиб под Бахмутом. Но погибший в доверенности его не указал, по какой причине я незнаю.
-
Все полагающиеся выплаты передаются только тому человеку, которого боец указал в документах. Если он его не указал, то к сожалению, ему никаких выплат не положено!
Скажите пожалуйста как дозвониться ЧВК ВАНЕР главному бухгалтеру
-