Как дозвониться до бухгалтерии Вагнера ⇐ ЧВК "Вагнера"
-
- Всего сообщений: 1583
- ДМБ: 2023
Re: Как дозвониться до бухгалтерии Вагнера
Гульнара, точно не раньше чем через 6 месяцев, и будет зависеть от обстановки, могут и задержать.
Гульнара он ушел добровольцем или с колонии?
Он ушол с колонии.Я его уже не видела 3 года .Сначала карантин был не нельзя было .Потом Сама не смогла .
Здравствуйте убили брата в октябре месяце нет не выплат и дозвонится нельзя как связаться можно трубку не берут
-
попробуйте написать им в телеграмм канал sprosiwagner
Гульнара остается только ждать и надеяться на лучшее, как сможет сам сын свяжется с вами ,ваш телефон же помнит он. Звонят бойцы очень редко, могут месяцами на связь не выходить, з.п. будете получать,легче будет,будете знать,что с ним все нормально,если он доверенность на вас написал.
Причем тут деньги .Мне сын живой нужен.
-
Гульнара, так вы сначала писали о том, что не позвонили из бухгалтерии и чтобы вернули сына. Далее вы же сами написали, что у вас не получилось его отговорить и он принял решение пройти. Он знал куда он шёл, и вернётся после окончания контакта. Вам остаётся только смириться с этим и ждать. Сил вам.
Нам всем мужья и сыновья живыми и здоровыми нужны, ждем,молимся за них. С ик пошли еще и за помилование ,чтобы судимость сняли.
Добрый день, в чат-бот написала 22 февраля, по настоящее время никто не связывался со мной, куда еще обратится можно? Доверенность была написана, муж с января работает
-
Они долго отвечают так как очень много запросов. Больше с ними вы никак связаться не сможете. С начала месяца, с середины или с конца января?
-
Санитарно - Пропускной Пункт Санпропускник, Изначально с вами должны будут связаться из бухгалтерии из Питера, скажут, что на ваше имя была выписана доверенность, уточнят город где вы находитесь и будете получать выплаты и что далее вам перезвонят уже непосредственно из кассы. Далее будете ждать звонка из кассы, они вам скажут уже когда и куда приехать для получения выплат.
Люди идут туда чтобы семьи не голодали, а тут не дождаться зарплаты, детей чем кормить, он уже не первый раз туда уехал, я знаю где касса, не понятно списки на подадут и когда... с середины января он работает
-
Санитарно - Пропускной Пункт Санпропускник, ну раз с середины января, то первая зп будет вероятнее всего с 20-го марта, так и получите за полный февраль и часть января.
-
Санитарно - Пропускной Пункт Санпропускник, так если вы говорите, что он уже поехал не первый раз, должны знать то когда выплаты идут.
Можно было устроиться на работу ,чтобы дети не голодали ,не идти на войну,тем более дети сейчас хорошее пособия получают. Отправляют мужей из за денег на гибель,одно дело когда мужики идут по зову сердца Родину защищать, а эти отправляют и ждут когда им зарплата будет,вы сами задницы поднимите и идите работать, зла не хватает отправила мужа и ждет,там если что и погибают еще.
-
Просто аплодирую Вам!!! Браво!!!Сошник: ↑15 мар 2023, 13:18 Можно было устроиться на работу ,чтобы дети не голодали ,не идти на войну,тем более дети сейчас хорошее пособия получают. Отправляют мужей из за денег на гибель,одно дело когда мужики идут по зову сердца Родину защищать, а эти отправляют и ждут когда им зарплата будет,вы сами задницы поднимите и идите работать, зла не хватает отправила мужа и ждет,там если что и погибают еще.
Не знаете, не обсуждайте!!! Это был его выбор а не мой! И я не сижу без работы!
Я хочу узнать почему мне предлагают кридит ,вместо зарплаты росбанк .Я заявку не оставляла .
-
Гульнара, какой кредит? Вместо какой зарплаты? И при чем здесь Росбанк? Может вам просто позвонил сотрудник из Росбанка и предложил кредит? Так это просто реклама банка и просто предложение. При чем здесь зарплата?
Мне на днях сын написал и спросил получалали я зарплату ,я сказала нет .
Тогда не жалься по поводу з.п.,а сиди и жди, тем более знаешь как она приходит, не первый раз вам ее получать. Тут у людей посерьезней проблемы.
Гульнара,а ваш сын писал на вас доверенность? Если да,то подождите не много ,скоро за февраль начнуться выплаты
Да он написал на меня доверенность.
-
Гульнара, Значит ждите когда вам позвонят и скажут куда и когда подъехать за выплатой.
Дайте номер бухалтерии вагнер чита
-
-
-