Куда отправить исполнительный лист заключённого в чвк вагнера ⇐ ЧВК "Вагнера"
Куда отправить исполнительный лист заключённого в чвк вагнера
Здравствуйте. Куда отправлять исполнительный лист на должника, которого из ИК забрали в чвк Вагнера? Долг очень большой. Деньги он получает, вернее его мать, а дети побоку! Приставы адреса не знают.
Re: Куда отправить исполнительный лист заключённого в чвк вагнера
Ни чего в вещи куда не отправите эта организация вне закона!
А каким образом тогда заключённого вывезли ищ колонии?
Вы разве ещё не поняли?помиловали
И почему мама заключённого за него получает деньги, а дети, которым рр должен более 1,5 млн руб - нет?
Потому что, он рискует своей жизнью, которую ему подарили мать! Поэтому иди в ####!!! Неужели не в состоянии прокормить детей?!!!
А не пошла бы ты, овца, со своими подарками в виде жизни? Дети не просятся на свет, а вот родители их делают! Так что ОН как и Я - оба ДОЛЖНЫ содержать СВОИХ детей!
© Источник: Re: Куда отправить исполнительный лист заключённого в чвк вагнера (Пост Anonymous #31515)
А не пошла бы ты, овца, со своими подарками в виде жизни? Дети не просятся на свет, а вот родители их делают! Так что ОН как и Я - оба ДОЛЖНЫ содержать СВОИХ детей!
© Источник: Re: Куда отправить исполнительный лист заключённого в чвк вагнера (Пост Anonymous #31515)
Скажите пожалуйста у меня убило брата, а не похоронных не боевых
Сошник, Каждый боец при подписании контракта, подписывает доверенность и завещание (кому сообщить в случае гибели и кто получит все выплаты и награды). Как показала практика от людей которые здесь писали, выплаты производятся после похорон, связываются с доверенным лицом и говорят, когда и куда подъехать и всё забрать.
Здравствуйте, у меня сын погиб 23февраля все выплаты я получила очень все компетентно но сказали после 9 мая амнистию и награды получить ,как это можно а телефон с которого мне звонили не отвечяет
Здравствуйте, у меня сын погиб 23февраля все выплаты я получила очень все компетентно но сказали после 9 мая амнистию и награды получить ,как это можно а телефон с которого мне звонили не отвечяет
-
- Всего сообщений: 1583
- ДМБ: 2023
Старайтесь дозвониться или напишите смс.Мария Егоровна Журавлёва (Бровкина): ↑16 май 2023, 17:01 Здравствуйте, у меня сын погиб 23февраля все выплаты я получила очень все компетентно но сказали после 9 мая амнистию и награды получить ,как это можно а телефон с которого мне звонили не отвечяет
-