Позвонили с незнакомого номера, сказали приехать за зарплатой в другой городЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Тася
 Позвонили с незнакомого номера, сказали приехать за зарплатой в другой город

Сообщение Тася »

Позвонили с незнакомого номера, сказали приезжать за зарплатой в другой город. Стоит ли? Или это мошенничество?
Реклама
Шму
 Re: Позвонили с незнакомого номера, сказали приехать за зарплатой в другой город

Сообщение Шму »

Стоит. Если Ваш город не крупный, то представительства скорее всего нет, и говорят приезжать в ближайший большой
Табельные Средства
 Re: Позвонили с незнакомого номера, сказали приехать за зарплатой в другой город

Сообщение Табельные Средства »

Меня тоже смутило,что нужно ехать в другой город,за зарплатой.

Взяла с собой мужчин
Сопровождение культурно отправили за дверь
Не понимала почему так!
Теперь когда наш боец погиб,и мне нужно ехать за выплатой,все встало на свои места
Желающих за мной увязаться, оказалось очень много,в том числе тех ,кому он ни чего ,не хотел давать.
Надеюсь забрать выплаты исполнить волю погибшего,так как он поручил, без алчных людей, которые потирают руки.
Управляемая Ракета

Сообщение Управляемая Ракета »

Надо ехать всё норм выдают. Мы ездим куда скажут
Тральная Полоса

Сообщение Тральная Полоса »

Тася: 10 янв 2023, 20:13 Позвонили с незнакомого номера, сказали приезжать за зарплатой в другой город. Стоит ли? Или это мошенничество?
У меня муж в Вагнере, но еще ни разу не звонили,а с какого номера хоть звонят, чтоб трубку брать?? А ехать стоит, мой город тоже маленький, скорее всего, ехать придется в соседний Владивосток.
Авангард

Сообщение Авангард »

Кто нибудь получил зарплату, мне вот тоже позвонили, сказали 10 января выплаты начнутся, ждать звонка и всё тишина!
Ракетные Войска

Сообщение Ракетные Войска »

Нам тоже звонили и нужно было ехать в другой город за зарплатой (350км).
Если по телефону или в соц сетях выпрашивают данные , НЕ ДАВАТЬ ничего !Выспрашивают ФИО,когда отправился на СВО итд ...
У тех кто выдает зарплату все есть и им не нужны все эти данные !
Обеспечение Полетов

Сообщение Обеспечение Полетов »

Давайте в телеграмме объединимся, сделала чат для нас - родственников тех осужденных, кто пошел воевать https://t. me/zkvagner (уберите пробел после после точки или просто в поиске телеграмма наберите zkvagner)
Мне кажется там проще все обсуждать
Тральная Полоса

Обеспечение Полетов: 13 янв 2023, 00:54 Давайте в телеграмме объединимся, сделала чат для нас - родственников тех осужденных, кто пошел воевать https://t. me/zkvagner (уберите пробел после после точки или просто в поиске телеграмма наберите zkvagner)
Мне кажется там проще все обсуждать
доброе утро,я вступила в группу)
Тральная Полоса

Просто очень тяжело жить в неизвестности, не знать, куда звонить, что делать, как жить вообще. Мне вот было б проще, если б были единомышленники, так и ждать легче, и вместе все-равно проще держаться, даже пусть в соцсетях, неважно, с какого региона. сразу скажу, мне ни разу ни одной выплаты не было, звонков тоже.
Ракета-Носитель

Сообщение Ракета-Носитель »

Заходите для общения в наш чат родственников в телеграмме ZKVagner
Кадровые Органы

Сообщение Кадровые Органы »

После 10го числа каждого месяца начинаются выплаты зп,я тоже поеду
Анастасия 75rus

Сообщение Анастасия 75rus »

Здравствуйте!подскажите пожалуйста,муж уехал в ноябре воевать из млс-отдал доверенность на получение зп,но не звонков не чего нету,это нормально?или может быть посоветуете куда нибуть позвонить узнать?с мужем связи нету
Наблюдатель

Сообщение Наблюдатель »

К сожалению выплачивают не всём! 4 месяца ни звонка ни выплат! Доверенность писал, слава Богу жив, а выплат нет!
Авангард

Сообщение Авангард »

Здравствуйте, не могу найти вашу группу в телеграмм, как правильно вбить в поисковик?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.