Позвонили с незнакомого номера, сказали приехать за зарплатой в другой город ⇐ ЧВК "Вагнер"
Позвонили с незнакомого номера, сказали приехать за зарплатой в другой город
Позвонили с незнакомого номера, сказали приезжать за зарплатой в другой город. Стоит ли? Или это мошенничество?
Re: Позвонили с незнакомого номера, сказали приехать за зарплатой в другой город
А ваш родственник в чвк вагнер? С какого месяца там?
Re: Позвонили с незнакомого номера, сказали приехать за зарплатой в другой город
Стоит. Если Ваш город не крупный, то представительства скорее всего нет, и говорят приезжать в ближайший большой
Город москва и что там делать?
Меня тоже смутило,что нужно ехать в другой город,за зарплатой.
Взяла с собой мужчин
Сопровождение культурно отправили за дверь
Не понимала почему так!
Теперь когда наш боец погиб,и мне нужно ехать за выплатой,все встало на свои места
Желающих за мной увязаться, оказалось очень много,в том числе тех ,кому он ни чего ,не хотел давать.
Надеюсь забрать выплаты исполнить волю погибшего,так как он поручил, без алчных людей, которые потирают руки.
Взяла с собой мужчин
Сопровождение культурно отправили за дверь
Не понимала почему так!
Теперь когда наш боец погиб,и мне нужно ехать за выплатой,все встало на свои места
Желающих за мной увязаться, оказалось очень много,в том числе тех ,кому он ни чего ,не хотел давать.
Надеюсь забрать выплаты исполнить волю погибшего,так как он поручил, без алчных людей, которые потирают руки.
Надо ехать всё норм выдают. Мы ездим куда скажут
А если ни разу не выдавали
У меня муж в Вагнере, но еще ни разу не звонили,а с какого номера хоть звонят, чтоб трубку брать?? А ехать стоит, мой город тоже маленький, скорее всего, ехать придется в соседний Владивосток.
Кто нибудь получил зарплату, мне вот тоже позвонили, сказали 10 января выплаты начнутся, ждать звонка и всё тишина!
Аналогично, ждём-с.... Предыдущую также получали. Ждите
Нам тоже звонили и нужно было ехать в другой город за зарплатой (350км).
Если по телефону или в соц сетях выпрашивают данные , НЕ ДАВАТЬ ничего !Выспрашивают ФИО,когда отправился на СВО итд ...
У тех кто выдает зарплату все есть и им не нужны все эти данные !
Если по телефону или в соц сетях выпрашивают данные , НЕ ДАВАТЬ ничего !Выспрашивают ФИО,когда отправился на СВО итд ...
У тех кто выдает зарплату все есть и им не нужны все эти данные !
Давайте в телеграмме объединимся, сделала чат для нас - родственников тех осужденных, кто пошел воевать https://t. me/zkvagner (уберите пробел после после точки или просто в поиске телеграмма наберите zkvagner)
Мне кажется там проще все обсуждать
доброе утро,я вступила в группу)Обеспечение Полетов: ↑13 янв 2023, 00:54 Давайте в телеграмме объединимся, сделала чат для нас - родственников тех осужденных, кто пошел воевать https://t. me/zkvagner (уберите пробел после после точки или просто в поиске телеграмма наберите zkvagner)
Просто очень тяжело жить в неизвестности, не знать, куда звонить, что делать, как жить вообще. Мне вот было б проще, если б были единомышленники, так и ждать легче, и вместе все-равно проще держаться, даже пусть в соцсетях, неважно, с какого региона. сразу скажу, мне ни разу ни одной выплаты не было, звонков тоже.
Заходите для общения в наш чат родственников в телеграмме ZKVagner
После 10го числа каждого месяца начинаются выплаты зп,я тоже поеду
Здравствуйте!подскажите пожалуйста,муж уехал в ноябре воевать из млс-отдал доверенность на получение зп,но не звонков не чего нету,это нормально?или может быть посоветуете куда нибуть позвонить узнать?с мужем связи нету
К сожалению выплачивают не всём! 4 месяца ни звонка ни выплат! Доверенность писал, слава Богу жив, а выплат нет!
Здравствуйте, не могу найти вашу группу в телеграмм, как правильно вбить в поисковик?
-