Выплаты посмертноЧВК "Вагнер"

Частная военная компания
Сражение
 Re: Выплаты посмертно

Сообщение Сражение »

Победа Победовна, у нас, в документах на получение зарплаты указана моя дочь. А в завещании я... Мы ни разу за полгода не получили ничего. На вопрос о зарплате мне ответили, что теперь доверенность не действительна, и всё выплаты получу только я. Так же как и награды
Реклама
Натали Razoom
Всего сообщений: 1621
ДМБ: 2023

Сообщение Натали Razoom »

Сражение: 31 мар 2023, 16:35 Победа Победовна, у нас, в документах на получение зарплаты указана моя дочь. А в завещании я... Мы ни разу за полгода не получили ничего. На вопрос о зарплате мне ответили, что теперь доверенность не действительна, и всё выплаты получу только я. Так же как и награды
Возможно что-то было не так с доверенностью (мог не указать каких то данных). Но все деньги вы всё равно получите.
Сражение

Сообщение Сражение »

Натали Razoom, наталья... Вы можете не верить... Мне всё равно на эти деньги... Меня интересует только один вопрос, когда привезут моего мальчика, и как мне убедиться, что это мой сын. О деньгах Сергей сам сказал, без моей просьбы.
Натали Razoom

Сражение: 31 мар 2023, 17:09 Натали Razoom, наталья... Вы можете не верить... Мне всё равно на эти деньги... Меня интересует только один вопрос, когда привезут моего мальчика, и как мне убедиться, что это мой сын. О деньгах Сергей сам сказал, без моей просьбы.
Искренне вам соболезную, очень даже верю, никаких денег не стоит человеческая жизнь. Его привезут как только будут готовы все документы (к сожалению без этого никуда), именно поэтому они сами звонят и сообщают о случившемся, спустя длительное время, чтобы не получилась вот именно такая ситуация, когда уже готовы все документы и всё готово к транспортировке, а что касается того, что близкие хотят подтверждения того, что это действительно их близкий, так это только экспертиза ДНК, которую вы сами можете сделать.
Сражение

Сообщение Сражение »

Натали Razoom, с экспертизой тоже не так всё просто. Для этого нужно взять образцы. Мы ходили в морг. Сказали, что они подобное не делают. Что нам нужно дождаться звонка куратора и сказать, чтобы в морге, где находится тело, взяли образцы ДНК и передали вместе с цинком. Вот опять... Ждём звонка куратора... И что он нам ответит на нашу просьбу- не знаем...
Натали Razoom

Сражение, да, с этим тоже не так всё просто. Но вы имеете на это полное право!
Сражение

Сообщение Сражение »

Натали Razoom, очень надеюсь....
Тайна Военная

Сообщение Тайна Военная »

Подскажите, Сергей отвечает по вотс ап только доверенному лицу?
Авангард

Сообщение Авангард »

Подскажите пожалуйста номер Сергея.
Сошник

Сообщение Сошник »

89186547684 Сергей, списки погибших и пропавших без вести.
Екатерина84

Сообщение Екатерина84 »

У меня брат погиб 16.02, связались с нами 22.03. Договорились когда и куда его привезут для захоронения, представитель ЧВК дал полный расклад, прислал фото справки и свидетельства о смерти на вотсап. Похоронили 27.03. Вчера нам передали деньги в полном объеме 5м + похоронные 100тр, страховку и остаток зп. Условие для выдачи одно: фото захоронения и справка с места захоронения. Молодой человек всё время был на связи, если возникали вопросы. Соболезную всем, кто потерял родных. Эту боль никакие деньги не излечат. Но и не обманывают. Всем добра.
Авангард

Сообщение Авангард »

Здравствуйте. Пишу вам с дальнего востока. У меня погиб брат на сво,работал в чвк Вагнер. Дата гибели 12.02.23 . Сообщили нам в марте. В документах указал мою гражданскую жену,но при этом он указал что она является знакомой, жене позвонили сообщили место куда приехать решить способ,место захоронения. Приехав в хабаровск мы все вместе приняли решение о кремировании тело. В документах было указано о материальной поддержке и зарплате. Представители чвк назначили нам встречу,просидев там с 14:00 до 21;00 нам отказали в выплатах хоть я и предоставил документы свидетельство о рождении свое,отца,и погибшего все это было зделано в доказательство о родственных связях,но нам отказали ни наград ни выплат. Самое что интересно,что знакомой так называемой дали добро о решении способа о захоронении и место захоронения и помощь на похороны. Прошу помощи в решении данного вопроса. Фамилия погибшего Соловьёв Александр Владимирович, 19.03.1979г.р
Натали Razoom

Авангард, А как они аргументировали свой отказ вам в выплатах?
Сражение

Сообщение Сражение »

Смутило их слово что он указал не жена брата,а знакомая
Сражение

Сообщение Сражение »

Типо через Москву надо решать,мутненько всё! Я считаю какой бы он не указал,надо выполнить последнее желание.
Натали Razoom

Он мог её указать в качестве лица, которому сообщить о гибели, а в завещании мог указать другого человека. Так многие делают. Но если он её указал везде, и вы ещё приехали с документами подтверждающими родство, то тогда не могло возникнуть такой ситуации, точнее никак не должно было возникнуть такой ситуации!
Авангард

Сообщение Авангард »

В том то и дело встречу по выплатам назначили на неё, а потом придрались к слову знакомая.
Авангард

Сообщение Авангард »

Там где денежные средства, там всегда появляются причины,как бы не платить их. Бог с ними!
Натали Razoom

Вообще впервые слышу о такой ситуации, чтобы бортанули даже с учётом подтверждения родства, и на друзей писали и на гражданских жён, что касается гражданских жён, то многие уже говорили, что их просили предоставить подтверждение, например: совместные фотографии, справка от участкового, свидетельство о рождении ребенка при наличии. Раньше никто и ничего не требовал, а отдавали как боец указал в документах и вообще всё равно было кого именно он указал, а потом видимо было ооооооочень много ситуаций, когда бойцы указывали гражданских жён, знакомых, друзей, а потом объявлялись родственники и устраивали разборки и видимо поэтому у них пошли какие-то изменения. Хотя я считаю, что последняя воля бойца должна быть исполнена и не важно, кого он указал!!!
Авангард

Сообщение Авангард »

Да я полностью согласен о воле бойца! Может что-то решится просто Может перестраховываются жулья то порасплодилось.
Сражение

Сообщение Сражение »

Натали Razoom, скорее всего... Мне куратор чётко сказал, что в завещании указана только. Я спросила, может ли кто- то из родственников приехать. Мне сказали- нет. Только тот, кто указан именно в завещании.
Сражение

Сообщение Сражение »

Натали Razoom, и куратор зачитал пункт в завещании, где сказано- кому и куда... Последняя воля моего сына.
Авангард

Сообщение Авангард »

Так и было. Она спросила может ли брат родной сам этим заняться забрать награды и тп , на что был ответ нет, нет должен тот кто указан и чей номер он давал.
Сражение

Сообщение Сражение »

Авангард, да. Последняя воля погибшего...
Авангард

Сообщение Авангард »

Подскажите пожалуйста куда можно обратится,вчера сообщили о гибели брата,был боец чвк вагнер,тело доставят в пятницу или понедельник,а за похоронными сказали приезжать в Новосибирск,а мы из Якутии это более 3000километров,куратор трубку не берет,что делать в такой ситуции?
Натали Razoom

Авангард: 03 апр 2023, 15:18 Подскажите пожалуйста куда можно обратится,вчера сообщили о гибели брата,был боец чвк вагнер,тело доставят в пятницу или понедельник,а за похоронными сказали приезжать в Новосибирск,а мы из Якутии это более 3000километров,куратор трубку не берет,что делать в такой ситуции?
Все вопросы решаются только через куратора. Что касается похоронных, то либо вы можете за ними приехать самостоятельно, либо вам их выплатят вместе с остальными выплатами. В основном в такой ситуации как у вас (если до офиса ехать очень далеко), то родные и близкие организовывают и оплачивают всё самостоятельно, а потом 100 000 руб. похоронных получают вместе со всеми выплатами. Других вариантов к сожалению нет.
Сражение

Сообщение Сражение »

Натали Razoom, я уже писала, что у нас подобная ситуация. Мы тоже не стали сейчас ехать за похоронными... Решили, что похороним сами, а уже все выплаты потом... На удивление, наша администрация и военкомат взяли всё на себя... Если честно, даже не ожидали... Видимо, зависит от региона
Натали Razoom

Сражение, да, вам повезло с вашей администрацией, и действительно это зависит от региона. В некоторых регионах отфутболивают и шарахаются как черт от ладана, когда слышат, что боец ЧВК. Сволочи. Что тут можно ещё сказать! Нелюди просто!
Авангард

Сообщение Авангард »

Куратор сам потом позвонит?потому что сегодня целый день ему звонила,трубку не берет
Натали Razoom

Авангард: 03 апр 2023, 16:42 Куратор сам потом позвонит?потому что сегодня целый день ему звонила,трубку не берет
Вы можете ему сообщение написать, потом ещё раз позвонить. Вероятно занят, так как он не только с вами работает, но и с многими другими. Попробуйте написать ему сообщение (обычное или на вотс ап).
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.