Муж не выходит на связьЧВК "Вагнера"

Частная военная компания
Авангард
 Re: Муж не выходит на связь

Сообщение Авангард »

А как тут можно узнать? Куда позвонить, написать? Как в мо. Если боец не дает о себе знать
Реклама
Натали Razoom
Всего сообщений: 1583
ДМБ: 2023

Сообщение Натали Razoom »

Никак. Никуда. Бойцы сами выходят на связь.
Авангард

Сообщение Авангард »

Но ведь за них ктотто отвечает!? Они же не беспризорники. Есть командиры!? Они личный состав. Они же живые люди.
Натали Razoom

Авангард: 20 апр 2023, 12:12 Но ведь за них ктотто отвечает!? Они же не беспризорники. Есть командиры!? Они личный состав. Они же живые люди.
Безусловно. Но их работа заключается совсем в другом! Они не обязаны обо всём оповещать родственников!
Авангард

Сообщение Авангард »

Командир он на то и командир, чтобы личный состав был не брошен и родные были хоть малость но вкурсе
Авангард

Сообщение Авангард »

Желаю всем, что бы все наши ребята вышли скорее на связь с родными и близкими
Натали Razoom

Как уже ранее, в какой то ветке уже писали, контракт заключается между компанией и бойцом. Родственникам компания ничего не должна (за исключением компенсации при плачевном исходе), это нигде и ни кем не прописано, ни в ЧВК, ни в МО. Никто не обязан отчитываться перед родственниками: кто, где, когда, почему и т.д. В таком случае, командиры целыми днями должны были бы сидеть на телефонах и обзванивать всех родственников, а не заниматься своими прямыми обязанностями, это какой штат должен быть, чтобы обзванивать тысячи родственников? Командир отвечает за своих бойцов, в рамках своей работы и компании, а не перед родственниками.
Кадровое Устройство

Сообщение Кадровое Устройство »

А если полгода не выходит на связь,что делать
Натали Razoom

Кадровое Устройство: 25 апр 2023, 07:43 А если полгода не выходит на связь,что делать
Можете написать в службу 200 уточнить жизненный статус бойца, в бухгалтерию дозвониться и узнать о начислениях (если вы являетесь доверенным лицом).
Кадровое Устройство

Сообщение Кадровое Устройство »

У меня муж не звонит где можно узнать живой или нет
Натали Razoom

Кадровое Устройство: 25 апр 2023, 12:22 У меня муж не звонит где можно узнать живой или нет
89186547684 служба 200 можно узнать жизненный статус бойца. Звоните или пишите на вотс ап (фио бойца, дата его рождения, и ваши фио, чтобы они понимали кто делает запрос).
Тактическая Группа Кораблей

Сообщение Тактическая Группа Кораблей »

Если вы не получаете зп и нет связи давно значит 2 варианта либо вас кинул либо не жив, это единственное логическое объяснение
Радиолокационная Станция

Сообщение Радиолокационная Станция »

Здравствуйте, у меня муж уехал в Молькино там уже второй день, сегодня целый день нет от него звонка, вчера только позвонил сказал что на месте и все и что будет звонить раз в день или гдеее, я переживаю
Натали Razoom

Радиолокационная Станция: 04 май 2023, 21:21 Здравствуйте, у меня муж уехал в Молькино там уже второй день, сегодня целый день нет от него звонка, вчера только позвонил сказал что на месте и все и что будет звонить раз в день или гдеее, я переживаю
Уж не знаю как он вам сказал, что будет звонить раз в день, так как они когда приезжают на базу, они все телефоны сдают и звонят только с разрешения командира, а когда едут на учебу на полигон, в основном всегда без связи там.
Жулдыз Умарова

Сообщение Жулдыз Умарова »

Муж не выходит три недели на связь... Где он как он - только такие мысли ...
Reg87

Сообщение Reg87 »

он у вас в учебке? или уже за лентой? мой тоже не выходит на связь уже почти месяц как за лентой, тоже переживаю незнаю как он там(😞
Тактическая Группа Кораблей

Сообщение Тактическая Группа Кораблей »

Как только они попадают на базу можно забыть о телефонах, на связь они выходят с разрешения и только, а за лентой когда есть возможность, мой тоже месяц не выходил на связь а недавно нашёл возможность передать что всё в порядке, вы лучше сечас стрим пытайтесь сделать потому что это очень проблематично
Сосредоточение Основных Усилий

Сообщение Сосредоточение Основных Усилий »

Вчера прибал в Молькино, сегодня отправили за ленту. И такое оказывается бывает
Сосредоточение Основных Усилий

Сообщение Сосредоточение Основных Усилий »

Вчера мой муж прибыл в Молькино, сегодня отправили за ленту. И такое оказывается бывает
Шеренга

Сообщение Шеренга »

Все будет хорошо.Девчата не паникуем и не накручиваем себя,вы свои бойцам нужны здоровые и красивые.Вдохнул,выдохнули и подумали,боевые действия,света нет,значит что и связи нет.Вышел на связь,запеленговали и прилетело и всех накрыло,это же в интернете не раз писали почему нельзя телефон.Выходят через телефон командира через приложение СТРИМ.Поэтому если у вас приложениея нет,то как он на связь выйдет? Приложение скачеваем в плей маркет,или ищем в Яндаксе.У меня через плеймаркет не получилось,я в яндексе скачала.Регестрируеться хорошо через теле2,потом после регестрации в настройках можно поменять номер телефона на тот который знает ваш боец.И мужей не накручивайте,им и так тяжело
Марика
Всего сообщений: 14

Сообщение Марика »

Шеренга, да не проходит так если поменять номер в настройках, он не будет высвечиваться, тут уже писали что так пробовали и не вышло, не нужно так делать, а то слелает кто нибудь и будет сидеть ждать звонка, добивать стрим так нужно у меня вообще Юмобайл, 3 недели задалбывала этот стрим но добилась прошел звонок с кодом.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.