ИЩУ СЫНА ЧВК ИК-11 ХМАО Г.СУРГУТ ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
Автор темыМила
- Всего сообщений: 12
- ДМБ: 2022
ИЩУ СЫНА ЧВК ИК-11 ХМАО Г.СУРГУТ
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ КТО ЗНАЕТ КУДА НАШИХ МУЖЧИН ОТПРАВИЛИ ИЗ ХМАО-ЮГРА Г.СУРГУТ ИК-11 МОЕМУ СЫНУ 23Г. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ МНЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ ПРОШУ ПОДЕЛИТЬСЯ СПАСИБО ЗАРАНЕЕ
-
Автор темыМила
Re: ИЩУ СЫНА ЧВК ИК-11 ХМАО Г.СУРГУТ
ХМАО г. Сургут ИК-11 Кто знает где наши сыновья хотя бы направление, пожалуйста дайте знать ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!
Мила, Связь не доступна,не унывайте.Будет возможность позвонит.Я также жду уже почти 3 месяца и надеюсь на лучшее.Но ужасные мысли,не дают покоя.Терпения,здоровья вам и надежды на лучшее!
-
Автор темыМила
Спасибо Вам , да мысли душат от неизвестности , верим ждем домой и хоть весточку что все хорошо !!!
-
Автор темыМила
ИЩУ СЫНА ХМАО-ЮГРА Г. СУРГУТ ИК-11 ЧВК. СЫН 23 ГОДА !!!!!!!!!!!!
-
Автор темыМила
КУДА МОЖНО ПОЗВОНИТЬ УЗНАТЬ ПОЗЫВНОЙ СЫНА И ХОТЯ БЫ КАКУЮ-НИБУДЬ ИНФОРМАЦИЮ О НЕМ !!!!!
-
Автор темыМила
спасибо вам
18ноября звонил мой брат из ик 11,что поедет ,15 декабря 2022 г позвонил ,сказал ,что на «месте» ,все хорошо ,не голодный ,не раздетый ,все серьезно ,ничего говорить особо не может ,нельзя.
-
Автор темыМила
извините и больше не выходил на связь ? почти в тоже время и сына увезли, очень ждем с папой известий что все хорошо с ним главное жив !!!!!
-
Автор темыМила
АВАНГАРД меня смущает ваши обильные ответы людям , вы думаете это шутки!!!!? здесь наверняка много реальных людей кто ищет своих родных и близких !!!!!! или же вы просто работник чата, который не нужен !!!!!?
у вас и муж и брат и про музыкантов знаете ЭТО КАК ВООБЩЕ !!!!!!!?
понимаю может просто работа, то не нужно писать то чего реально не знаете !!!!! это не успокаивает !!!!! может кому-то ......!
у вас и муж и брат и про музыкантов знаете ЭТО КАК ВООБЩЕ !!!!!!!?
понимаю может просто работа, то не нужно писать то чего реально не знаете !!!!! это не успокаивает !!!!! может кому-то ......!
Ищу сына шеломенцев Илья Николаевич 6 04 1996года рождения ИК 3 город Чита
-