Звонок от мужа из чвк Вагнер ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Звонок от мужа из чвк Вагнер
Поняла Вас, благодарю. Уже какой раз не могу поговорить с ним. Хотя телефон уже из рук не выпускаю, звук не выключаю....
"Натали Razoom"
я пыталась, у меня ничего не получилось, у меня нет звука ни на смс, ни на звонке, только вибрация.
Огромное спасибо
я пыталась, у меня ничего не получилось, у меня нет звука ни на смс, ни на звонке, только вибрация.
Огромное спасибо
Здравствуйте. Ищу брата позывной возможно Дандарыч
Помогите
Помогите
Здравствуйте как узнать живой мой муж позывной форус
-
- Всего сообщений: 1723
- ДМБ: 2023
Как вы хотите узнать и найти информацию о своих родных и близких, когда вы не можете даже здесь найти информацию и номер телефона, которые уже писали миллионы раз, куда можно обратиться и что именно можно узнать!!! А распространяя позывные, делаете только хуже, подставляя своих родных и близких. Прежде чем писать, читайте чаты!!!
Подскажите пожалуйста куда звонить по поводу что с мужем
-
А что с ним ? По звонкам там сложно, он сам позвонит и скажет какое приложение скачать, тут об этом не говорят,
Скажите пожалуйста в деньгах правда это кампания обманывает не платят каждый месяц мне так сказали кто что знает?
Сошник, всё платят как надо, просто иногда задержки в регионах из за большого количества людей
Сошник, если назвал действительно написана доверенность то вы обязательно всё получите
Добрый день!!!! На Андроид новой версии strim online не устанавливается. Как быть? Может кто-нибудь сталкивался с этом проблемой?
Всем здравствуйте скажите в стриме пишут что нужно добавить кантак это так и должно быть
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста муж 6 числа прибыл на базу, на связь не выходит сказал что телефон забирают, а гудки у него идут. И не где не могу узнать заключил ли он контракт или что то там не так пошло
-
Ждите пока сам выйдет на связь и всё скажет. Телефоны они сдают, может он его не отключил, поэтому идут гудки. Информацию сможете узнать только у него и ни у кого больше.
Спасибо большое, а то я уже себе места не нахожу.
У меня тоже муж на связь не выходит на Украине уже и не звонит
Мой сказал,что когда через болото шли, блокнот где записан мой номер телефона намок и цифры размыло , сильно переживал, ели разобрал что написано , теперь наизусть заучил. Это я к тому ,что у них там разные ситуации бывают , главное не отчаиваться и верить в лучшее, как только смогут они обязательно выйдут на связь.
-
- Всего сообщений: 25
- ДМБ: 2024
Да осталось только молиться что бы пришли живыми ,или на связь вышли хотя бы так!
-