Не приходит зарплата, не звонят ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Не приходит зарплата, не звонят
Я вообще не понимаю когда пишут должны голодать из за того что им не дали денег, мне кажется что вы не совсем знаете как люди голодали, ноги и руки у вас есть же, у каждого человека есть возможность заработать, сменить работу или найти доп, у многих сейчас долги кредиты и прочее и поверьте что бы из за того что бы вы не голодали бедные ваши мужья должны вернутся с парочкой контузий или ещё чем в лучшем случае, мужчина пошёл осознанно на это и судя по всему просто что бы его не доставали
-
- Всего сообщений: 1621
- ДМБ: 2023
Гениально сказано! Браво! Я аплодирую вам стоя!Тактическая Группа Кораблей: ↑28 апр 2023, 22:20 Я вообще не понимаю когда пишут должны голодать из за того что им не дали денег, мне кажется что вы не совсем знаете как люди голодали, ноги и руки у вас есть же, у каждого человека есть возможность заработать, сменить работу или найти доп, у многих сейчас долги кредиты и прочее и поверьте что бы из за того что бы вы не голодали бедные ваши мужья должны вернутся с парочкой контузий или ещё чем в лучшем случае, мужчина пошёл осознанно на это и судя по всему просто что бы его не доставали
-
Так вам нужно было прочитать чаты, информации здесь на почти все возможные вариации! Я по максимуму действительно стараюсь отвечать. Всего знать невозможно!!! Вам отвечала, но вы начали какую ерунду вещать здесь. Суд, обман, дети и т.д. Не о том вы думаете! Совсем не о том!!!
Натали Razoom, здравствуйте скажите пожалуйста три месяца получала ЗП а в апреле не получила с чем это может быть связано?
-
- Всего сообщений: 347
Нет не выходит на связь. 20мая уже заканчивается контракт.
-
Натали, здравствуйте, прочитала чат, поняла, что вы здесь всем помогаете и разъясняет. Муж с другом вместе зашли в Молькино 10.02, за ленту 6.03, 21.04 получили зп с женой друга вместе и одинаковые суммы по 168800. Хотя изначально говорилось, что зп от 240000. Не знаем что и думать, может быть зп меньше? Может работа и должность простенькая? Или, что случилось? Особенно смущает этот хвостик 800 руб. И звонков нет, чтоб спросить и успокоиться, помогите разобраться, пожалуйста!
Нет, он собирался основательно, и аптечка и берцы и тапки, и нательное, и мыльно-рыльное, и костюмы, короче чемодан приличный, при этом наличка с собой была на двох примерно 40000
И когда звонил перед отправкой за ленту я спросила обмундирование платное, сказал все бесплатно, кто хочет, тот может заказать под зп
Ну а в принципе может зп быть меньше 240000?
Все конечно может быть, но перед отъездом ни слова не сказал, он же знает, что я рассчитываю, хотя может после отъезда, на штраф нарвался, так то он серьезный мужчина, но стресс, всяко может быть, пусть лучше так, чем что то бы случилось
-
240 000 (8000 в сутки) это зарплата именно когда бойцы находятся уже за лентой, полноценные боевые. Учебка оплачивается гораздо меньше, порядка 2500 в день + -. Вы получали в апреле, а значит должны были получить за учебку (февраль и кусочек марта) и уже полноценные боевые за март. Сумма маловата. Давайте приблизительно, первый день приезда брать не будем, с 11.02. по 28.02. 17 дней на 2500, это получается 42500, это за февраль, теперь март ещё учебка, с 1 по 6 это 15000, далее числа с 7 уже должны идти боевые, с 7 по 31 это 200 000. Итого: 42500+15000+200000=257500. Повторюсь, расчёты приблизительные! Предположения, могли в счёт зарплаты взять что-то ещё из обмундирования (там это достаточно дорого), возможно и должности сыграли свою роль (240 000 это штурмовики), на других должностях зарплаты могут быть меньше. В данном случае в бухгалтерию звонить смысла особого нет и узнавать по поводу суммы, так как вам скажут, что было начислено так, как командир подал расчёт. Дождитесь звонков от своих бойцов и уточните у них. Если они скажут, что сумма должна была быть больше, то в этом случае, они сами узнают у своего командира, что к чему.Сошник: ↑29 апр 2023, 10:35 Натали, здравствуйте, прочитала чат, поняла, что вы здесь всем помогаете и разъясняет. Муж с другом вместе зашли в Молькино 10.02, за ленту 6.03, 21.04 получили зп с женой друга вместе и одинаковые суммы по 168800. Хотя изначально говорилось, что зп от 240000. Не знаем что и думать, может быть зп меньше? Может работа и должность простенькая? Или, что случилось? Особенно смущает этот хвостик 800 руб. И звонков нет, чтоб спросить и успокоиться, помогите разобраться, пожалуйста!
-
-
-
Наталья, у вас насколько я помню штурмовик.. Как давно он там? Звонит, пишет? Всё нормально?
Мой тоже штурмовик, как позвонил 4 апр что вывозят вечером и всё, тишина. Места не нахожу себе.
Мой тоже штурмовик, как позвонил 4 апр что вывозят вечером и всё, тишина. Места не нахожу себе.
Сошник у меня тоже меньше была первая.так он мне обьяснил что за учебу мало идет и он еще учился в зоне СВО.И за неполный месяц отработанный плюс учеба и получилось меньше.Еще у моего знакомого спросили после учебки что можем учебные вам отдать?он отказался!.Вот еще может Ваш учебные сам забрал на что то из одежды.
У меня сказал была неделя и только затем пошел в свободное плавание..Еще зависит от должности..У каждого по разному.
-
Да, у меня тоже штурмовик. Он за лентой с 4 ноября. По возможности звонит и пишет. Где-то раз в неделю - в две. Либо через стрим, либо если у кого надыбает телефон )))))) даже если в магазине, то может попросить позвонить на минутку ))) он у меня такой, как говорится, без мыла в жопу залезет (извините за грубость)))))))) были лёгкие ранения, но на госпиталь не соглашался, к врачам в госпитале конечно обращался, чтобы обработали, помогли, но не оставался там. Вот только в июне жду его в отпуск. Там реально многое зависит и от командиров. И что касается звонков и вообще самого нахождения там. Может накосячить один, а накажут всех (этого там реально очень много). Ваш обязательно выйдет на связь, всё будет хорошо!!!
Спасибо вам, девочки, большое за ответы и время. А в бухгалтерии спросить что то вообще ума не хватило)). Спросила только каждый месяц звонить будут по поводу зп, сказали да ,звонка начинайте ждать с 17 числа. В любом случае ждем долгожданных звонков от мужчин, всем терпенья, удачи и хороших новостей!!!
Наталья спасибо вам за поддержку и за ответы.Все мы дождемся наших ребят живыми,главное верить в них
-
Спасибо, Наталья
-
Девчонки, притягиваем только хорошее!!! Думаем только о хорошем!!! Наши бойцы ГЕРОИ!!!!!!!!
Инна, я не могу дозвонится до бухгалтерии и сейчас зп за март ему ещё должны за апрель май отдать когда домой поедит.
Наталья скажите пожалуйста когда контракт заканчивается домой сразу отправляют. И мне в этом месяце не выплатили ЗП. Может это быть из-за того что заканчивается контракт 20мая.
-