Не приходит зарплата, не звонятЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Иринка
 Re: Не приходит зарплата, не звонят

Сообщение Иринка »

Попробуйте спроси Вагнер в телеграмме есть такое
Реклама
Иринка

Сообщение Иринка »

Или если хотите напишите мне в вотсап 89878396069 Ирина
2023

Сообщение 2023 »

Сегодня дозвонилась до Питера. Бухгалтер сказала, что доверенность отозвана для проверки данных! Всю трясёт, думаю, что с братом что-то случилась. Позвонила куратору, в списке погибших не числится! Не знаю, что и думать?!
2023

Сообщение 2023 »

Девочки, я нашла в Спроси Вагнер чат родственников, там очень много групп. Можете посмотреть, очень много вопросов-ответов. Очень многие пишут, посмотрите. Может для себя найдёте интересующую вас информацию.
Централизованный Заправщик

Сообщение Централизованный Заправщик »

Дорогие родственники! Мне очень хочется поддержать глубокоуважаемого человека Евгения Викторовича! Я и в чате Спроси Вагнер писала. Давайте его и всех наших бойцов поддержим. ЧВК Вагнер все честно делают, никого не обманывают. Они все стараются вовремя сделать для наших ребят и их семей, которые, конечно, ждут. Где-то может чуть отсрочили зарплату, они все дают. Там просто обстоятельства. Не переживайте. Руководство ЧВК всех поддерживает. В этом я как мать убедилась. Низкий Вам поклон, Евгений Викторович и вся Ваша команда!) Мы все победим неонацизм! 🙏🙏🙏
Тактическая Группа Кораблей

Сообщение Тактическая Группа Кораблей »

А по какому номеру Скажите пожалуйста Вы звонили куратору
2023

Сообщение 2023 »

Звонила на номер 8918-654-76-84 Сергей. Но они только могут сказать, числиться ли в списке погибших. На другие вопросы Вам не ответят. Звоните много раз, сразу не ответят. Очень много звонков.
Макаровский
Всего сообщений: 136
ДМБ: 1996

Сообщение Макаровский »

2023, не то
8918-654-76-84 мошенник. Сергей(?) Представляется сотрудником ЧВК Вагнер по погибшим и пропавшим без вести российским солдатам. Собирает информацию о военных и их родственниках. Работает не один, а в группе с другими мошенниками, которые сидят в российских телеграм-каналах и других соцсетях(российских). Работают очень грамотно. Будьте осторожны!
Интернет пишет так.
Иринка

Сообщение Иринка »

Да да я тоже про это слышала. Может есть ещё какие нибудь номера
Макаровский

Сообщение Макаровский »

Иринка, Все рабочие моменты может порешать только сам сотрудник,вы тут ничем не поможете.
Спорт Военно-Прикладной

Сообщение Спорт Военно-Прикладной »

Молькино Бухгалтерия
Но они тянут с выплатами, дабы погиб, а потом частично прикарманить деньги( не все, но часть)
Это проверено.
Только не пойму, как их ещё не поймали.?
Натали Razoom
Всего сообщений: 1723
ДМБ: 2023

Сообщение Натали Razoom »

Спорт Военно-Прикладной, ну что за чушь вы пишите а? Главная бухгалтерия у Вагнера в Питере и там же делаются все начисления!!! И оттуда уже идёт информация и деньги в регионы. При чём тут вообще Молькино? У них там база, а не бухгалтерия.
Натали Razoom

Спорт Военно-Прикладной, С выплатами никто не тянет, а так происходит по нескольким причинам, не так просто иногда вытащить бойца с поля боя так сказать, потом пока они выяснят кто именно это, потом ещё масса специальных мероприятий, далее не забывайте, у них все выплаты наличкой, бойцов тысячи. И что для вас тянут то? Что сразу прям не выплачивают??? Так и в МО сразу никто и ничего не выплачивает, а там всё автоматически на счета перечисляют. Но даже там люди ждут по несколько месяцев эти выплаты. Харош уже херню пороть!
Спорт Военно-Прикладной

Натали Razoom, Кадры и всё прочее, находятся в Молькино, где ведется учёт, соответственно и данные подают в Питер от Молькино. Бухгалтерия и Кадры это неотъемлемая часть, и они присутствуют в Молькино. При правильном взаимодействии можно, выводить деньги себе в карман. Это что касается бухгалтерии Молькино.
Питер распределяет суммы по регионам, а вот какие данные туда подать, это другое дело. Удобно одни сунули, потом ой… чуточку подправим.
И это рассказывала сотрудница бухгалтерии!!! ( во время застолья))
Натали Razoom

Спорт Военно-Прикладной, Кем же вы интересно являетесь, если вам на неком застолье, прям сотрудница бухгалтерии такое рассказывала? Что касается зарплат, и премий, каждый боец знает конкретно сколько ему было начислено и сколько он получит. Если бы что-то было не так, то это бы уже давно всплыло и сами бойцы подняли бы хай! Что касается компенсаций за ранения тоже всё в порядке, кого знаю, всем всё выплачивали, не обманывали. Что касается компенсаций за гибель бойца, аналогично, и мне лично люди рассказывали и здесь писали, всё выплачивают, и оставшуюся зарплату и похоронные и компенсацию. Так что не нагнетайте здесь на людей свои домыслы или намеренный вброс. Я думаю, что если бы это услышали или прочитали сами бойцы, вас бы закидали какой-нибудь гадостью.
Натали Razoom

Спорт Военно-Прикладной, а просто так, без каких либо подтверждений и фактов, ничего говорить не стоит. На заборе например тоже много чего написано.
Спорт Военно-Прикладной

Натали Razoom, Смешно! Факты, факты есть!!!
Я лишь озвучила Вам, то как оно есть поверхностно.
И уж не Вам нужно предоставлять информацию.
Вы тут лицо заинтересованное, которое проплачено, и мониторит форум.
Натали Razoom

Да это вы больше похожи на то лицо, которое просто вводит смуту и заставляет близких людей бойцов переживать ещё больше. Как говорится: противник не дремлет!!! У нас и так переживаний за них хватает, постоянно в ожидании весточек от них, что живы и всё в порядке. Я лицо никакое не заинтересованное, а обычная жена бойца, который находится в зоне СВО. И пока слава богу, никаких проблем с выплатами той же зарплаты у нас не было. Всё чётко.
Натали Razoom

Спорт Военно-Прикладной, Понятное дело, что проблем везде хватает, где-то они больше, где-то меньше. С финансовой частью мне кажется тоже везде и всегда могут возникнуть какие-то непонятки. Даже если взять МО (мобилизованных и контрактников), там тоже всё не слава богу, у кого-то больше, у кого-то меньше, кому то деньги пришли, кому то нет, кто-то по несколько месяцев не получает, у кого-то реквизиты напутали, кого-то случайно вообще чуть ли не дизертиры записывают, что мол они самовольно покинули часть, хотя они находятся либо в отпуске или вообще непосредственно там и никуда не уходили. У них в группах судя по тому что они пишут, проблем ещё гораздо больше чем у наших. Особенно конечно вы меня насмешили, что я некое заинтересованное лицо, да ещё и проплаченное ))) вот это действительно смешно ))) я безусловно мониторю информацию здесь, ещё и группу мобилизованных мониторю (так как там тоже иногда близкие про Вагнер пишут), и телеграмм мониторю, и всё это потому, что мой боец там, а мы его семья здесь, очень переживаем и ждём его дома, и таким образом я хочу быть как можно больше в курсе происходящего. Понятное дело, что точной и достоверной информации мизер, но всё же.
Спорт Военно-Прикладной

Натали Razoom, Безусловно проблем везде хватает.
Просто на фоне личных амбиций Пригожина, произошел конфликт в высших эшелонах власти, и дни ЧВК сочтены, на этом фоне хитрые людишки будут хапать по максимум, и поверьте им нет дела до того кто там гибнет, превращается в коллек. Им главное хапнуть, и я действительно видела этих персонажей в другом ракурсе.
И смуту тут я не навожу, а лишь пытаюсь раскрыть глаза, и что бы требовали своё кровно заработанное.
И как Вы ранее сказали, бойцы вкурсе начислений, хм, да нет им сумму доводит бухгалтерия!!!
А там уже смотрят, человек соображает или так, на общем фоне обрадовался и убежал с миллионом, а где то, что то забыл, либо заморочились голову. И ни кто из них не пойдет в кадры, до дней выщитывать сумму.
Призываю быть внимательными!!!
Натали Razoom

Безусловно плохо, и я бы даже сказала катастрофически плохо, что нет горячей линии, что одного телеграмм канала sprosiwagner не может хватать на все запросы которые к ним приходят тысячами от близких и поэтому людям приходится столько времени ждать!!! Что настолько всё закрыто в плане информации. И что допустим близкие погибших получают компенсацию почти в три раза меньше чем компенсация от МО. Да и по зарплате разница не большая. Хотя наши ребята находятся в самом пекле и делают больше чем все остальные вместе взятые. По зарплате, у нас пока всё ровно, сам ранее просил сказать сколько получу, чтобы сравнить, всё ли в порядке. Пока всё ровно было без нареканий. Ну а если действительно, они там что-то и хапают, то для них в аду будет отдельный котел!!!
Навесное Оборудование

Сообщение Навесное Оборудование »

Тюрьма плачет по таким сотрудникам бухгалтерии, твари!!!

Мой сын не получал денежные выплаты 5 месяцев Вчера я узнала ему было начислено по 100.000 в месяц это возможно? Теперь он в госпитале с ампутацией. Куда же теперь обращаться и выяснять о правильности начислений
Макаровский

Сообщение Макаровский »

Тактическая Группа Кораблей: 14 мар 2023, 07:18 Мой сын не получал денежные выплаты 5 месяцев Вчера я узнала ему было начислено по 100.000 в месяц это возможно? Теперь он в госпитале с ампутацией. Куда же теперь обращаться и выяснять о правильности начислений
В госпитале он сам разберется,там всех обходят юристы обязательно.Если с он с ампутацией то ему еще долго лечиться,поедет в санаторий в Россию,там работают сотрудники по любым вопросам,отдел кадров,награды,юристы,врачи.Там же ему выдадут собственный телефон и симкарту.Как только получит документы можно ехать домой,половина ребят так и делает,а половина ждут протезирование и операции в санатории.
Я не встречал бойцов которых обманули с выплатами.
Лично Вы никуда обращаться не можете,Вы не сотрудник,никакой информации Вам не дадут.

Но Мой сын ушёл из исправительной колонии добровольцем ему тоже будут такие привилегии или есть какие-то различия среди бойцов Вагнера?
Макаровский

Сообщение Макаровский »

В Вагнере различий нет.Я тоже ушел из колонии.
А вот по поводу статуса ветерана боевых действий пока ждем.Я звонил в отдел кадров,сперва вроде бы начали оформлять удостоверения участников,но почему то все остановили.
Макаровский

Сообщение Макаровский »

Если Вы на связи с сыном,то скажите ему чтобы обязательно сохранил справку о выписке из больницы.У меня сейчас нет другого документа который бы подтверждал мое участие в сво.
Все самое страшное у Вашего сына уже позади.Вы тоже не беспокойтесь,в госпитале очень хорошо,телевизор,шоколадные конфеты,пачка сигарет каждый день,чай,кофе и тп.Выступают артисты.Я попал на новый год,мне подарки 6 раз дарили ))
Все страшное уже позади.
Дальше санаторий.Страховые выплаты.Протезирование будет в городе Анапа на море.

Спасибо большое за разъяснение как-то Вроде полегче даже стало сильно переживала за ампутацию ноги ведь ему всего 24 года Спасибо
Макаровский

Сообщение Макаровский »

Ему поставят дорогой протез,будет бегать.Он вернется домой полностью реабилитированым достойным человеком.Ни кто не имеет права ткнуть его лицом в его прошлое.Сейчас вышел закон запрещающий разглашать информацию компромитирующюю участника сво,за такое сажают на пять лет.Получит награды.
Спасибо Вам за такого сына.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.