Не приходит зарплата, не звонят ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Не приходит зарплата, не звонят
Попробуйте спроси Вагнер в телеграмме есть такое
Или если хотите напишите мне в вотсап 89878396069 Ирина
Сегодня дозвонилась до Питера. Бухгалтер сказала, что доверенность отозвана для проверки данных! Всю трясёт, думаю, что с братом что-то случилась. Позвонила куратору, в списке погибших не числится! Не знаю, что и думать?!
Девочки, я нашла в Спроси Вагнер чат родственников, там очень много групп. Можете посмотреть, очень много вопросов-ответов. Очень многие пишут, посмотрите. Может для себя найдёте интересующую вас информацию.
Дорогие родственники! Мне очень хочется поддержать глубокоуважаемого человека Евгения Викторовича! Я и в чате Спроси Вагнер писала. Давайте его и всех наших бойцов поддержим. ЧВК Вагнер все честно делают, никого не обманывают. Они все стараются вовремя сделать для наших ребят и их семей, которые, конечно, ждут. Где-то может чуть отсрочили зарплату, они все дают. Там просто обстоятельства. Не переживайте. Руководство ЧВК всех поддерживает. В этом я как мать убедилась. Низкий Вам поклон, Евгений Викторович и вся Ваша команда!) Мы все победим неонацизм! 🙏🙏🙏
А по какому номеру Скажите пожалуйста Вы звонили куратору
Звонила на номер 8918-654-76-84 Сергей. Но они только могут сказать, числиться ли в списке погибших. На другие вопросы Вам не ответят. Звоните много раз, сразу не ответят. Очень много звонков.
-
- Всего сообщений: 136
- ДМБ: 1996
2023, не то
8918-654-76-84 мошенник. Сергей(?) Представляется сотрудником ЧВК Вагнер по погибшим и пропавшим без вести российским солдатам. Собирает информацию о военных и их родственниках. Работает не один, а в группе с другими мошенниками, которые сидят в российских телеграм-каналах и других соцсетях(российских). Работают очень грамотно. Будьте осторожны!
Интернет пишет так.
8918-654-76-84 мошенник. Сергей(?) Представляется сотрудником ЧВК Вагнер по погибшим и пропавшим без вести российским солдатам. Собирает информацию о военных и их родственниках. Работает не один, а в группе с другими мошенниками, которые сидят в российских телеграм-каналах и других соцсетях(российских). Работают очень грамотно. Будьте осторожны!
Интернет пишет так.
Да да я тоже про это слышала. Может есть ещё какие нибудь номера
-
Иринка, Все рабочие моменты может порешать только сам сотрудник,вы тут ничем не поможете.
Молькино Бухгалтерия
Но они тянут с выплатами, дабы погиб, а потом частично прикарманить деньги( не все, но часть)
Это проверено.
Только не пойму, как их ещё не поймали.?
Но они тянут с выплатами, дабы погиб, а потом частично прикарманить деньги( не все, но часть)
Это проверено.
Только не пойму, как их ещё не поймали.?
-
- Всего сообщений: 1723
- ДМБ: 2023
Спорт Военно-Прикладной, ну что за чушь вы пишите а? Главная бухгалтерия у Вагнера в Питере и там же делаются все начисления!!! И оттуда уже идёт информация и деньги в регионы. При чём тут вообще Молькино? У них там база, а не бухгалтерия.
-
Спорт Военно-Прикладной, С выплатами никто не тянет, а так происходит по нескольким причинам, не так просто иногда вытащить бойца с поля боя так сказать, потом пока они выяснят кто именно это, потом ещё масса специальных мероприятий, далее не забывайте, у них все выплаты наличкой, бойцов тысячи. И что для вас тянут то? Что сразу прям не выплачивают??? Так и в МО сразу никто и ничего не выплачивает, а там всё автоматически на счета перечисляют. Но даже там люди ждут по несколько месяцев эти выплаты. Харош уже херню пороть!
Натали Razoom, Кадры и всё прочее, находятся в Молькино, где ведется учёт, соответственно и данные подают в Питер от Молькино. Бухгалтерия и Кадры это неотъемлемая часть, и они присутствуют в Молькино. При правильном взаимодействии можно, выводить деньги себе в карман. Это что касается бухгалтерии Молькино.
Питер распределяет суммы по регионам, а вот какие данные туда подать, это другое дело. Удобно одни сунули, потом ой… чуточку подправим.
И это рассказывала сотрудница бухгалтерии!!! ( во время застолья))
Питер распределяет суммы по регионам, а вот какие данные туда подать, это другое дело. Удобно одни сунули, потом ой… чуточку подправим.
И это рассказывала сотрудница бухгалтерии!!! ( во время застолья))
-
Спорт Военно-Прикладной, Кем же вы интересно являетесь, если вам на неком застолье, прям сотрудница бухгалтерии такое рассказывала? Что касается зарплат, и премий, каждый боец знает конкретно сколько ему было начислено и сколько он получит. Если бы что-то было не так, то это бы уже давно всплыло и сами бойцы подняли бы хай! Что касается компенсаций за ранения тоже всё в порядке, кого знаю, всем всё выплачивали, не обманывали. Что касается компенсаций за гибель бойца, аналогично, и мне лично люди рассказывали и здесь писали, всё выплачивают, и оставшуюся зарплату и похоронные и компенсацию. Так что не нагнетайте здесь на людей свои домыслы или намеренный вброс. Я думаю, что если бы это услышали или прочитали сами бойцы, вас бы закидали какой-нибудь гадостью.
-
Спорт Военно-Прикладной, а просто так, без каких либо подтверждений и фактов, ничего говорить не стоит. На заборе например тоже много чего написано.
Натали Razoom, Смешно! Факты, факты есть!!!
Я лишь озвучила Вам, то как оно есть поверхностно.
И уж не Вам нужно предоставлять информацию.
Вы тут лицо заинтересованное, которое проплачено, и мониторит форум.
Я лишь озвучила Вам, то как оно есть поверхностно.
И уж не Вам нужно предоставлять информацию.
Вы тут лицо заинтересованное, которое проплачено, и мониторит форум.
-
Да это вы больше похожи на то лицо, которое просто вводит смуту и заставляет близких людей бойцов переживать ещё больше. Как говорится: противник не дремлет!!! У нас и так переживаний за них хватает, постоянно в ожидании весточек от них, что живы и всё в порядке. Я лицо никакое не заинтересованное, а обычная жена бойца, который находится в зоне СВО. И пока слава богу, никаких проблем с выплатами той же зарплаты у нас не было. Всё чётко.
-
Спорт Военно-Прикладной, Понятное дело, что проблем везде хватает, где-то они больше, где-то меньше. С финансовой частью мне кажется тоже везде и всегда могут возникнуть какие-то непонятки. Даже если взять МО (мобилизованных и контрактников), там тоже всё не слава богу, у кого-то больше, у кого-то меньше, кому то деньги пришли, кому то нет, кто-то по несколько месяцев не получает, у кого-то реквизиты напутали, кого-то случайно вообще чуть ли не дизертиры записывают, что мол они самовольно покинули часть, хотя они находятся либо в отпуске или вообще непосредственно там и никуда не уходили. У них в группах судя по тому что они пишут, проблем ещё гораздо больше чем у наших. Особенно конечно вы меня насмешили, что я некое заинтересованное лицо, да ещё и проплаченное ))) вот это действительно смешно ))) я безусловно мониторю информацию здесь, ещё и группу мобилизованных мониторю (так как там тоже иногда близкие про Вагнер пишут), и телеграмм мониторю, и всё это потому, что мой боец там, а мы его семья здесь, очень переживаем и ждём его дома, и таким образом я хочу быть как можно больше в курсе происходящего. Понятное дело, что точной и достоверной информации мизер, но всё же.
Натали Razoom, Безусловно проблем везде хватает.
Просто на фоне личных амбиций Пригожина, произошел конфликт в высших эшелонах власти, и дни ЧВК сочтены, на этом фоне хитрые людишки будут хапать по максимум, и поверьте им нет дела до того кто там гибнет, превращается в коллек. Им главное хапнуть, и я действительно видела этих персонажей в другом ракурсе.
И смуту тут я не навожу, а лишь пытаюсь раскрыть глаза, и что бы требовали своё кровно заработанное.
И как Вы ранее сказали, бойцы вкурсе начислений, хм, да нет им сумму доводит бухгалтерия!!!
А там уже смотрят, человек соображает или так, на общем фоне обрадовался и убежал с миллионом, а где то, что то забыл, либо заморочились голову. И ни кто из них не пойдет в кадры, до дней выщитывать сумму.
Призываю быть внимательными!!!
Просто на фоне личных амбиций Пригожина, произошел конфликт в высших эшелонах власти, и дни ЧВК сочтены, на этом фоне хитрые людишки будут хапать по максимум, и поверьте им нет дела до того кто там гибнет, превращается в коллек. Им главное хапнуть, и я действительно видела этих персонажей в другом ракурсе.
И смуту тут я не навожу, а лишь пытаюсь раскрыть глаза, и что бы требовали своё кровно заработанное.
И как Вы ранее сказали, бойцы вкурсе начислений, хм, да нет им сумму доводит бухгалтерия!!!
А там уже смотрят, человек соображает или так, на общем фоне обрадовался и убежал с миллионом, а где то, что то забыл, либо заморочились голову. И ни кто из них не пойдет в кадры, до дней выщитывать сумму.
Призываю быть внимательными!!!
-
Безусловно плохо, и я бы даже сказала катастрофически плохо, что нет горячей линии, что одного телеграмм канала sprosiwagner не может хватать на все запросы которые к ним приходят тысячами от близких и поэтому людям приходится столько времени ждать!!! Что настолько всё закрыто в плане информации. И что допустим близкие погибших получают компенсацию почти в три раза меньше чем компенсация от МО. Да и по зарплате разница не большая. Хотя наши ребята находятся в самом пекле и делают больше чем все остальные вместе взятые. По зарплате, у нас пока всё ровно, сам ранее просил сказать сколько получу, чтобы сравнить, всё ли в порядке. Пока всё ровно было без нареканий. Ну а если действительно, они там что-то и хапают, то для них в аду будет отдельный котел!!!
Тюрьма плачет по таким сотрудникам бухгалтерии, твари!!!
Мой сын не получал денежные выплаты 5 месяцев Вчера я узнала ему было начислено по 100.000 в месяц это возможно? Теперь он в госпитале с ампутацией. Куда же теперь обращаться и выяснять о правильности начислений
-
Я не встречал бойцов которых обманули с выплатами.
Лично Вы никуда обращаться не можете,Вы не сотрудник,никакой информации Вам не дадут.
В госпитале он сам разберется,там всех обходят юристы обязательно.Если с он с ампутацией то ему еще долго лечиться,поедет в санаторий в Россию,там работают сотрудники по любым вопросам,отдел кадров,награды,юристы,врачи.Там же ему выдадут собственный телефон и симкарту.Как только получит документы можно ехать домой,половина ребят так и делает,а половина ждут протезирование и операции в санатории.Тактическая Группа Кораблей: ↑14 мар 2023, 07:18 Мой сын не получал денежные выплаты 5 месяцев Вчера я узнала ему было начислено по 100.000 в месяц это возможно? Теперь он в госпитале с ампутацией. Куда же теперь обращаться и выяснять о правильности начислений
Я не встречал бойцов которых обманули с выплатами.
Лично Вы никуда обращаться не можете,Вы не сотрудник,никакой информации Вам не дадут.
Но Мой сын ушёл из исправительной колонии добровольцем ему тоже будут такие привилегии или есть какие-то различия среди бойцов Вагнера?
-
В Вагнере различий нет.Я тоже ушел из колонии.
А вот по поводу статуса ветерана боевых действий пока ждем.Я звонил в отдел кадров,сперва вроде бы начали оформлять удостоверения участников,но почему то все остановили.
А вот по поводу статуса ветерана боевых действий пока ждем.Я звонил в отдел кадров,сперва вроде бы начали оформлять удостоверения участников,но почему то все остановили.
-
Если Вы на связи с сыном,то скажите ему чтобы обязательно сохранил справку о выписке из больницы.У меня сейчас нет другого документа который бы подтверждал мое участие в сво.
Все самое страшное у Вашего сына уже позади.Вы тоже не беспокойтесь,в госпитале очень хорошо,телевизор,шоколадные конфеты,пачка сигарет каждый день,чай,кофе и тп.Выступают артисты.Я попал на новый год,мне подарки 6 раз дарили ))
Все страшное уже позади.
Дальше санаторий.Страховые выплаты.Протезирование будет в городе Анапа на море.
Все самое страшное у Вашего сына уже позади.Вы тоже не беспокойтесь,в госпитале очень хорошо,телевизор,шоколадные конфеты,пачка сигарет каждый день,чай,кофе и тп.Выступают артисты.Я попал на новый год,мне подарки 6 раз дарили ))
Все страшное уже позади.
Дальше санаторий.Страховые выплаты.Протезирование будет в городе Анапа на море.
Спасибо большое за разъяснение как-то Вроде полегче даже стало сильно переживала за ампутацию ноги ведь ему всего 24 года Спасибо
-
Ему поставят дорогой протез,будет бегать.Он вернется домой полностью реабилитированым достойным человеком.Ни кто не имеет права ткнуть его лицом в его прошлое.Сейчас вышел закон запрещающий разглашать информацию компромитирующюю участника сво,за такое сажают на пять лет.Получит награды.
Спасибо Вам за такого сына.
Спасибо Вам за такого сына.
-