Не приходит зарплата, не звонятЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Натали Razoom
Всего сообщений: 1724
ДМБ: 2023
 Re: Не приходит зарплата, не звонят

Сообщение Натали Razoom »

ЕленаElena: 23 май 2023, 13:57 Здравствуйте, есть кто из Екатеринбурга? Звонили по зарплате?
с 25-го должны отправить график
Реклама
Створ Навигационный

Сообщение Створ Навигационный »

Позвонили с кассы только что, красноярск
Обмундирование Военное

Сообщение Обмундирование Военное »

Скажите Красноярск между звонком из кассы и получением зп расстояние большое?
Таблица Сигналов

Сообщение Таблица Сигналов »

Тоже ждем с красноярска, но нам не звонил
Централизованная Заправка

Сообщение Централизованная Заправка »

Вроде бы как обзванивают не по алфавиту, а по должностям в службе
Простое имя
Всего сообщений: 5
ДМБ: 2000

Сообщение Простое имя »

что-то долго в этом месяце нет вестей по зп с екатеринбурга((
Белка
Всего сообщений: 62
ДМБ: 2016

Сообщение Белка »

Сражение: 15 май 2023, 15:04 Добрый день. Брат в конце марта с Минобороны уехал, не с Вагером. Карту мне передал, я подключила. Денег нет до сих пор. Минобороны вообще платит заключенным, есть у кого нибудь информация?
Это как ?в мин обр заключенные разве могут попасть ?область фантастики 🫤
Панорама Орудийная

Сообщение Панорама Орудийная »

Белка: 24 май 2023, 10:03 Это как ?в мин обр заключенные разве могут попасть ?область фантастики 🫤
Возможно. Как я знаю, они контракт на 2,6 года заключают.
Натали Razoom

Белка: 24 май 2023, 10:03
Сражение: 15 май 2023, 15:04 Добрый день. Брат в конце марта с Минобороны уехал, не с Вагером. Карту мне передал, я подключила. Денег нет до сих пор. Минобороны вообще платит заключенным, есть у кого нибудь информация?
Нет, это не область фантастики, ЧВК Вагнер запретили набирать и начали сами МО набирать, но там тоже не всё так просто, они относятся не к МО, а к ЛДНР.
Белка

Сообщение Белка »

Натали Razoom: 24 май 2023, 10:14
Белка: 24 май 2023, 10:03
Нет, это не область фантастики, ЧВК Вагнер запретили набирать и начали сами МО набирать, но там тоже не всё так просто, они относятся не к МО, а к ЛДНР.

Мой пытался с погашеной судимостью с опытом в 2014 году в тех же местах с опытом в иной операции 🤔 тем более элитные войска за плечами 🤷‍♀️сказали идти в Вагнер 🤷‍♀️ причем его не с Млс дернули , ну может от региона зависит 🤷‍♀️
Белка

Сообщение Белка »

Панорама Орудийная: 24 май 2023, 10:11
Белка: 24 май 2023, 10:03 Это как ?в мин обр заключенные разве могут попасть ?область фантастики 🫤
Возможно. Как я знаю, они контракт на 2,6 года заключают.

Не в обиду просто прочтите выше я писала ответ Натали Разум , я из-за этого удивилась .
Олька

Сообщение Олька »

Добрый день, есть кто то из Йошкар-олы? 2 мая звонили из бухгалтерии с Питера, подтвердили доверенность, сказали после 20 для получения зп с вами свяжутся, до сих пор тишина, было 2 звонка, 12 числа с номера 8991, перезванивала, но там не дозвонится, телефон типа отключён, больше звонков не было, племяннику с декабря должны зп заплатить, он через неделю должен уже будет домой прийти, сегодня звонил, а денег до сих пор нет, забирали с ИК
Олька

Сообщение Олька »

Ответить не смогла из за работы, на работе нельзя телефоном пользоваться
Натали Razoom

Олька: 24 май 2023, 15:14 Добрый день, есть кто то из Йошкар-олы? 2 мая звонили из бухгалтерии с Питера, подтвердили доверенность, сказали после 20 для получения зп с вами свяжутся, до сих пор тишина, было 2 звонка, 12 числа с номера 8991, перезванивала, но там не дозвонится, телефон типа отключён, больше звонков не было, племяннику с декабря должны зп заплатить, он через неделю должен уже будет домой прийти, сегодня звонил, а денег до сих пор нет, забирали с ИК
Выплаты в основном производятся с 20-го по 5-е число, вот в течение этого времени из кассы и могут связаться, а если у него уже заканчивается срок контракта, то он может уже и сам всё получить.
Олька

Сообщение Олька »

Натали Razoom: 24 май 2023, 15:26 Выплаты в основном производятся с 20-го по 5-е число, вот в течение этого времени из кассы и могут связаться, а если у него уже заканчивается срок контракта, то он может уже и сам всё получить
Да, спасибо, я это прочитала, но ему только в конце июня выплатят все деньги, он поэтому и ждёт, чтоб мне позвонили, я просто хотела узнать, если тут есть кто то из Йошки, возможно получали и знают в каких числах зп и звонок от кассира, до конца июня ему же на что то жить надо, да и жилья у него нет, сам он из ДНР и у меня квартира съёмная однокомнатная, вот он и меня накручивает и сам на иголках, плюс я из за работы могу просто пропустить звонок, вот 3 дня выходная, надеюсь позвонят
Натали Razoom

Олька: 24 май 2023, 15:35
Натали Razoom: 24 май 2023, 15:26 Выплаты в основном производятся с 20-го по 5-е число, вот в течение этого времени из кассы и могут связаться, а если у него уже заканчивается срок контракта, то он может уже и сам всё получить
Да, спасибо, я это прочитала, но ему только в конце июня выплатят все деньги, он поэтому и ждёт, чтоб мне позвонили, я просто хотела узнать, если тут есть кто то из Йошки, возможно получали и знают в каких числах зп и звонок от кассира, до конца июня ему же на что то жить надо, да и жилья у него нет, сам он из ДНР и у меня квартира съёмная однокомнатная, вот он и меня накручивает и сам на иголках, плюс я из за работы могу просто пропустить звонок, вот 3 дня выходная, надеюсь позвонят
из кассы одним могут позвонить 20-го, другим 25-го, следующим 28-го, они зачастую, чисто физически не могут всех обзвонить за один день.
Тактическая Подготовка

Сообщение Тактическая Подготовка »

Натали Razoom: 24 май 2023, 15:45 из кассы одним могут позвонить 20-го, другим 25-го, следующим 28-го, они зачастую, чисто физически не могут всех обзвонить за один день
Да это понятно, народу много, в любом случае, спасибо, буду ждать) главное живой, а с деньгами, если что сам разберётся)
Кадровые Органы

Сообщение Кадровые Органы »

Всем привет) кто в Ростове получает, напишите когда позвонят)
Натали Razoom

Тактическая Подготовка: 24 май 2023, 15:50
Натали Razoom: 24 май 2023, 15:45 из кассы одним могут позвонить 20-го, другим 25-го, следующим 28-го, они зачастую, чисто физически не могут всех обзвонить за один день
Да это понятно, народу много, в любом случае, спасибо, буду ждать) главное живой, а с деньгами, если что сам разберётся)
Всё будет в хорошо )))
Таблицы Стрельбы

Сообщение Таблицы Стрельбы »

Завтра утром буду звонить в Ростов, напишу, что скажут.. походу опять списков не будет
Таблицы Стрельбы

Сообщение Таблицы Стрельбы »

Олька: 24 май 2023, 15:14 Добрый день, есть кто то из Йошкар-олы? 2 мая звонили из бухгалтерии с Питера, подтвердили доверенность, сказали после 20 для получения зп с вами свяжутся, до сих пор тишина, было 2 звонка, 12 числа с номера 8991, перезванивала, но там не дозвонится, телефон типа отключён, больше звонков не было, племяннику с декабря должны зп заплатить, он через неделю должен уже будет домой прийти, сегодня звонил, а денег до сих пор нет, забирали с ИК
мне тоже сегодня пропущенный с такого же номера… хм… девочки, а кому с кассы звонили, не похож на этот номер??
annabonis
Всего сообщений: 50
ДМБ: 2000

Сообщение annabonis »

Таблицы Стрельбы: 24 май 2023, 20:53
мне тоже сегодня пропущенный с такого же номера… хм… девочки, а кому с кассы звонили, не похож на этот номер??
А если перезвонить на этот номер и спросить?
Авангард

Сообщение Авангард »

Ростов-появились списки
Средства Взрывания

Сообщение Средства Взрывания »

В Оренбурге в мае кому нибудь звонили на счет получения зп?
[email protected]

Сообщение [email protected] »

Девочки, подскажите по зп, может у кого-нибудь так было, первую зп дали полностью, вторую на 80000 меньше, с чем это может быть связано?
Натали Razoom

[email protected]: 25 май 2023, 14:10 Девочки, подскажите по зп, может у кого-нибудь так было, первую зп дали полностью, вторую на 80000 меньше, с чем это может быть связано?
а на связь выходит?
[email protected]

Сообщение [email protected] »

Сегодня узнала, что нет в списках зп на этот месяц, может кто-нибудь знает, куда можно обратиться, я уже весь интернет обыскала, по телефону бухгалтерии Питера не отвечают
Натали Razoom

[email protected]: 25 май 2023, 14:45 Сегодня узнала, что нет в списках зп на этот месяц, может кто-нибудь знает, куда можно обратиться, я уже весь интернет обыскала, по телефону бухгалтерии Питера не отвечают
вы получили за март на 80000 меньше, а за апрель начислений нет?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.