Не приходит зарплата, не звонятЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Сошник
 Re: Не приходит зарплата, не звонят

Сообщение Сошник »

Просто я уже в том месяце получала зп, а вчера был звонок почти с такого же номера и такого же числа как в том месяце , я пропустила его! Я уже писала об этом! Всю голову сломала, не знаю что думать, поэтому спрашиваю может кто Сталкивался с такой ситуацией! По какой причине они могут позвонить, и скажется ли это на выплаты в этом месяце
Реклама
Натали Razoom
Всего сообщений: 1724
ДМБ: 2023

Сообщение Натали Razoom »

Сошник: 05 май 2023, 19:59 Просто я уже в том месяце получала зп, а вчера был звонок почти с такого же номера и такого же числа как в том месяце , я пропустила его! Я уже писала об этом! Всю голову сломала, не знаю что думать, поэтому спрашиваю может кто Сталкивался с такой ситуацией! По какой причине они могут позвонить, и скажется ли это на выплаты в этом месяце
А зачем ломать голову, когда проще дозвониться до бухгалтерии и узнать?
Сошник

Сообщение Сошник »

Натали, Вам спасибо за ответы за терпение! Нервы с этими последними новостями сдают. Пол дня пыталась дозваниваться до этой бухгалтерии, вообще интересно есть ли шанс дозвонится туда, и с какого раза! Я так понимаю выходные они не работают?
Сошник

Сообщение Сошник »

Натали, Вам спасибо за ответы за терпение! Нервы с этими последними новостями сдают. Пол дня пыталась дозваниваться до этой бухгалтерии, вообще интересно есть ли шанс дозвонится туда, и с какого раза! Я так понимаю выходные они не работают?
Натали Razoom

Сошник: 05 май 2023, 20:19 Натали, Вам спасибо за ответы за терпение! Нервы с этими последними новостями сдают. Пол дня пыталась дозваниваться до этой бухгалтерии, вообще интересно есть ли шанс дозвонится туда, и с какого раза! Я так понимаю выходные они не работают?
Дозвониться сложно, но можно. АВТОДОЗВОН ВАМ В ПОМОЩЬ. Может они сегодня отключали входящие, так как много сегодня кого обзванивали по доверенностям. Не переживайте. По выходным они тоже работают.
annabonis
Всего сообщений: 50
ДМБ: 2000

Сообщение annabonis »

Девочки, только что в 20:03 позвонили из бухгалтерии по поводу доверенности. Ураа))))
Тактическая Группа Кораблей

Сообщение Тактическая Группа Кораблей »

annabonis,
Ого так поздно, ну это значит всё хорошо

А вот мне видимо надо переживать ак как всём уже позвонили
annabonis

Сообщение annabonis »

Тактическая Группа Кораблей: 05 май 2023, 20:39 А вот мне видимо надо переживать ак как всём уже позвонили
Мне кажется, что они и в выходные будут звонить. Главное не расстраивайтесь и ждите. Позвонят

annabonis,
Спасибо, постараюсь не нервничать, если бы связь была было бы спокойнее немного
Радиологическая Защита

Сообщение Радиологическая Защита »

Девочки , мой родственник ушел в начале января. Из бухгалтерии позвонили только в числах 10 февраля. Ближе к 20 позвонил кассир и пригласил на выплату. До сих пор никто больше не звонил. Потом как оказалось, доверенность была выписана только на 1 выплату, так как они там не понимали, как правильно написать на все время контракта. Звонит очень редко, сказал, где находятся нет вообще связи. По поводу жизненного статуса пишу в ват сап Сергею, всегда отписывается. Только важно указать , что он не из колонии, а с воли. Так что не переживайте!
Сошник

Сообщение Сошник »

Вообщем это опять я которая писала что в том месяце подтверждала доверенность иполучала зп! Сегодня опять мне позвонили и сказали по поводу доверенности и когда ждать звонок от кассира

Сошник, ого, это получается чьо каждый месяц так будет
Сошник

Сообщение Сошник »

Два дня мне звонили с 921, но было два гудка и сбрасывали, телефон из рук не выпускала! Начинаю брать трубку сбрасывалось! Они я так поняла перезванивают! Потому что мне было по 2 звонка в день! В пятницу позвонили аж пол 10 вечера, вчера тоже начало десятого был звонок! Сегодня утром звонили и опять скинули! И вот недавно позвонили с 812 сказали про доверенность
Макаровский
Всего сообщений: 136
ДМБ: 1996

Сообщение Макаровский »

Наверное такая связь,921 это корпоративный тел Вагнера.
annabonis

Сообщение annabonis »

Сошник: 06 май 2023, 11:55 Вообщем это опять я которая писала что в том месяце подтверждала доверенность иполучала зп! Сегодня опять мне позвонили и сказали по поводу доверенности и когда ждать звонок от кассира
А в прошлом месяце зп вам в полном объёме выплатили? Как и заявлено 240 тыс? А, то тут пишут, что зп у всех разные в зависимости от должности

Ой девочки главное не сумма наверное а услышать что боец жив и идут начисления, я с каждым днём всё больше переживаю из за тишины, спать не могу
Сошник

Сообщение Сошник »

В прошлом месяце мне пришло меньше, но как мне объяснили это была учебка и часть марта
Радиолокационная Система Бомбометания

Сообщение Радиолокационная Система Бомбометания »

Девочки , всем добрый день , вопрос не по теме конечно , но вы слышали последние новости , что Вагнер собирается уйти в тыл из за не хватки боеприпасов, думайте действительно ли так или все не правда?

Радиолокационная Система Бомбометания,
Я уже не знаю чему верить, но мне сказали не читать новости и не слушать ни кого
Радиолокационная Система Бомбометания

Сообщение Радиолокационная Система Бомбометания »

Да мне тоже говорят никого не слушать и не читать , но не могу
Лина

Сообщение Лина »

Девочки сегодня ни кому не звонили из Питера?
Алина

Сообщение Алина »

Здравствуйте, подскажите до какого числа по доверенности звонят я не совсем понимаю
Инна
Всего сообщений: 364

Сообщение Инна »

Алина: 07 май 2023, 18:05 Здравствуйте, подскажите до какого числа по доверенности звонят
До 10 говорят а зарплата с 20 по 5
Химическое Заражение

Сообщение Химическое Заражение »

Подскажите пожалуйста кто знает, номер телефона представителя чвк вагнер в Череповце, по выплатам , а так же получении свидетельства о смерти.
Натали Razoom

Химическое Заражение: 07 май 2023, 19:29 Подскажите пожалуйста кто знает, номер телефона представителя чвк вагнер в Череповце, по выплатам , а так же получении свидетельства о смерти.
Куратор сам связывается с тем человеком, кто указан в документах бойца!
Вахта

Сообщение Вахта »

Нелли: 17 янв 2023, 09:41 Девочки, есть кто-нибудь из Москвы? Могу помочь с инфой. Сама 3 месяца ждала звонка
. Я из Москвы , помогите с инфой, брат с февраля там, и ни одного звонка по зп. Доверенность на меня
Люц
Всего сообщений: 7

Сообщение Люц »

Здравствуйте, муж приехал 05.04 в молькино, а 6 мая позвонил и сказал что уезжает и все подписал, но до этого он ещё лежал в госпитале. Когда должны позвонить на свет доверенности? Или в этом месяце ни чего ждать не надо?
Анни

Сообщение Анни »

Здравствуйте .Подскажите пожалуйста нашла номер не могу дозвонится до бухгалтерии, они прозванивают ещё доверенность или уже в этом месяце всё? Не могу понять почему не позвонили
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.