Не приходит зарплата, не звонят ⇐ ЧВК "Вагнер"
Не приходит зарплата, не звонят
Муж ушёл в Вагнер 10 октября,зп ни разу не забрала,никто не звонит и контактов никаких нет,подскажите,где получить информацию?
Re: Не приходит зарплата, не звонят
У нас с конца сентября в Вагнере и тоже ещё никто на счёт зарплаты не звонил! Ничего не получали! И как узнать не понятно!
Мой тоже воюет тоже не могу никуда дозвонится. Звонила на горячую линию там дали телефон,но звоню туда всегда занято. Никаких вестей,ни каких выплат тишина. Самое главное чтоб был жив и здоров.
Конечно главное чтобы были живы и здоровы, но зачем тогда обещали зарплату раз не платят! Но самое страшное что никакой информации о человеке
Конечно,главное,чтоб вернулся живым и здоровым.Съемное жильё,зп не помешала бы,одной тянуть очень сложно
-
- Всего сообщений: 7
- ДМБ: 2022
Маrisha2202, а что за горячая линия? У Вагнера есть горячая линия?
На официальном сайте указаны телефоны, но они для вербовки, а на другие вопросы они не отвечают: дозвониться сложно. Я писала сообщение в контакте, мне ответили, но ничего конкретного
Нам звонили в ноябре...сразу спросили в каком городе удобнее забирать зп, и вот в декабре позвонили назначили место и время где забирать
-
- Всего сообщений: 1
И что вы получили в декабре зарплату в итоге и сколько?
Муж уже 2 месяца там за нет не звонят
Мне вот тоже говорили в след месяце с 20 числа. Месяц настал, так и тишина. Звонила по региональном номеру сказали те кто с ИК по другому немного и ожидать зп скорее всего в январе, ушёл в первых числах ноября. Связи нет, зп единственный ориентир, что с мужем все ок. Предлагаю всем кто ждёт более двух месяцев обьядениться и подать на официальный электронный адрес чвк, коллективное обращение, так больше шансов получить ответ по существу. В интернете и здесь не указывайте данных своих мужей и сыновей в целях безопасности.
У меня муж с конца октября там. В конце ноября позвонили спросили где удобно получать. В начале декабря позвонили сказали приезжайте и назначили совершенно другой город вообще за 1000 км. Спрашивается для чего уточняли где удобно. Получила я сумму только за неделю октября. Больше звонков не было.
У нас тоже с ноября месяца там и тишина, ни зп ни весточки от брата!
Тоже самое!! Муж ушёл на сво в ноябре, никаких выплат не было!! Звонила по номеру из интернета по региону, сказали бухгалтерия перегружена, ждите. А когда-никакого внятного ответа!!
ПГость_441, Подскажите,как номер нашли по интернету?
У меня тоже муж ушёл со знакомым в ЧВК Вагнер в ноябре, знакомый звонит жене и зарплату уже получили, а мне так и ни кто не позвонил и муж на связь ни разу не вышел☹️Что делать то я не понимаю? Куда звонить? Куда писать?
-
Я получила через месяц, ушел в середине ноября, девочки вы должны понимать , что получаете вы за них только в том случае если на вас написана доверенность.....
-
- ДМБ: 2023
У нас тоже доверенность есть, но знакомой вчера позвонили уже, а нас даже в списках нету. Хотя ушли вместе в одной подразделения
-
- Всего сообщений: 5
У меня муж ушел 21 ноября. Мне позвонили 9 октября, сказали что позвонят после 20. Позвонили. Сказали куда и когда приехать. Все хорошо я получила зп. Он должен был указать доверенное лицо на получение денег и предоставить копию паспорта доверенного лица. Но на связь так и не разу не выходил. Я спрашивала у девушке, которая мне звонила, она сказала что это нормально. Там сложно со связью.
Доверенность есть, он хоть звонит, за три месяца 2 раза звонил уже . А вот с зп тишина, и не только у меня, знаю трёх девочек кто ещё вообще не получал хотя доверенности тоже есть, у них уже 5 месяцев мужья там
-
Марго, а контракт на сколько месяцев заключали. Отпускают вовремя. Меня это интересует.
-
Гость_555, как не указывать, а искать как.
Дурят людей как могут, очень странно, что одни получают зарплату а другие сидят и ждут
-
- Всего сообщений: 3
- ДМБ: 2010
-