Как узнать список погибших 19.02.2023 в артемьевске
Последнее сообщение
Сын не выходит на связь с февраля 2023 года ушёл в ЧВК Вагнера в декабре с ИК под Хабаровском. Помогите найти. Зырянов Фёдор Андреевич, 10.07.1997 гр
нужно написать сергею по погибшим,не пишите сюда...
Как узнать список погибших 19.02.2023 в артемьевске
Последнее сообщение
Здравствуйте
Помогите пожалуйста мне узнать информацию о своём муже
Позывной я не знаю
без позывного тяжело найти,напишите в телеграмм канал спроси вагнер
4 Ответы
1019 Просмотры
Последнее сообщение Радиолокационная Система Бомбометания
Если нет доверенности, как можно узнать жив человек, все в порядке с ним? Последний раз выходил на связь 17.09…
Последнее сообщение
Выше уже написано, что к сожалению, здесь вы ничего узнать не сможет. Можете попробовать написать им в телеграмм канал СПРОСИ ВАГНЕР, но это тоже мало вероятно что, что-то вам даст.
Здравствуйте меня зовут Валентина мой сожитель Олег Александрович Сипунов 1983 года р. был в местах не столь отдалённых и там добровольно заключил контракт с чвк вагнер в сентябре в числах 15. Он...
Последнее сообщение
Заключенным ни каких выплат не дают только похоронены вам еще повезло что зарплату отдали
Что за глупости вы говорите. Все получают выплаты. Вопрос только в том, писал ли боец доверенность на...
Всем здравствуйте! Подскажите парень не выходит на связь и мы не знаем про него ничего!? Возможно есть номера телефонов куда можно позвонить и обратиться узнать как он и где!?
Последнее сообщение
Просто информация у них обновляется не каждый день, и когда просто делают запрос, то посмотрели по базе и всё, а когда делают более точный запрос, что контракт закончился, домой не вернулся,...