Пошёл в Вагнер и пропал ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 1724
- ДМБ: 2023
Re: Пошёл в Вагнер и пропал
Дай бог, чтобы всё в порядке было.
Натали Razoom, на горячую линию, то что вы указали номер, тоже звонила. Выслушали, спасибо им, сказали в течение суток с вами свяжутся... И тишина... Опять тишина...
И куда только не позвонишь,ответ один ,мы с вами свяжемся, а потом тишина,главное у них пообещать.
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста может кто есть у кого кто-то из родных или знакомых сидел в ИК -1 Ставропольский край. Брата забрали, последний раз позвонил маме 23 декабря, по сегодняшний день на связь не выходит. Дозвониться до начальника тюрьмы тоже не получается, чтоб что-то узнать. Есть ли какие-нибудь номера кому можно звонить. У знакомой родственник тоже ушел ЧВК погиб 5 марта, а позвонили только вчера.
-
Значит ещё раз звоните!Навигационная Прокладка: ↑29 мар 2023, 07:21 Натали Razoom, на горячую линию, то что вы указали номер, тоже звонила. Выслушали, спасибо им, сказали в течение суток с вами свяжутся... И тишина... Опять тишина...
Номер бухгалтерии ктото знает? Тот что писали ранее звоню это не тот.
-
Бухгалтерия для вольных номер 88126556699, для тех кто из МЛС 88005500246
Натали Razoom, обязательно! Буду долбить, пока что-то не скажут
Авангард напишите потом результат,дозвониться удалось или нет в бухгалтерию вам.
Сошник, конечно! Я, ни смотря ни на что, всегда делюсь информаций. Вдруг кому-то поможет
Те, кто жалуются , что месяц нет новостей о своих сыновьях , братьях и т.д. То посмотрите на меня. Мне 12 лет.Мой отец ушёл из колонии ещё 4 октября. И до сих пор , до 31 марта , пока что, от него нет никаких новостей. Я постоянно сижц на иголках и в истерике, что с моим отцом что то случилось. 24/7 пытаюсь найти хоть какую то информацию хотя бы через интернет. Писала с мамой письмо, что бы узнать , что с ним и т.д.. Но у них секретная информация, они не могут что либо говорить 3 лицам. Так что, я надеюсь, что все ваши родственники вернутся к вам в семью.
Ракетные Войска, господи... Бедная ты девочка... Ты держись!
Подскажите брат погиб куда оброщатся по поводу строховки
Авангард, к вашему куратору. Вам звонил куратор по поводу доставки тела? Вот к нему и обращаться по всем вопросам
Друг пропал,два месяца не выходит на связь,позывной Толстяк
Может кто слышал Иванов Александр Николаевич,91гр, Вологодская область, Белозерский район
Есть горячая линия , наберите спроси Вагнер в телеграмм или в поисковой Яндекс . Там нужно спрашивать, а не здесь сливать секретную информацию данные ваших родных . У них все засекречено , а вы выкладываете информацию которой воспользуется враг.
16 марта вышел контракт мужа, до сих пор нет дома!
-
Как найти человека из чвк жив он или нет
-
89186547684 узнать жизненный статус. Можно звонить или писать на вотс ап. Необходимо написать ФИО бойца, дату его рождения и ваши ФИО, чтобы понимали кому предоставляют информацию. Информацию представляют только доверенному лицу.
Гаца Андрей Александрович 24.11.1984. Архангельск из ИК ушёл добровольцем. В ноябре 2022
У нас пропал племянник Боровко Виталий Юрьевич судимый год рождения 24 октября 1983г пропал 19 марта 2023г проживал волгоградской области котовский район село Попки
У нас пропал племянник Боровко Виталий Юрьевич судимый год рождения 24 октября 1983г пропал 19 марта 2023г проживал волгоградской области котовский район село Попки
У кого то вернулись бойцы уходившие с ик 25 г.Фролово 30 сентября?
Здравствуйте, у меня брат Комогорцев Алексей Викторович 6.10.1982г. рождения ушёл из колонии поселения Красноярский край ,Кешемский район ,деревня Тагара 10 января, последний раз звонил в январе 2 мин. поговорили ,до сих пор нет никакой информации в бухгалтерию звонила ,там ни какой информации не имеют
Отправлен с ИК 02.01.2023. Звонок 30.03.23 погиб. Дата
смерти 07.03.2023. В Ростов привезли 21.03. Похронили 03.04.2023. Февраль, март з/п получала. Все выплаты получили, ждем гос.награду.
смерти 07.03.2023. В Ростов привезли 21.03. Похронили 03.04.2023. Февраль, март з/п получала. Все выплаты получили, ждем гос.награду.
-