Выплаты 300 и 200 ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Выплаты 300 и 200
У меня, по поводу гибели брата, сообщили мне (родному брату). И по поводу доставки груза 200, по поводу наград, выплат,. Всё сообщают мне.
-
- Всего сообщений: 21
1768258, сколько ждали по времени выплаты ?
-
- Всего сообщений: 21
осторожно много ципсошников на сайте,все всё получат и зк и нет
полностью с Вами согласна, всё правильно говорите! Только многие этого не понимают.
Здравствуйте. За зп бойца и прочими выплатами нужно ездить самим. А в каких городах так называемый офис? И поездки компенсируют или все в счёт зп? Мой только собрался на контракт. Тк в ряды обычной армии РФ не подходит по годности.
за зарплатой бойца приезжает доверенное лицо которое указывает сам боец, первая выплата будет либо в конце второго месяца, либо в конце третьего месяца как он подпишет контракт. Изначально позвонят из главной бухгалтерии из Питера, скажут, что на ваше имя выписана доверенность, уточнят город. Далее будете ждать звонка уже из кассы самого офиса где будут выдавать зарплату. Если в вашем городе есть офис, то хорошо, если нет, то скажут ехать в ближайший. Едите за свой счёт конечно.
Мой племянник Кумиров Алексей Сергеевич ушел по контракту из ИК-13 г.Уфа в сентябре2022г. Недавно позвонили на домашний и предложили приехать за телом в Екатеринбург. Это мне инвалиду с парализованной левой стороной! Или бабушке 84г. которой пообещали 5Лимонов+ 100 т.р. на погребение . И мы должны были ехать угробив свои нищие пенсии? А если и правда штучки бандеровцев ? Нам потом лапу сосать? Прислали ММС со свидетельством о смерти Алексея. В военкомате сказали, что это бандеровцев штучки. Бланк не России. Опять звонки. Мне посоветовали выслать им номер банковской карты бабушки Лёшки. Если не вышлют, то Лёша жив и это шутки бандеровцев. Как нам узнать о судьбе племянника и внука? Может обратиться к Пригожину Е. В.? А как? Кто знает?
Добрый вечер. Мой муж ушел добровольцем в декабре.За 2 месяца был один звонок.Вчера узнала,что он раненый лежит в каком то подвале,т.к.нет возможности вывезти их раненых-рядом идет бой.
Подскажите,в какой госпиталь могут отправить?Ранение осколочное в ногу и кантузия.И какая положена конпенсация за ранение,и отпустят ли в отпуск?
Подскажите,в какой госпиталь могут отправить?Ранение осколочное в ногу и кантузия.И какая положена конпенсация за ранение,и отпустят ли в отпуск?
То что свидетельство о смерти не российского образца такое вроде как возможно, так как выдаётся не у нас, а в Луганске, а что касается банковской карты, чтобы они вам что-то перевели, так это невозможно, так как у них все выплаты только наличкой! Они никогда и никому ни на какие карты переводы и зачисления не делают. Вы можете попробовать обратиться к ним в телеграмм канал sprosiwagner, там вам должны сказать что к чему. Свяжутся по вашему обращению и всё сообщат.Тактическая Группа Кораблей: ↑20 фев 2023, 19:32 Мой племянник Кумиров Алексей Сергеевич ушел по контракту из ИК-13 г.Уфа в сентябре2022г. Недавно позвонили на домашний и предложили приехать за телом в Екатеринбург. Это мне инвалиду с парализованной левой стороной! Или бабушке 84г. которой пообещали 5Лимонов+ 100 т.р. на погребение . И мы должны были ехать угробив свои нищие пенсии? А если и правда штучки бандеровцев ? Нам потом лапу сосать? Прислали ММС со свидетельством о смерти Алексея. В военкомате сказали, что это бандеровцев штучки. Бланк не России. Опять звонки. Мне посоветовали выслать им номер банковской карты бабушки Лёшки. Если не вышлют, то Лёша жив и это шутки бандеровцев. Как нам узнать о судьбе племянника и внука? Может обратиться к Пригожину Е. В.? А как? Кто знает?
Так вам никто ничего сказать не сможет. В какой смогут, в тот и доставят, что касается компенсации, то здесь всё будет зависеть от того насколько серьезное ранение и с отпуском тоже заранее вам ничего сказать не смогут. Только ждать остаётся.Ставрополь: ↑20 фев 2023, 19:51 Добрый вечер. Мой муж ушел добровольцем в декабре.За 2 месяца был один звонок.Вчера узнала,что он раненый лежит в каком то подвале,т.к.нет возможности вывезти их раненых-рядом идет бой.
А что касается выплат, то если он пошел в декабре, то первая выплата должна быть как раз в конце февраля. Они сначала приезжают на базу, проходят учебку и только потом их отправляют в зону сво. Мой уходил в октябре, первую выплату получила в конце декабря.
Я звонила из Москвы на горячую линию министерства обороны по 122 номер 5 выбирала по поводу мобилизации, меня соединяли с министерство обороны, у дежурного спросила телефон частной военной компании Вагнер мне дали телефон горячей линии. Мой брат тоже погиб пока никаких выплат, но обещали как вы пишите на похороны 100000 и 5 млн руб. Брат добровольцем пошел из ИК колонии
Я думаю договоре можно прочитать, что подписывал родственник какие выплаты полагаются, на горячей линии говорят только про похороны 100000 тыс и компенсацию за гибель 5 млн
Зависит от тяжести ранения,если раздроблена кость и ранение тяжелое то выплата будет 500 за легкое не помню вроде 100 уже.Его отправят в луганский госпиталь,он обязательно позвонит вам.В отпуск к сожалению не отпускают.Он Вам обязательно оттуда позвонит,со связью там полный порядок.В госпиталях все хорошо,врачи квалифицированые,конфеты,сигареты,печенье,кофе,все ящиками туда везут.Не пропадет.Ждите.Терпения Вам.Ставрополь: ↑20 фев 2023, 19:51 Добрый вечер. Мой муж ушел добровольцем в декабре.За 2 месяца был один звонок.Вчера узнала,что он раненый лежит в каком то подвале,т.к.нет возможности вывезти их раненых-рядом идет бой.
Кто знает мой брат уехал с ик добровольцем,и тишина.Как вообще платят и где их получают?Я так понимаю ьам где отбывал
Министерство обороны к ЧВК Вагнер никакого отношения не имеют и у них нет вообще никакой информации о бойцах. Странно, что вы говорите о каком то номере горячей линии, который вам дали, которого у них нет. Иначе все бы уже давно о нем знали и звонили бы туда, а не на форумах всё узнавали. Вы дозвонились по тому номеру который вам предоставили? Напишите тогда уж для всех.Член Военного Совета: ↑21 фев 2023, 06:21 Я звонила из Москвы на горячую линию министерства обороны по 122 номер 5 выбирала по поводу мобилизации, меня соединяли с министерство обороны, у дежурного спросила телефон частной военной компании Вагнер мне дали телефон горячей линии. Мой брат тоже погиб пока никаких выплат, но обещали как вы пишите на похороны 100000 и 5 млн руб. Брат добровольцем пошел из ИК колонии
Все выплаты передаются только доверенному лицу и всё. А сам контракт вам никто и не покажет, насколько мне известно.Член Военного Совета: ↑21 фев 2023, 06:24 Я думаю договоре можно прочитать, что подписывал родственник какие выплаты полагаются, на горячей линии говорят только про похороны 100000 тыс и компенсацию за гибель 5 млн
Сегодня посмотрело жесткое выступление Пригожина о том,что наши выше стоящее командование намеренно не поставляют оружие,,музыкантам"!!!Очень возмущена этим!
Может быть нам -матерям,женам,детям,поднять этот вопрос?!!Ведь там же наши родные,близкие!!!
Куда обратиться?)))
Нужно бить в колокола!!!
Жизнь наших родных на прямую зависит от этих поставак!!!
Может быть нам -матерям,женам,детям,поднять этот вопрос?!!Ведь там же наши родные,близкие!!!
Куда обратиться?)))
Нужно бить в колокола!!!
Жизнь наших родных на прямую зависит от этих поставак!!!
Телефон 7орячей линии ЧВК Вагнер 88005500246 Сегодня приехали по адресу который нам назначили сотрудник из Чак Вагнер предложили забрать на погребение 100000, ждали полчаса так никто и не вышел, отделываясь фразами когда звонили, ждите, а сколько ждать? Не можем сказать мне ответили но ждите. Ждать было нечего никто не вышел мы поехали заниматься оформлением похорон за свой счёт. Я думаю если так поступают у кого родственников незаконно забрали на войну судиться с УФСИНОМ, потому что они возвратили изуродованное тело моего брата молоденького, весь в крови все лицо, шея свёрнута, и нет живота.
Мне кажется сидят просто психологи УФСИНа Ростовской области представляются и вводят родственников в заблуждение, тянут время чтобы не обращались в суды, следственный комитет и генеральную прокуратуру
Честно говоря, вот прочитала, то что вы написали и понимаю, что это чушь какая-то несусветная. Во первых этот номер бъется как радиотехник в городе Киров, во вторых, если доверенное лицо приезжает за выплатами, то за ним выходят, встречают и идут далее оформлять всё (сама лично несколько раз это наблюдала), в третьих, стесняюсь спросить, вы вскрыли цинк? И что вы ожидали там увидеть? И в пятых, никто, никого, никуда не заставлял идти, кто сам захотел, тот и пошел, там ещё далеко не всех брали кто хотел. Кто не хотел идти, не пошёл, продолжили отбывать своё наказание.Сошник: ↑21 фев 2023, 19:35 Телефон 7орячей линии ЧВК Вагнер 88005500246 Сегодня приехали по адресу который нам назначили сотрудник из Чак Вагнер предложили забрать на погребение 100000, ждали полчаса так никто и не вышел, отделываясь фразами когда звонили, ждите, а сколько ждать? Не можем сказать мне ответили но ждите. Ждать было нечего никто не вышел мы поехали заниматься оформлением похорон за свой счёт. Я думаю если так поступают у кого родственников незаконно забрали на войну судиться с УФСИНОМ, потому что они возвратили изуродованное тело моего брата молоденького, весь в крови все лицо, шея свёрнута, и нет живота.
Чушь это вы несёте потому что у вас никто не умер, а выплат никаких не дают эта наглая ложь одни только обещания, какие то мошенники звонят и обещают
где наблюдали то в подвале из тюрьмы?Кадровые Органы: ↑21 фев 2023, 21:44 сама лично несколько раз это наблюдала), в третьих, стесняюсь спросить, вы
Да и хочу сказать что в ИК заключённые бесправные заставили, вот они и пошли на смерть, а выплат никаких не дали, это обман, никаких выплат нет и компенсаций тоже, так что не ждите, а нужно идти к адвокату по уголовному праву и подавать в суд УФСИНа где находился заключённый на каком основании без договора участвовал в боевых действиях!
Член военного совета, Фу какие вы грубые и некультурные! Я из Москвы и приезжая в офис, повторюсь, неоднократно наблюдала как к родственникам (доверенному лицу) погибшего выходят, встречают и проводят далее оформлять всё необходимое. Плюс ко всему здесь уже многие писали, как всё благополучно получали, возможно не мгновенно, так как это всё не быстрый процесс, но всё получали. Безусловно, многие и возмущались, но возмущения больше было от того, что не выплатили всё как говорится здесь и сейчас. Так здесь и сейчас и у официально мобилизованных никто не выплатит, там сначала семь кругов ада надо пройти, по сбору и подаче всех документов. Министерство обороны всегда открещивается от вопросов связанных с ЧВК Вагнер и сразу говорят, что они не связаны, а здесь прям вам номер телефона одним единственным дали! Сколько людей туда тоже обращались. У ЧВК Вагнер, есть официальный телеграмм канал sprosiwagner называется, вот по многим вопросам люди обращаются именно туда, и я туда обращалась в том числе. И именно там люди получали достоверную информацию. Про горячую линию по данному номеру телефона никто даже не слышал и никто о ней ни разу не говорил. У них нет колл центра с горячей линией, иначе родственники уже давным давно обрывали им все их провода по данному номеру, а не писали бы здесь. Ну и на последок, а с чего вы вообще взяли, что я ору, да ещё и якобы как крыса тыловая )))) даже прям насмешили, честное слово. А вы были в тылу? Вы знаете кто и как там орет? Очень сильно сомневаюсь. На будущее, за языком своим следите! Вас никто не оскорбил, и не узнизил! Так что будьте любезны вести себя подобающим образом! А то нашелся ферзь или нашлась! Вот как раз таки с вашим то рвением, да в нужное русло, да в тот же тыл!
Могу сказать только за себя и свою ик.
Администрация отговаривает,блатные отговаривают,мусульмане отговаривают.
Мужики идут,у некоторых срок истекал раньше контракта.У большинства мотивация вернуться ЛЮДЬМИ для Вас.
Администрация отговаривает,блатные отговаривают,мусульмане отговаривают.
Мужики идут,у некоторых срок истекал раньше контракта.У большинства мотивация вернуться ЛЮДЬМИ для Вас.
-