USA VS РОССИЯВоенная техника и оружие

Военная техника и оружие, новости военного мира и пр.
Чили
Всего сообщений: 13
 Re: USA VS РОССИЯ

Сообщение Чили »

>> Те, которые облажались в Ашулуке и КапЯре, будучи забитые помехами древнющего Ми-8ПП?От такой новости Леманский инфаркт схватил. Здесь ничего сказать не могу так как не слышал о таком...>> Ага, только испытания Вихрей и Атак успешно провалены.Это откуда такая информация?У меня вот зато есть информация что та самая Атака которая успешно проволила испытания,успешно уничтожала Абрамсы в Ираке(Тем более не говорю про БМП)...>> Фееричный кал под названием Р-60?Да, может.Во-первых P-60 отличная ракета для своего времени,которой сбивали и ЛА сделанные по технологии Стелс ,и прочие ЛА...Во-вторых, носит он P-73 котрая тоже отличная ракета для своего времени>> Какие именно? Патриоты все,включая PAC 3
Реклама
AVA
Всего сообщений: 896

Сообщение AVA »

>>Т - 90 начинает наведение с 5 км.Не снарядом, а ракетой птуром.В Пустыне. Или в степях Херсонщины.Если разглядит. Наводить то ракету ручками надо. Убожество, а не ТУР.===================================>>Здесь ничего сказать не могу так как не слышал о таком...Естественно, откуда ура-патриёту знать об убогой помехозащищенности наших РЛС.>>У меня вот зато есть информация что та самая Атака которая успешно проволила испытанияИсточник?У меня - военный лечтик, могу при желании его и сюда привести>>ешно уничтожала Абрамсы в Ираке(Что-то это не подтверждается ни фотографиями, ни отчетом противоположной стороны.>>Во-первых P-60 отличная ракета для своего времениC Рп=0.5 и БЧ в 3кг?Ну-ну, немощная ракета с низкой вероятностью попадания.>>которой сбивали и ЛА сделанные по технологии Стелс117й сбили С-125м из засады на заранее известном маршруте.Ракету наводили по оптическому каналу через французский тепловизор.>>Во-вторых, носит он P-73 котрая тоже отличная ракета для своего времениСерийного производства нет, в частях ее не видели.Если брать данные из РЛЭ(а не Ваших агиток), то ракета блекнет на фоне Сайдвиндеров и Питонов.>>Патриоты все,включая PAC 3Они так же глохнут от помех?Так же не умеют отражать групповой налет?мурзилки себе оставьте, мне данных наших РЭБовцев хватает
AVA

Сообщение AVA »

Кстати, про Иджис тов. Ура-патриет не слышал
Чили

Сообщение Чили »

>>Естественно, откуда ура-патриёту знать об убогой помехозащищенности наших РЛС.Источник???И попрошу без резких высказываний,ура-патриотизма никакого не было>>У меня - военный лечтик, могу при желании его и сюда привестиешно уничтожала Абрамсы в Ираке(Что-то это не подтверждается ни фотографиями, ни отчетом противоположной стороны. Естественно откуда знать такие факты прозападным товарищам...>> Серийного производства нет, в частях ее не видели.Если брать данные из РЛЭ(а не Ваших агиток), то ракета блекнет на фоне Сайдвиндеров и Питонов.Не знаю насчёт частей,хотя сам лично видел вагон с ними...>>Они так же глохнут от помех?Так же не умеют отражать групповой налет?мурзилки себе оставьте, мне данных наших РЭБовцев хватает А этого вам уважаемый товарищ Прозапад,увы никто не скажет...секретная информация понимаете ли...И про Иджис,если вам так интересно,я знаю,а вот вы походу нет...открою вам тайну...это не ЗРС...
AVA

Сообщение AVA »

>>Не знаю насчёт частей,хотя сам лично видел вагон с ними...И где ж это видел их наш 16-летний псковский абитуриент?Вруунишка!
Чили

Сообщение Чили »

>>И где ж это видел их наш 16-летний псковский абитуриент?Вруунишка!Да...ПГУ ещё расшифровывается как Пермский а ещё и даже Пензенский...От куда у вас в уме взялась цыфра 16 понятия не имею...а,кажется понял,это год выпуска...и там тем более ошибочка там 15 стоять должна...И вот к сожалению я там учусь,и меня(По некоторым причинам) взяли работать в ПНИЭИ( Совместно с учобой) ,этот институт занимается разроботкой,и ремонтом радиоэлектронного оборудования для оборонки(В конкретику вдаваться не буду,так как не имею права(если очень интересно,то был где то сайт)) Спецсоставы приезжают не часто,но всё же,мы забирали оборудование с одного вагона,а в другом были P-73 если не ошибаюсь с индексом МНо это всё оф топ...объясняю только для того что-бы вы не делали преждевременных выводов...
AVA

Сообщение AVA »

По уровню грамотности точно больше 16 не дашь :)Да и речь то о чем - о Р-73 в войсках.А не на испытаниях. Р-77 тоже штук 200 или 400 перед развалом СССР сделали, и что?=================Далее, клоун Вы наш >>Естественно откуда знать такие факты прозападным товарищам...Пожалуйста, фотографии подбитых Абрамсов. Атаками, естественно.Фотографии подорванных на фугасах и несчастного Cojone Eh, добитого Мавериком, не предлагать.Я конечно понимаю, что студентику-лаборанту из НИИ, работающем на голом энтузиазме, "за Державу абыдна", но блять, надо быть реалистом. И признавать отставание СССР\России в области ВПК.А не основываться на данных курилок и Угарной силы.>>А этого вам уважаемый товарищ Прозапад,увы никто не скажет...секретная информация понимаете ли...Мальчик, ты бы ярлыки на старших товарищей не навешивал бы.Понимаю, что удобно объявить реалистов "врагами народа", но ни к чем хорошему эт не приводит.По теме - пообщайся со SkyDron с форума сухого. Он РЭБовец
Чили

Сообщение Чили »

>> Пожалуйста, фотографии подбитых Абрамсов. Атаками, естественно.Фотографии подорванных на фугасах и несчастного Cojone Eh, добитого Мавериком, не предлагать.Давно дело было,но найти попытаюсь...>>Я конечно понимаю, что студентику-лаборанту из НИИ, работающем на голом энтузиазме, "за Державу абыдна", но блять, надо быть реалистом. И признавать отставание СССР\России в области ВПК.А не основываться на данных курилок и Угарной силы.Я признаю отставание отечественного ВПК,но не во всём,а вы по ходу во всём...И почему сразу на "голом энтузиазме" в НИИ хорошие деньги платят за думающию голову...>>Мальчик, ты бы ярлыки на старших товарищей не навешивал бы.Понимаю, что удобно объявить реалистов "врагами народа", но ни к чем хорошему эт не приводит.По теме - пообщайся со SkyDron с форума сухого. Он РЭБовецКак он может знать всё о PAC 3 если он отечественный РЭБовец...???Мне просто интересно,как он вывешивает в свет инфу о том,что 300-ый глохнет при засветке Ми-8,если мы на работе,на некоторый аппараты ,созданные,если не ошибаюсь в середине 80-х,подписывали бумаги " О неразлгашении информации " ...?
AVA

Сообщение AVA »

>>Давно дело было,но найти попытаюсь...Ну вот, как найдете - так и поговорим.>>И почему сразу на "голом энтузиазме" в НИИ хорошие деньги платят за думающию голову...Гыгы...Еще один Геркон32?>>Как он может знать всё о PAC 3 если он отечественный РЭБовец...???Он про С-300В рассказывал.>>Мне просто интересно,как он вывешивает в свет инфу о том,что 300-ый глохнет при засветке Ми-81. Не он.2. Ми-8ПП>>на некоторый аппараты ,созданные,если не ошибаюсь в середине 80-х,подписывали бумаги " О неразлгашении информации " ...?Гуляющие по сети сканы РЛЭ Вас тоже удивляют?
Автор темы
stww
Всего сообщений: 18

Сообщение stww »

Я думаю если США наподет на нас они будут атаковать заводы при помощи БЛА ПРЕДЕЙТОР у него на борту система глушение радаров, система сброса тепловых лавушек, 4 ракеты воздух-воздух, 4 ракеты воздух-земля, бомба свободнога падения и 75мм пулемет.
Hassan
Всего сообщений: 4

Сообщение Hassan »

А как вам такое? Материал под названием "Военно-воздушные силы США в операциях на территории Российской Федерации" - http://www.csef.ru/studies/defence/projects/military...
WoWLevelingGuide
Всего сообщений: 2

Сообщение WoWLevelingGuide »

Американцы не могут находится на данный момент в состоянии вооружённого конфликта с нами. основы их войск в Ираке и в Афганистане. наших войск вполне хватит для быстрого завоевания Америки. пока их войска сползутся к месту военных действий Америка будет под нашим контролем
bodnar
Всего сообщений: 837

Сообщение bodnar »

>>основы их войск в Ираке и в Афганистане. Серьезно? Маловата армия у США, коль так...>>наших войск вполне хватит для быстрого завоевания Америки.Это какими же силами и средствами, если не секрет? Самое главное, как обеспечить доставку этих сил и средств на территорию США?>>пока их войска сползутся к месту военных действий Америка будет под нашим контролемПрямо так и не осталось войск внутри страны? Даже Национальную Гвардию вывезли куда- то?
Marzia
Всего сообщений: 412

Сообщение Marzia »

>>Американцы не могут находится на данный момент в состоянии вооружённого конфликта с нами. основы их войск в Ираке и в Афганистане.А куда делись 7 флотов США?
bodnar

Сообщение bodnar »

>>А куда делись 7 флотов США?В Афганистане они, сказано же)))
inni
Всего сообщений: 232

Сообщение inni »

"пока их войска сползутся к месту военных действий Америка будет под нашим контролем"Ну блин, Рашшен блицкриг прям))Кирюх, даже у Советов в Ред Алерте, при помощи телепатов и Киров Айершипов не получилось США за несколько дней захватить))Тебе так понятней?
mxxx
Всего сообщений: 330

Сообщение mxxx »

здесь были золотые слова - как обеспечить доставку нашей армии в америку?ответ - хер его знает
udsh
Всего сообщений: 71

Сообщение udsh »

А как на счет создать тему???Теоретическая война.А места базирования этих 7ми флотов????
Marzia

Сообщение Marzia »

Командование военно-морских сил США (бывший Атлантический флот) формирует:Тихоокеанский флот (Pacific Fleet) - Без присвоенного номера2-й флот (Северная Атлантика)4-й флот (Южная Атлантика, Карибское море и юго-восточная часть Тихого океана)6-й флот (Средиземное море).Тихоокеанский флот формирует:3-й флот (восточная и центральная часть Тихого океана)5-й флот (северо-западная часть Индийского океана)7-й флот (западная часть Тихого океана).
mxxx

Сообщение mxxx »

вот и считайте. сколько и чего есть у американцев, а судя по репортажам из аденского залива у РФ всего 3 или 4 боеспособных корабля и они там друг друга меняют. и перспектив постройки никаких
udsh
Всего сообщений: 71

Сообщение udsh »

Евгений спасибо.Сергей , а "Москву" вы тоже послали бы патрулировать????
mxxx

Сообщение mxxx »

а чего там ракетному крейсеру делать, сколько их у нас вообще осталось? 90% работы на море приходится не на авианосцы и крейсера, а на эсминцы и корветы. с крузинскими ракетными катерами тоже не Москва билась, это не ее цели. а в аденском заливе корвета за глаза хватит и в ценах это гораздо дешевле
Saikko
Всего сообщений: 56

Сообщение Saikko »

если брать в расчёт только США то... мы всё равно продуем. кажется где то у меня были мысли на этот счёт ща найду...
Saikko

Сообщение Saikko »

придут не фашисты а капиталисты. притащат свои западные блага и станут нас в овощи переделывать, что будет нетрудно т. к. процесс уже начался. особо умных купят и сделают марионеточное правительство с иллюзией независимости для народа... стоп! чёто знакомое... продолжать не буду-ФСБ не дремлет...
Saikko

Сообщение Saikko »

правда текст вырван из контекста...
kapa
Всего сообщений: 1

Сообщение kapa »

Абрамс - это фигня, его броню можно прожечь гранатомётом за 500 баксов, хотя сама машинка стоит около 6 млн. долларов. Что выявила война в Ираке. Повреждения получили 70 процентов машин и хотя большая их часть была возвращена в строй, это показало что абрамсы уязвимы, и успешность их уничтожения зависит в основном от оператора.
Marzia

Сообщение Marzia »

>>Абрамс - это фигня, его броню можно прожечь гранатомётом за 500 баксов, хотя сама машинка стоит около 6 млн. долларов. Что выявила война в Ираке. Повреждения получили 70 процентов машин и хотя большая их часть была возвращена в строй, это показало что абрамсы уязвимы, и успешность их уничтожения зависит в основном от оператора.---Это все вранье.Или бред сумаша
bodnar

Сообщение bodnar »

>>Абрамс - это фигня, его броню можно прожечь гранатомётом за 500 баксовЛобовую- нельзя. А бортовая броня (а также крыша и корма)- так она у ВСЕХ танков (кроме, наверное, специализированного "Магаха") пробивается выстрелами для того же РПГ-7, даже такими, как ПГ-7В.>>Что выявила война в Ираке.То же, что и обе чеченские кампании. Танк в городе- крайне уязвим. И, тем не менее, при грамотном использовании- весьма хорош и нужен.>>Повреждения получили 70 процентов машинЭээ.. Откуда дровишки?>>это показало что абрамсы уязвимы, и успешность их уничтожения зависит в основном от оператора."Абрамс", как и любой другой танк- естественно, уязвим. А успешность его уничтожения, в первую очередь, зависит от тактики и обученности противодействующих войск (или формирований).
mxxx

Сообщение mxxx »

если танки в города колоннами вводить, то я так думаю даже маусы за пол часа пожгли бы, и даже без РПГ
Марина888
Всего сообщений: 4

Сообщение Марина888 »

Глупая тема.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.