Здравствуйте. Меня заинтересовала сфера кораблестроения. Но что-то найти в интернете существенного было сложно. Хотел бы пойти учится на военную кафедру спбмгту. Расскажите пожалуйста в чем разница военной кафедры и обычной, также какая зарплата в этой сфере в начале карьеры.
Здравствуйте. Меня заинтересовала сфера кораблестроения. Но что-то найти в интернете существенного было сложно. Хотел бы пойти учится на военную кафедру спбмгту. Расскажите пожалуйста в чем разница военной кафедры и обычной, также какая зарплата в этой сфере в начале карьеры.
Девушки, если вы хотите мужа именно военного пишите. Почему? Чем они лучше мужей гражданских? И мужчины военные и курсанты, чем вы лучше муж, чем гражданский?
Тяжело-ли быть женой военного? Какой она должна быть? Заботливой? Понимающей? Но, ведь, никто не любит серых мышек..
Последнее сообщение
а какая разница в том, чтобы быть женой военного или не военного? везде есть свои прелести) и, мне кажется, что важно быть собой. а уж стерва - не стерва, нежная или не очень, это дело вкуса мужчины,...