Здравствуйте, я матрос контрактной службы сегодня от моего начальника поступило распоряжение связанное с тем, что бы я принял и получил на себя дорогостоящее военное имущество перед предстоящей проверкой. Т.К это несёт за собой материальную ответственность я бы хотел отказаться от данного поручения, но сделать это грамотно, к тому же после заключения ВВК полученного в декабре 18-го,- "на основании статьи 65, п.ст. г ,графы 3 расписания болезней и требований к состоянию здоровья отдельных категорий граждан (не годен к службе на своей должности)". Но несмотря на заключение я до сих пор нахожусь в данной должности по распоряжению вышестоящего начальника, до окончания предстоящей проверки. Подскажите пожалуйста как быть в этой ситуации?
Здравствуйте, я матрос контрактной службы сегодня от моего начальника поступило распоряжение связанное с тем, что бы я принял и получил на себя дорогостоящее военное имущество перед предстоящей проверкой. Т.К это несёт за собой материальную ответственность я бы хотел отказаться от данного поручения, но сделать это грамотно, к тому же после заключения ВВК полученного в декабре 18-го,- "на основании статьи 65, п.ст. г ,графы 3 расписания болезней и требований к состоянию здоровья отдельных категорий граждан (не годен к службе на своей должности)". Но несмотря на заключение я до сих пор нахожусь в данной должности по распоряжению вышестоящего начальника, до окончания предстоящей проверки. Подскажите пожалуйста как быть в этой ситуации?
Прошу о помощи! Мне сегодня ночью написали что мой жених Сержант Масалов 19.07.1985 г/р. в больницу попал, больше ни какой информации не дали.... Последний раз на связь выходил 24 апреля...
Мне...
Последнее сообщение
Говорить где в каких больницах лечатся бойцы нельзя.В военный госпиталь Вас не пустят.Ждите,он будет Вам звонить.
Очень хотим узнать о состоянии здоровья,Кукушкина Алексея Евгеньевича 20.02.81г.р.,звонил неделю назад,говорил не внятно,мы поняли что ранен.Может можно как то помочь,т.е. передать нужные...
Здравствуйте, меня зовут Ольга.
Извините, чтo пpoшу здecь пoмoщи, бoльшe нeгдe. Сaмoй oчень стыдно...
У меня сложилась тяжелая ситуация. Ушла от мужа с ребенком к подруге после жестокого избиения....
Меня интересуют такие вот вещи - вопросы.1. Я у своего дядьки спрашивал, как получить в Армии звания? Ну там Сержант...хотя бы... ! Он ответил - Нужно В Армии если хочешь сержантом быть... нужно...
Последнее сообщение
QfmTZj5DMi0
Как Прапорщик запаса, я с глубоким уважением отношусь к Тайной Канцелярии!
Да благословит нашу Державу Российскую Господь и Матерь Божия!