ваш любимий танк! ⇐ Военная техника и оружие
-
- Всего сообщений: 22
Re: ваш любимий танк!
#149 Пока не признаются. Посмотрим после завершения тендра.Какой 99-й имеете в виду? Их три:Лёгкий плавающий танк "Тип 99" (WZ-213) - здесь все понятноЛёгкий плавающий танк "Тип 99 - I" - интересная машина, но думаю тоже все понятно.Основной боевой танк "Тип 99" - так это 98-й с усиленной бронезащитой которая в лобовой проекции танка усилена за счет установки блоков встроенной динамической защиты, расположенных поверх основного бронирования, причем на башне блоки расположены "уголком". Кроме того, дополнительно защищены борта башни, где динамическая защита смонтирована поверх решетчатой корзины.Вообще, Китайцы ореинтируются на экспорт и сдирают безбожно все что можно и нельзя. В связи с тем что они практичски не платят лицензий и не особо тратятся на исследовани им удается проталкивать на рынок довольно приличную технику дешевле оригиналов, чем и пользуются с удовольствием арабы. Кроме того, Китайцы практически не исполняют никаких эмбарго, чему опять очень рады. Так, к слову, меня восхищает способность Китайцев продавать оружие сразу обеим воюющим сторонам (Этому нам еще учится и учится).Ну а по поводу сравнения, по моему скромному мнению, копия всегда хуже оригинала, хотя и бывают исключения. А абсолютно оригинальной техники в Китае пока не наблюдаю - в крайнем случае лицензии...
-
- Всего сообщений: 118
Было бы глупо сравнивать Т-80 и плавающий танк, так что я о ОБТ.) Дополню лишь что еще на нем двигатель по мощнее. А в остальном согласен)))
-
- Всего сообщений: 1
Т-90 ИС52, Т 80
-
- Всего сообщений: 837
Эээ.. А что такое ИС52???
-
Автор темыPetru
- Всего сообщений: 208
я думаю ето ИСУ 152 ....хотя 

-
- Всего сообщений: 837
Это что, танк??)))
-
Автор темыPetru
- Всего сообщений: 208
а ето вопросс уже не в моей компитенции!
-
- Всего сообщений: 6
Английский "Конкерор",навреное))
-
Т-90 ВСЕХ ЛУЧЬШЕ
-
- Всего сообщений: 118
Может и ЛУЧЬше, но вот лучше ли?)Всех всегда и во всем )))))))))))))))))))))))))))))))))
-
- Всего сообщений: 5
начиная с т90 и дальше по модификациям,
-
- Всего сообщений: 211
ну Т-90 как бюджетная модель для бедных стран Азии и Африки которые не собираются бодаться с "леклерками" и "леопардами" - сойдет я думаю .
-
- Всего сообщений: 896
Т-90 - это бюджетная модель для Армии РФ, которая не смогла позволить себе о.187
-
- Всего сообщений: 437
да модель очень "бюджетная" 88млн. руб.
-
Дешевле остальных. Поэтому и бюджетная.
-
мы остальных наших не видели. скоро по цене к вертолётам приблизятся.
-
Ну отказ от того, что должно было производиться вместо о188в образе Т-90, был вызван именно по финансовым причинам
-
да не на много больше бы и вышло.
-
ГАБТУ было виднее. Именно по причине меньшей стоимости и запустили в серию Т-72БУ
-
БУ небыло. сначала хотелт так назвать потом решили новый танк делать. сначала было недорого, но по мере развития проекта цена росла.
-
о.188 изначально и назывался Т-72БУПосле того, как отказались от 187го, Т-72БУ для пущей важности переименовали в Т-90
-
Т-72БУ это как Т-95.
-
Чиво??
-
- Всего сообщений: 68
Товарищ Антон Богинский, Т-72БУ - это и есть Т-90. А Т-95 - это уж совсем другой танк.
-
Будет совсем другой танк. Если будет. Или когда будет...
-
таво. это народная заводская молва окрестила Т-72БУ, а витоге из цехов вышел Т-90. так и сейчас ждут мифический Т-95, а витоге получится Т-98 или Т -100, а может ещё что..
-
>>таво. это народная заводская молва окрестила Т-72БУВообще-то ГАБТУ.>>витоге из цехов вышел Т-90Когда поканселили о.187 - таки да, индекс Т-90 достался тому, кто должен был быть Т-72БУ
-
Т-34 и КВ-1
-
- Всего сообщений: 68
Я тут вспомнил по КБТМ: у нас там народ из одного отдела всё говорил про "Чёрный орёл", подписками о неразглашении прекрывались, выпендривались типа, что всё - новейший танк уже полностью готов...Если честно, мы с коллегами негативно относились к этому поэкту - всётаки "не наш" он, и шасси семикатковое, и башня по типу западных, неприятно видеть такое, хоть и ясно, что он гораздо лучше Т-90...В итоге так и не получилось Орла...Один танк меня очень сильно порадовал в своё время - Т-80У-М1 (вроде в 1997), названный поздже "Барс", тоже детише Трансмаша Омского, танк очень сильный, вот жаль только - раньше говорили, что их всего несколько будет, а оказалось, что так и останется в едиственном экземпляре, как в той статье бывшего заведующего ГАБТУ написано... Если честно - всё это как-то печально выглядит, вся обстановка в стране и, в частности, в вооружённых силах...Ну что ж, товарищи, за мощь (хоть какую-то) нашей армии!... Как говориться - русский народ не сдаётся!... Надеюсь - всё будет хорошо...
-
>>всё говорил про "Чёрный орёл", подписками о неразглашении прекрывались, выпендривались типа, что всё - новейший танк уже полностью готовБить надо за такое в лицо. Можешь сказать - говори, подтверждай.Не можешь - молчи. А говорить нечто, прикрываясь "я давал подписку" и не приводя подтверждений - балабольство.>>он гораздо лучше Т-90...Что-то похуже Т-90 надо еще и поискать.>>В итоге так и не получилось Орла...Что как бы было и так ясно...>>танк очень сильныйПо сравнению с Т-90 - да.Только вот ньюансо там море - от ГТД, за который жадные Климовцы сильно много хотят, до плотной компоновки, на которой далеко не выедешь.>>Если честно - всё это как-то печально выглядит, вся обстановка в стране и, в частности, в вооружённых силах...Да оно и раньше не сильно хорошо выглядело, ток количеством и брали.А сейчас вообще кирдык. Нефтяная мафия, батенька.>>Как говориться - русский народ не сдаётся!Эт правильно. Признать свои ошибки, и не сдаваться.>> Надеюсь - всё будет хорошо...Взаимно
-