Новосиб ⇐ Для гражданских
-
Автор темыVicontin
- Всего сообщений: 24
Re: Новосиб
А я думал я здесь один!:)
-
Автор темыVicontin
Уже не скучно!:)
-
- Всего сообщений: 103
В новосибе люди все бутылки в клубах суют в какой то пакетик и пьют,на западный манер...идиотизм
-
В новосибе люди все бутылки в клубах суют в какой то пакетик и пьют,на западный манер...идиотизм
-
Автор темыVicontin
Ещё раз напиши!
-
Были мозги догадался что это нет тупит:):):)
-
- Всего сообщений: 33
Вы живёте в Новосибирске, если:Ваш город не такой большой, как Москва, не такой красивый, как Питер, но в нём тоже есть метро!Улица Планировочная в вашем городе пересекает сама себя.Улица Кирова находится в Октябрьском районе, Сад Кирова – в Ленинском, музей Кирова – в Железнодорожном, ДК им.Кирова – в Заельцовском, площадь Кирова, как ей и полагается, в Кировском. А улицы Ленина, Советская и Октябрьская расположены в Центральном районе.У вас в городе много пешеходных переходов, но пешеходов пропускают только на одном, том, что у "Зебры".В вашем городе есть улица Лыщинского, на которой нет ни одного здания.Москва и Европа для вас не только город и часть света, но и Торговые центры.Вы запросто можете сходить "в" Фестиваль.Узнаете погоду на НГСе.В общественном транспорте смотрите мультики.Жалуетесь на нехватку красивых памятников, фотографируясь между ног рабочего с факелом.В вашем городе есть площади Пименова, Лунинцев, Кондратюка, инженера Никитина, Лыщинского, Райсовета, Трубникова и Энергетиков, но вы о них никогда не слышали… хотя проезжаете через них каждый день.Несмотря на обилие площадей неизвестным людям, есть два немаленьких района, в которых нет ни одной площади. А люди, даже в центре города, заскакивая в автобус, просто спрашивают "До площади доеду?" (И получив утвердительный ответ, уезжают в совершенно ненужном направлении).Перед тем, как поехать в незнакомое место, смотрите ДубльГИС (а не Гугл- Earth
и часто говорите: "ооо, да, это конец географии".Об улице "Блок-пост" ни разу не слышали, но она существует в вашем городе!Морг для вас - это не только место для хранения умерших.В Тупиках находятся такие личности как Циолковский, Войков, Греков, Державин и Красин.Из разговоров с таксистами ночные пассажиры из других городов узнают, что их везут из Толмачево через дальний мост, потому как ближний разводной.Вместо того, чтобы ремонтировать дороги - вешают знак-треугольник "неровная дорога".Ленинская ветка вашего метро повторяет историю страны - от площади Маркса Вы едете на Студенческую первых революционных движений, затем на Речном Вокзале братки-матросики топят "Потемкин" и вскоре устраивают Октябрьскую революцию, выходя на площадь Ленина и Красный Проспект, по которому через Гагаринскую недолгого расцвета попадаете на "Заельцинскую".Вы работаете с девяти утра, но знаете, что если выехать до начала рабочего дня за час, то вы опоздаете на полтора, а если выйти за полтора часа, то приедете на час раньше.Ближайший к Вам неформальный клуб называется "Мой личный Столичный".Называете "Горской" неопределенный участок с половину Левобережья, а тропинку вниз по склону на ней - "горнолыжным комплексом".До Тайваня можно доплыть на резиновой лодке за полчаса.Для Вас "шлюз" и "ГЭС" - это микрорайоны.Вы слышали об AVON и Oriflame гораздо больше, чем хотели бы.Часто зовете свой город просто Энском.В Вашем городе есть дом Ленина, где Ленин никогда не жил.Знаете, что лучшая в мире команда КВН была в НГУ.Кто-то из Ваших родственников учился с Агузаровой в одной музыкальной школе и в одном институте с Ревякиным.Знаете, что здесь жили сестра Цветаевой, сын Черненко, и еще... да, еще племянник Чингисхана… и сестра Олега, который из Иванушек.Точно знаете, что центр России - это часовня на Красном.Студенческая у вас ассоциируется с хот-догами и запахом Пян-се.Если вы называете бордюры – поребриками. Правда, в этом случае можете оказаться и питерцем.Можете всерьёз обсуждать, где "лучше экология" - в карьере Мочище или у завода химконцентратов.Ваш город "компактно" расположился между Нижней Ельцовкой, Верхней Ельцовкой, просто Ельцовкой и Заельцовкой.Вторую взлётно-посадочную полосу аэропорта строят уже 20 лет. А когда достроят вторую, закроют на ремонт первую

-
- Всего сообщений: 247
В Новосибирске есть метро?! и много станций?
-
В Новосибе есть все!!!!!)))))
-
Автор темыVicontin
В общем Новосиб-это супер город!:)
-
А я 12 насчитала и 13 станция "Золотая Нива" строиться...
-
После того как съезила в Улан-Удэ к своему любимому начала откровенно гордиться своим городом!Это лучший город на земле!
-
Определенно петербург лучше
-
Для тебя возможно. Дело вкуса.
-
Автор темыVicontin
Погода у нас здесь классная,особенно сейчас!:)
-
В питере?в питере единственный минус наверно это погода...это просто ужасно здесь
-
Ага особенно у нас хорошо когда 17 сентября снег идет а батареи в квартирах еще не пашут....
-
Автор темыVicontin
Мы в этот день на прыжки поехали,нас снегом завалило так и не прыгнули!:)
-
Рита-просто все надеются что у каждого в питере есть человек,который греет:)...леха-на батуте прыгали?:):):)
-
Вов, если сравнивать человека с радиатором/конвектором, то по числовому значению теплового излучания, научно доказанный факт(!) среднестатический человек явно проигрывает среднестатистическому радиатору/конвектору . Так что греться лучше у батареи)))))))))
-
Да ладно тебе,я не понаслышке знаю,как тепло берется когда люди рядом:)...на плацу стояли минут сорок,ждали полковника,просто в кучу как пингвины сбились,я в середке был,там теплее гораздо:)..вот так и живем:)
-
А если бы это было стадо батарей тебе бы жарко стало))))))))))))))))))))))))))))
-
Леш, не переживай напрыгаетесь еще)))))надоест еще)))
-
Автор темыVicontin
Так мне уже надоело,норму в год выполняю(это 6 прыжков)и мне хватает!:)
-
Автор темыVicontin
Маргарит,а твой парень наверное 14 роту закончил?
-
ЭЭЭ... вообще-то 20 рота))) если мне память не изменяет....мне у вас в шараге выпуск понравился, вернее его официальная часть....ну там прощание со знаменем вообще круть))))я первый раз на таком мероприятии была да и вообще все такие красвавцы, прям ух!!!
-
Красавцы:)надо смотреть че творится чуете несколько часов,интересней:)
-
И что там твориться?))
-
Ну там молодые парни отдыхают:):):)