Есть ли толк от года службы?Армия и общество

Разные темы, связанные с армией, вооружением и обществом
S_Saikko
Всего сообщений: 828
 Re: Есть ли толк от года службы?

Сообщение S_Saikko »

всем спасибо, все свободны=)
Реклама
Екатерина007
Всего сообщений: 979

Сообщение Екатерина007 »

Юрий, похоже все продолжается, вы никак не угомонитесь.....и вообще причем тут я???я не плачу на каждому углу как мне плохо, и жизнь моя болото, ты служи и НЕ ЖАЛУЙСЯ!!!!!!!!!!!!!
jill_07
Всего сообщений: 799

Сообщение jill_07 »

даш,да они тут всё время ноют,как бабы,ей-богу))
backspark
Всего сообщений: 80

Сообщение backspark »

Даръя Вы бля сами провоцируете на такой ответ об армии,и это не жалоба и не плач,это пустой крик в темноту!если ты считаеш что я жаловался по твоим меркам а ты нет то ты нагло вреш!!! А какж твой пост вчера:я с 10 до 10вечера каждый день работаю и все такое?м?!!! Яб сказал кто ты да язык неповорачивается мне это сказать,одним слово логика! Нелезь ко мне со своими неразумными мыслями и я нестану. . .
jill_07

Сообщение jill_07 »

опять развели....
Медзенга
Всего сообщений: 72

Сообщение Медзенга »

Я охреневаю с наших доблестных военных,у них еще и язык поворачивается с девушками так разговаривать. Низко. Очень низко.
Екатерина007

Сообщение Екатерина007 »

ППц, Юрий, ты вообще бы рот то поприкрыл, это на твои сопли, я пример привела, про работу, а если так, то и не стала бы и писать здесь такое, так как это мои проблемы, ясно!!!!!!!!!!!!!!и КРИЧАТЬ в темноту, о них, я бы посчитала проявлением слабости, и причем тут опять моя логика???где причинноследственные связи то??????ты в своих то постах хоть грамм разума уследил, я пока нет....а тебе "ГЕРОЙ" только и хватает сил, как с девушкой в перепалку вступать, да грязь лить.....так что иди....служи....если умеешь....
backspark

Сообщение backspark »

Допизделась ты овца! Нихуя ты незнаеш и ничего,и ведь уперлась на своем как баран не понимая о чем собствено я толкаю речь! Иди сука полы да посуду мой да за мужем ухаживай если ТЫ ЕЩЕ УМЕЕШ это делать! Вот Сука вывела меня же!ты никто и ничто чтоб мне рот затыкать поняла!
S_Saikko
Всего сообщений: 828

Сообщение S_Saikko »

ФУ......Дашь, да не разговаривай ты с ним.
Екатерина007

Сообщение Екатерина007 »

а-а-а-а-а-а, С-Л-А-Б-А-К!!!!!!!!!!!!!!!позорище!!!!!!!!!!!!!!!да еще и ТАКОЕ посмешище, мУЖЧИНКА, ты хоть автомат то в руках держать умеешь, или только можешь свою мнимую состоятельность за счет женщин доказывать..,ну, спасибо хоть рассмешил, "защитник" отчества....:-)))))))))))))
backspark

Сообщение backspark »

Да по счет перепалок между девушками,ты дрянь первая такая мне попалась,и с парнями я тоже здесь ругаюсь если ты глаза свои раскроеш! Забейся нахуй в угол сука! И мне похуй низко ли или это некрасиво матом армейскому человеку разговаривать,мне похуй вобщем!Солдат лицо России,да иди нахуй с такими выводами,я не на конкурсах красоты и речи служу чтоб блестать умом и телом,я учусь убивать здесь! И вобще в яндексе поиши как нас таких называют,я имею ввиду контрактников:Псы войны!я не пес но войну люблю!а ты портиш мое мировозрение о себе!
Екатерина007

Сообщение Екатерина007 »

ты тупой или как, все я понимаю, о чем ты говоришь.....если бы это было в другой форме, я бы еще подумала, вступать с тобой в полемику или нет....но если ты можешь только что бабки по контракту зарабатывать, ты ведь наверняка какое-нибудь пту, в лучшем случае закончил, так ты их зарабатывай, а не реви:-))))))))))))))))да, ладно тебе не злись, не выводись, мне то параллельно что ты обо мне думаешь, а ты у****ся:-)))))
Екатерина007

Сообщение Екатерина007 »

так ы том то и дело, что ты РУГАЕШЬСЯ, ты не можешь, свое мнение цивилизованно отстаивать, заметь, я никаких оскорблений в твой адрес не писала, до того как.....ты сам иди туда, я думаю ты знаешь где это, и тем более с такими выводами, как псы войны, ты себе значимости себе этим не предал, а только убогости, честное слово, ахахахахаха
Екатерина007

Сообщение Екатерина007 »

Ладно, Юрий, не хочу я с вами более ругаться, пускай это на вашей совести остается, не обижайся на меня, но по видимому зацепило, раз так воняло......и если ты уж пошел служить, то делай это достойно и по отношению к себе и к другим, а так это все пустой звук....
backspark

Сообщение backspark »

В моих глазах убога толька ты. . .все закрыли на этом тему
Екатерина007

Сообщение Екатерина007 »

:-))))ясно, все что выше я написала, значит все правда, раз такое последовало, СЛАБАК!!!!!!
backspark

Сообщение backspark »

Ну да попезди попезди мож легче станет хех. . .слаб я только психологически,а а физически я силен как никогда,если ты считаеш что это нетак то у тебя тогда явно крыша поехала хех. . .
Екатерина007

Сообщение Екатерина007 »

я с тобой физически и не собиралась тягаться,это уже лишнее....:-)))))) для меня это не главное, а вот тебе уже легче не станет.....от осознания своей нихости......живешь по принципу - сила есть ума не надо, ну, что же это тоже вариант, жить то ведь как-то надо, удачи!
Екатерина007

Сообщение Екатерина007 »

ниЗости....
backspark

Сообщение backspark »

Вот один вопросик,даж можт парочку:))) твой пост 16:15 ни3ости... Для чего ты его написала? Хочеш опять меня зацепить за живое?или тебе понравилось со мной общатъся? хD
Екатерина007

Сообщение Екатерина007 »

потому что в предыдущем посте, я опечатку допустила, подумала, мало ли, вдруг не поймешь:-)))))
Екатерина007

Сообщение Екатерина007 »

оу, за живое????я так и думала:-)ладно, все прекращаю, больше не буду, прости:-))))))
backspark

Сообщение backspark »

Да кстать про то что ты написала про физическую ссилу. . .Я что разве гдето написал что я хочу с тобой силой меритъся?:))))))где ты эт прочла?м?))))ты не втему эт сказала,надеюсь ты сама это понимаеш :Р
Медзенга

Сообщение Медзенга »

Даш,что с ним разговаривать. Успокойся.Парень который так общается с девушками. Ха, стоит задуматься.
backspark

Сообщение backspark »

Иринка а че задумыватъся та,яж к тебе в друзъя ненабиваюсь значт задумывайся молча :Р
Екатерина007

Сообщение Екатерина007 »

Юрий, к вопросу о физической силе...не понимай все так буквально...хорошо....#593Иринка /САМАЯ ЛУЧШАЯ ДЕВОЧКА НА СВЕТЕ/ Бергманис, да-а-а-а-а, тут очень долго думать придется:-)))
backspark

Сообщение backspark »

Если долго будете задумыватъся то у вас морщинки от таких думак появятся:))))))
backspark

Сообщение backspark »

И вобще,злые вы. . .уйду я от вас хD
Медзенга

Сообщение Медзенга »

Поверь плакать никто не будет!Это Ты зло ко всем. :-(.Печально что люди кругом такие злые. :-(
jill_07

Сообщение jill_07 »

да чё вы всё так воспринимаете то??вам д\же детей то с ним не крестить...забейте!каждый общается как считает нужным!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.