Стихи про военную жизнь! ⇐ Для гражданских
-
Автор темыTetyana
- Всего сообщений: 5
Стихи про военную жизнь!
Ждемс ваших пополнений
-
- Всего сообщений: 12
Re: Стихи про военную жизнь!
Мать ждет 5лет.Девушка 2года.Старшина 45сек
-
- Всего сообщений: 2
Вернусь домой, сниму бушлат,начищу бляху пастой гоя.И между глаз, моя любовь,Я уе*у тебе звездою!!!
-
- Всего сообщений: 2
Не надо предовать ребят,Которые там служат и не спят,Которые уж несколько ночей подрядЗа вашу фотографию идут в наряд.Не надо забывать парней,Которые всё думают о ней,О девушке любимой, ласковой, своей.С солдатами не стоит расставаться,Ведь хуже смерти с девушкой прощаться,И, может, редко предстоит встречаться,И нелегко в военнослужащих влюбляться.Но ты влюбилась - душу отдала,Мальчишку своего всегда ждала,Писала письма и ждала ответа,Хранила письма и ждала то лето.Солдат... Он чувствовал твою любовь,В учениях которая разогревала кровь,Он думал о тебе одной,Любимой, преданной, родной.А мама парня этого тебя святой считала,Ведь из любви к тебеЕго не потеряла.Молилась мать за сына своего:"Верни его, родного, моего."А парень знал: пока ты любишь -Жить и бороться нужно,Но если ты разлюбишь -Со службы не вернуться.Не надо предавать ребят,Которые там служат и не спят,Которые уж несколько ночей подрядЗа вашу фотографию идут в наряд.
-
- Всего сообщений: 3
Последний раз курсантское с себя снимаю медленно. Я лейтенант - останеться пойти и взять диплом. На завтрак- каша пшенная, как будто неуверенна, Курсантская столовая в погонах за столом. А на плацу по прежнему звучит команда: Строиться! Пускай другие мальчики ему покажут класс. Уйдем и всё в училище на долго успокоиться. Ну что ж, прощай, училище, ты не грусти- без нас! Проводит общежитие друзей глазами-окнами. Твоими коридорами нам больше не ходить. Как здесь бывало весело, расскажет ночь за стёклами. Тем кто по нашим комнатам прийдёт назавтра жить. Твои посты трёхсменные всё так-же охраняються. И как обычно,бдительно, в казарме спит наряд. Как жаль теперь на тумбочке стоять не пологаеться. Всё это переноситься на взвод моих солдат. Не надо плакать,девочки,ещё не всё потеряно. Раз КПП построено ,ему не пустовать. Теперь без нас просторней там,так действуйте уверенно! Ведь до другого выпуска не так уж долго ждать!
-
Устав-отец,Присяга – мать,Стою в шеренге пятымЯ не палач, чтобы карать,Не свят, чтоб быть распятымЯ вовремя имею честь,Прибуду если прошен,А умников прошу учестьЯ вызван ,а не брошенИ вот смотрю из-за щитаВ оскал на злобных лицахНе мною драка начатаНо мне оплачивать счетаЕсть повод отличиться.С бензином лопнуло стекло-Огонь над местом драмы,Ефрейтору не повезло…А он один у мамыЩебёнка скачет из под ногНо мне ответить нечемА кровь со лба ,и по щекам…И я уже отмечен.Но бросить не могу щитаА вырвать не удастсяНе мною драка начатаНо мне оплачивать счетаИ им придётся сдатьсяМы правы и на этот разРакеты гаснет фараИдём вперёд, звучит приказ:-Дистанция удара!...Пусть справедливость привит балНе зря же мы старались,И ротный наконец сказал:-ОстытьИ – подравнялись!...
-
Ты спрашиваешь, что я здесь нашёл?И лучшие зачем гублю я годы?Ты говоришь – я много не пойму,Зачем терпеть страданья и невзгоды?Ты говоришь, что это ни к чемуЧто чересчур уж много я теряю.… Прости, тебя я что то не пойму,Вернее мы тебя не понимаем.Я говорю от имени всех тех,Кто стать курсантом на себя взял смелостьДругим оставив беззаботный смех,Переступив из детства сразу в зрелость.Кто окунулся в мир иных заботПорой смешных, подчас суровыхЧтоб никогда наш мирный небосвод Ты не увидел в отблесках багровых.Мы не гуляем каждый день как ты,И девушек домой не провожаем,Мы в это время ходим на посты,В ночные караулы заступаем,И днём, когда сидишь в тоскеЧитая книгу или фильма дожидаясьВ стремительном учебном марш-броскеНесёмся мы немного чертыхаясь.Мы не имеем вольностей твоих,Мы сами путь себе избралиА ты сейчас гуляй за нас двоих,Я позабочусь, чтоб тебе не помешали.
-
- Всего сообщений: 8
Люди не боитесьэто не волки это курсанты ВАИ в самоволке
-
- Всего сообщений: 265
Если б враг хотел купить бы у меня секреты части,я б ему ответил пендаль.а потом порвал на части.я б ему сказал-"скотина,это что же ты удумал?за каких то 2 миллиона?вот за 5 бы я подумал.

-
- Всего сообщений: 11
если хочешь быть здоровым, не крути еб*ом в столовой!
-
если в службе станет худо. посмотри на рожу друга!
-
да будет юмор и сатира, на стенках нашего сортира!
-
дневальный! деревья умирают стоя.
-
придет пора, наступит время. не будет лычек и погон и будем мы с тобой братуха, бухать домашний самогон!
-
если Россию думает, что она нас кормит! то пусть она думает, что мы её охраняем!
-
закон Ома:тебя е*ут здесь, а твою девушку дома!
-
как в столовую наряд, добровольцев целый ряд. как наряд по роте хер кого найдете.
-
спасибо армии родной не пью я больше в выходнойблагодаря её заботе бухю прямо в роте.
-
и лишь когда я стал курсантом. и до конца сумел понять. звучит так дорого и свято "родной отец, родная мать!"
-
курсант идет прямой наводкой. где пахнет пивом или водкой.
-
- Всего сообщений: 12
Вы жили в июне снежном? Вы ночью полярной ждали(Что много-много длиннее в нашей завъюженной дали)?Вот тут, в небольших гарнизонах, живут офицерские жёны, На это не просто верность - любовь большая нужна!А те, кто из гарнизонов бегут в города - не жёны!Они не сдали экзамена на высшее званье -жена.В посёлке, взглядом окинь этажи, женщины в стеклах, как витражи,И днём, и ночью на вахте стоят, часто по несколько суток подряд.В море - глазами, сердцами-радарами... Где там любимый, за въюжными далями? Как там ему в океанскй качке? Не естся, не спится жене-морячке.А многие так смогли бы - диплом и мечту на полку? Не оттого что ленивы, просто здесь нету в них толку.Но ей, сколько б она не ждала в снежных завъюженных далях, Не дадут ни наград, ни пенсий, и песен даже не дарят.Подолгу, порой месяцами ждет. Знает - к причалу любовь приведет.А высшая ей награда - тепло любимого взгляда. Сегодня дарю эти строки всем офицерским женам, сделавшим самыми близкими дальние гарнизоны.
-
Курсантские погоны на плечах,Глаза-как небо светло-голубое,Следы от поцелуев на губах,И мне так сладко рядом быть с тобою...Я помню все от самой первой встречи,Мне не забыть те нежные свиданьяИ летний наш с тобой прощальный вечер,И горькие минуты расставанья.Я жду тебя,ты слышишь? И скучаю,Я так тебя люблю, ты это знаешь.И я любви своей ни капли не скрываю,Да ты итак наверно это понимаешь.Мы самые счастливые на свете,С тобой, мой друг, весь мир преобразился!И мы совсем как маленькие дети,Но только чувств уж больше не боимся.(Это я писала своему любимому молодому человеку)
-
- Всего сообщений: 1
Бросать курсанта-это подлость!Не ждать курсанта-это месть!Любить курсанта- это гордость...А ждать курсанта- это честь!!!
-
Лежит на земле солдат пво, не пулей убит, зае*али его. Лежит на земле солдат из стройбата, не пулей убит, зае*ала лопата. И только танкист остался в строю,его все е*ут, а ему по х*ю.
-
- Всего сообщений: 13
Давайте вспомним ка друзья,Как мы прожили пятилетку,Ведь поступили мы не зря,В курсантский монастырь-кадетку.Всего нам в изобилии,Нарядов полные гузла,И в самоходы мы ходили,Боялись каждого угла.Начальство нам кричало в спину,Что мы не стоим ни гроша,А мы состроив глупу мину Им отвечали: "Это все фигня". И караулов штук полсотни, Мы отходили невзначай, И вместо пива пили воду,А вместо водки пили чай. И дни рождения справляли,За кружкой чая и столом, Набитым полного печенья,И колбасы в один батон. Мы хоронили офицеров,Играя им последний гимн, Салют винтовок скорострелых,Вздымался в небо с кучей птиц. Мы все друг друга выручали,И ни гроша не брав в замен,Мы все друг другу доверяли,И ждали тут же вновь измен. Но время шло, пора прощаться,Быть может встретимся еще,Ну, а на память нам осталось, Одно прощальное кино...
-
- Всего сообщений: 13
ОПЯТЬ ПОДЬЕМ, ОПЯТЬ ЗАРЯДКА,БЕЖИМ МЫ СНОВА В НИКУДА. И КРУГ ЗА КРУГОМ ПРОЛЕТАЮТ, КАК ГОД ЗА ГОДОМ ЖИЗНЬ МОЯ.
-
- Всего сообщений: 4
Умный в гору не пойдет,умный гору обойдет.А солдат ведь долб...б-раскопает и пройдет!
-
Идет солдат и смотрит в оба-он ищет место для проеба!
-
Не пытайся плюнуть в душу солдата-можешь выплюнуть челюсть!
-
На поле боя и в постели курсант добьется своей цели:); куда курсанта не целуй,везде жопа:); моряк идёт прямой походкой туда где пахнет пивом и водкой:); пить-так пить,чтоб лежа качало:);
-
- Всего сообщений: 16
Дух - что бы пожрать? Слон - где бы поспать? Череп - где бы поебаться? Дед - чем бы заняться... Дембель - поскорей бы съебаться! Солдат никогда не спит, он просто медленно моргает.Солдат умеет всё, особенно делать вид, что всё умеет.Мы работы не боимся. Нет работы спать ложимся. Есть работа - тоже спим. Мы без дела не сидим!
-