Возможна ли измена..Для гражданских

Для тех, кто ждет своих любимых из армии, а также знакомства с военным -- красивыми и здоровенными
Автор темы
мальгин вячеслав
Всего сообщений: 247
 Возможна ли измена..

Сообщение мальгин вячеслав »

Почему люди изменяют? Это заложены в них природой? Является следствием каких-то проблем? Разлук? Скандалов? Или мы виноваты в этом сами? Виноваты в том, что в какой-то момент расслабились и перестали бороться за чувства, отношения...Ведь так легко всё разрушить.. А построить заново?Вот, вы способны изменить?
Реклама
Obruchev
Всего сообщений: 1155
 Re: Возможна ли измена..

Сообщение Obruchev »

Рано или поздно изменит каждый. ПО моему мнению физ измена не так уж и страшна,при определенных условиях
tunes4dj
Всего сообщений: 36

Сообщение tunes4dj »

я все-таки считаю, что изменит не каждый. нормальный человек, будь то парень или девушка, не опустится до измены, а просто прекратит отношения. я считаю, что измена это низко и подло
Myx
Всего сообщений: 592

Сообщение Myx »

Лен, для девченки- да, а для парня- нет
tunes4dj
Всего сообщений: 36

Сообщение tunes4dj »

это всегда так. девчонку за измену чуть ли не убить готовы, а если измена касается парня, то это воспринимается как нечто совершенно естественное. не понимаю такого отношения.
Minda
Всего сообщений: 11

Сообщение Minda »

у меня тоже было такое...парень встречался...а после отпуска(был курсантом) звонит,типа надо поговорить,но по телефону не смог.начал смс писать.оказываеться,что поехал в отпуск,якобы после него у него лялька будет...я обалдела,но пожелала счастья.в итоге лялька сорваласьне знаю по каким причинам...мне тоже этот человек дорог был...потом тоже отношения пытался возобновить,звонил и т.д.потом встретила мужа и все хорошо стало...:)вот я и пишу,что как бы не любила человека,даже мужа,с которым живу 4-й год-не прощу,знаю это!:(
a_lek
Всего сообщений: 15

Сообщение a_lek »

А ВООБЩЕ ЧТО ТАКОЕ ИЗМЕНА?????глупости всё это.
SergeyBB
Всего сообщений: 10

Сообщение SergeyBB »

Может. и глупости. Но я бы предпочла не узнать об измене.
Minda

Сообщение Minda »

согласна...я бы тоже не хотела узнать,что любимый человек изменяет...что такое измена,Марин-это предательство,подлое...
SergeyBB

Сообщение SergeyBB »

Но скажу точно точно: измен на ровном месте не бывает, всегда находится куча причин, которыми можно оправдать подлость.
орда
Всего сообщений: 8

Сообщение орда »

Не знай, не знай!!!
Minda

Сообщение Minda »

у некоторых непорядочных людей измены бывают и на ровном месте.а причины,которые они придумывают как минимум тупые.да,и не понимаю людей,которые принимают эти причины.
SergeyBB

Сообщение SergeyBB »

У меня отец изменил матери, проживши с ней 30 лет.Причина была замечательная: я устал, это моя отдушина.Это ужасно, столько лет вместе прожили. причем счастливо, а вот..И не хочу знать. За 13 лет совместной жизни мне ничего не известно о том, что мне изменяют. Вывод: или маскируется хорошо, или просто не изменяет.
heres
Всего сообщений: 5

Сообщение heres »

не осуждаю за измену ... изменяет - значит не любит, а если не любит- свободный человек ... с него и требовать нечего ...хотя все относительно ...наверное так думаю, потому что мне не изменяли, а изменяли со мной ... хотя кто знает ... может мне и изменяли , но я спокойна все равно - что сделано-то сделано, а что было - невернешь...вообще ...побольше мудрости и СПОКОЙСТВИЯ !
SergeyBB

Сообщение SergeyBB »

Это точно.. Но хотя, наверное, трудно сохранять спокойствие, когда тебе рогов понаставят. Обидно, блин...
shade2
Всего сообщений: 7

Сообщение shade2 »

Мария я полность с тобой согласна....!!!!!!!!!!!!!
nervouselectronic
Всего сообщений: 49

Сообщение nervouselectronic »

Дерзкая, а ты изменяла?)))
SergeyBB

Сообщение SergeyBB »

Кто ж скажет......
GLAD

Сообщение GLAD »

Мнение Ошо на сей счёт такое : Измена - есть разнообразие. Без разнообразия всё стухнет. К тому же... это - собственичество какое-то и рабство. Все свободны. И своей душой и телом. страно слышать от людей такие фразы: " Я сам не изменяю, т.к. я её/его люблю, но и измены не прощу!". Любишь - простишь, не любишь - ... А-то не логично как-то! )
shade2

Сообщение shade2 »

полность согласна с Катюшкой
SergeyBB

Сообщение SergeyBB »

Я тоже согласна, может быть. Только сомневаюсь, что моя вторая половина согласится с этим.
Minda

Сообщение Minda »

Катя,лично я не вижу в измене никакого разнообразия...как я уже писала-предательство,лично у меня вызывающее к человеку отвращение.и по твоему,получаеться,что я своего мужа-то ,оказываеться ,не люблю...:)хотя,у каждого свое мнение и наврядли кто-то его изменит...
shade2

Сообщение shade2 »

хахах да кто его спросит))))))))))
SergeyBB

Сообщение SergeyBB »

Само собой. Лишь бы не узнал того, чего ему знать совершенно не полагается
Minda

Сообщение Minda »

Марин,это ты о чем?о моем мнении,что его никто не спросит?:)
орда

Сообщение орда »

Что вы тут говорите? Какие могут быть отношения при измене а????Тогда нет ничего, пустота!!!
SergeyBB

Сообщение SergeyBB »

Пелагея. У нас друзья есть, идеальная семья. Так вот, глава семьи изменял своей жене регулярно и со вкусом. Жена, кстати, прекрасная девчонка. Умница, красавица, хозяйка хорошая.Спрашиваю: зачем изменяешь? Ответил: я с каждым разом убеждаюсь все больше и больше, что моя жена самая лучшая... Другого способа, я так понимаю, нет.И жена случайно узнала об этом. и ничего. живут после этого уже лет семь. Обвенчались. Продолжает с него сдувать пылинки. Сама самостоятельная, состоявшаяся женщина.А он ей наверное за муки с ним подарил Мерседес последней модели. И все у них замечательно. все про все знают.
Minda

Сообщение Minda »

а может,она и вышла за него,чтоб он ей мерседес подарил?:)богатенький,наверное,вот она и живет с ним.я понимаю изменить один раз,чтоб понять,что жена лучше всех,при том,чтоб она не знала...а регулярно...да,еще и обвенчались...дурдом...они,наверное,не представляют,что такое венчание,какое это таинство,при чем изменять-большой грех!наверное,обвенчались ради моды,это сейчас модно,а чтоб поглубже подумать...Оль,и что ты хочешь сказать,что эта семейная пара-пример всем?или то,что жена живет с мужем,который ей изменяет и ниче,терпит,"хорошо"живут!:))даже смешно...
SergeyBB

Сообщение SergeyBB »

Мерседес он ей купил спустя 13 лет.Обвенчались целенаправленно, долго к этому шли.Все по обоюдному согласию.Короче,высокие отношения. А мой считает их идеальной парой. Может, последовать их примеру? Ставить рогов направо и налево, и отмазка, главное классная.Но мерседес мне точно никто не подарит. Смешно, мы вместе ехали в поезде(друг начальник поезда), так он жаловался: если я не пересплю с этой проводницей, на меня весь поезд будет косо смотреть...
shade2

Сообщение shade2 »

а вот почему мущины молчат??)))))
орда

Сообщение орда »

Оля эту пару, которую ты нам предоставила как пример, не совсем удачный, но с хорошим концом это да! Если жить с мужем и принимать то, что он гуляет, это просто надо не уважать саму СЕБЯ! Это лично мое мнение и мой взгляд на происходящее!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.