В подтверждение любви.. ⇐ Для гражданских
-
Автор темымальгин вячеслав
- Всего сообщений: 247
В подтверждение любви..
Довольно часто можно услышать слова:"Я тебя люблю" Но как узнать, что они действительно идут от сердца, а не от нечего делать...Как поверить? Наверное, они дожны подтверждаться делом, поступками, но опять же какими? Как вы думаете?
-
- Всего сообщений: 36
Re: В подтверждение любви..
узнать можно по взгляду. это вернее всего будет. по поведению парня, когда он рядом с тобой
-
а конкретнее?может, у кого-то есть примеры из жизни..
-
- Всего сообщений: 77
Юльчик,что за вопрос.опасаешься,немного сомневаешься?мой вот часто говорит"я тебя люблю"меня это раздражает так как считаю,что слова теряет свое волшебное свойство.но верю.все его поступки.он помнит все мои слова.делает все,чтобы обрадовать.любую минутку стремиться провести со мной.когда он к тебе со всей душой.уважением в чувствах не сомневаешься
-
- Всего сообщений: 388
знаешь, Юльчик, а есть другая крайность- не говорит, и уже не скажет, а вот поступки, бесконечно бережное отношение, память его на мелочи, желание порадовать говорит о том, что что-то есть...вот и пойми почему расстались и почему общаемся...нет никаких единоправильных решений...а дико жаль:((((
-
- Всего сообщений: 92
они могут показываться не только поступками,а отношением к человеку!!раньше же не было ничего и люди как то любили!!!кто песни ,кто баллады писал!!кто рисовал!!))Любовь вдохновляет,т.е. начинаешь заниматься творчеством!!!писать стихи,а не тупо скачивать с интеренета,но бывает что человек не может выразить свои мысли!!вот например!!сам написал,и это вообще песня!!21/10/06 "Мечта (идиота)" C Am F GЯ скучаю, умираю.Хочу к тебе мой милый ангел,И днем, и ночью, и во сне -Я только о тебе мечтаю…Мечтаю встретиться глазами.С улыбкой нежно говорить,Быть рядом сотнями часами - Не думать ни о чём, а быть…Быть светом, радостью, улыбкой,Любовью, лаской, добротой,А больше я всего на светеХочу, чтоб стала ты судьбой!!!Хочу, чтоб были мы всегда,И солнце для двоих светилоВнутри у нас, в сердцах, весна,Чтоб никогда не проходила…И чтоб любовь была, не стыла!Мне очень сложно,…нет тебя Скучаю, умираю, жду!!!!Безумно я тебя люблю!!! проигрыш C Am F GИ солнце будет нам светить,И облака над головой кружить,И птицы будут песни петь,А мы любить - лететь, лететь…Я скучаю, умираю.Хочу к тебе мой милый ангел,И днем, и ночью, и во сне -Мечтаю только о тебе…проигрыш C Am F G
-
- Всего сообщений: 2
да чувак , ты явно переслужил...
-
да нет чувак,я уже отслужил!)))
-
- Всего сообщений: 31
Ну оно и понятно а то еслиб задержался то ваше баллады бы сочинял
-
ага ,уже бы на сцене Большого театра выступал!))
-
- Всего сообщений: 12
Быстрее в местную дурку загремел!
-
- Всего сообщений: 2
ха,ну да...
-
и с Наполеоном бы чай пил!))
-
- Всего сообщений: 42
Я вот например вообще не презнаю высказывания девушке в стихах, песнях там(сам сочинил или взял где-то...не важно). Еще эти смс заезженные перед сном и т,д. так накаляют дико, сквозь зубы напишешь в ответ от себя что-то приятное... Вот тоже на днях прочитал где-то "кто может дать определение слову ЛЮБОВЬ - тот никогда не любил". Может на страничке у кого-то прочитал, не помню, заранее извините:) фраза до безобразия точная.
-
- Всего сообщений: 1155
А при чем тут переслужил-то, не пойму, что в этом такого зазорного???А в чем же для тебя,Олег, внимание выражается тогда?
-
- Всего сообщений: 19
главное поступки и действия, а слова это ветер..........
-
- Всего сообщений: 33
нет...слова порядочного чеовека не должны быть только ветром!
-
слова должны подкрепляться действием.
-
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!! вам не 14 лет!!!!!!!!!!ВСЕ ЛЮДИ ОФИГЕННЫЕ АКТЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Седак, мы понимаем друг друга)
-
- Всего сообщений: 33
я имею в виду то, что слова должны что-то значить!!!
-
2 Надя Седак: как-то сложилось в моем понимании, что стихами высказывать свои чувства, когда их не в стихотворной форме трудно сказать...как-то...
-
2 Евгения Петрова: ну прям уж так все актеры. Да и некоторые разбираются, когда говорят правду, а когда просто что надо сказать в той или иной ситуации.
-
ну тебе, может, трудно, а кому-то и неочень. Да Жень, понимаем )))
-
да просто я считаю, лучше изначально человеку не верить, а потом в силу обстоятельств поверить, а не изначально верить, а потом разочароваться на этом поприще.
-
ты опять за меня сказала )))
-
ничего не поняли....стих это выражение своих чувств эмоций,и ничем он не подкрепляеться!!!это не слова,это то что ты чувствуешь,в данный момент - это любовь!!можно про природу написать,не просто,а искренне!!вот и все!
-
- Всего сообщений: 48
Дмитрий, Ты молодец! Мне вот очень понравилась песня просто офигенная! Просто не всем дано выразить свои чувства и переживания в такой форме - это достойно уважения!
-
Машенька ... )))Чмок!!!СПАСИБО!
-
Да, Ларик, слова должны что-то значить..но иногда не значат ничего, оставаясь только словами..