количество танков,Военная техника и оружие

Военная техника и оружие, новости военного мира и пр.
Marzia
Всего сообщений: 412
 Re: количество танков,

Сообщение Marzia »

Есть стандарты обучения - они включают в себя определенные категории в тактике ,стратегии включают в себя методы и формы обучения ,бывают самые разнообразные.От теоретической подготовки до полигонной и боевой. Они зависят от школы подготовки офицеров,прапорщиков,сержантов,солдат.Школа подготовки дается в военных училищах,учебных лагерях,школах прапорщиков.(Советская школа).Школа - набор принципов и приоритетов в тактике и стратегии.Зависит от доктрины принятой для ВС.
Реклама
bodnar
Всего сообщений: 837

Сообщение bodnar »

>>Есть стандарты обучения - они включают в себя определенные категории в тактике ,стратегии включают в себя методы и формы обучения ,бывают самые разнообразные.Да, не поспоришь.>>Школа - набор принципов и приоритетов в тактике и стратегии.Зависит от доктрины принятой для ВС.Какова же доктрина ВС Грузии?
Marzia

Сообщение Marzia »

Вот этого не знаю и изучать Грузинскую доктрину особого желания не имею.Но вот что увидел инете...Саакашвили рассказал о военной доктрине ГрузииПрезидент Грузии Михаил Саакашвили, выступая 28 июля в министерстве обороны, заявил, что это ведомство должно готовиться к "тотальной обороне", сообщает ИА "Новости-Грузия". По его словам, армия должна быть готова вести оборонительные бои за территорию, а не только выполнять миротворческие миссии, как это было ранее. Саакашвили отметил, что каждое село и город должны быть в состоянии защитить себя, поэтому в населенных пунктах надо создавать "небольшие группы по подготовке населения и необходимое для этого оружие". По мнению президента, "целью нашего врага является добиться контроля над Грузией", а потому если враг захочет напасть на страну, "то каждый квадратный метр должен гореть у него под ногами". Помимо этого Саакашвили заявил о важности приобретения войсками боевого опыта и пояснил, что грузинские войска в Афганистане как раз совершенствуют свою выучку. Грузинский президент также пообещал военным, что сократившийся из-за кризиса бюджет министерства обороны в ближайшее время выйдет на докризисный уровень.
Сергей_05
Всего сообщений: 36

Сообщение Сергей_05 »

"Я что-то не слышал о танковых сражениях на Т-62 в Южной Осетии может поделитесь информацией?" - об участии т-62 в боевых действиях свидетельствуют множество фотографий .... На одном даже на лобовую броню были камни накиданы ... Видимо роль Д/З выполнять должны были ... Евгений "Totenkopf" Пазенко - ">>Так что объясняйтеПодумайте." и ">>в чём не верны мои выводы ?Подумайте" - позвольте вашими словами ответить :" А что тут думать? Не знаете- так и скажите, а флудить нечего." ...." Вывод (опираясь на Вашу логику)- в СССР была никуда не годная армия, так?" - это на какую такую логику ? И где же я назвал НАТОвскую армию "никуда не годной" ? "Да с чего там стандарты НАТО взялись? Конкретнее, на примерах. что говорит об организации армии по типу НАТОвской?" - да с того , что обучались грузины НАТОвскими инструкторами . Чему ещё могут обучить инструктора НАТО ? "Обдумайте эту мысль еще раз." - дельный совет ....
Marzia

Сообщение Marzia »

Может я невидел,это можно предположить.НО ДЗ небыло на Южно- Осетинских танках практически, там по-моему Т-55 у нихв основном, ну могли и Т- 62 быть неспорю даже.А у Грузин и РФ исключительное Т- 72 в ассортименте.Но это не утверждение в этом вопросе я не силен.
Сергей_05

Сообщение Сергей_05 »

Евгений Ворожбицкий - вы не поняли... Т-62 были именно у нашей армии ....
Marzia

Сообщение Marzia »

Я в шоке от РФ еще держать на вооружении подобных динозавров....
Shapelez
Всего сообщений: 138

Сообщение Shapelez »

Ну а куда их девать? Лишних танков никому не помешают. Пусть хоть для таких конфликтов как грузинских годятся. Не на металлолом же добро отдавать
Marzia

Сообщение Marzia »

Добро можно поставить на ДХ а предоставить возможность экипажам осваивать новую технику.Потому как новая скоро тоже станет старой.
Сергей_05

Сообщение Сергей_05 »

"Я в шоке от РФ еще держать на вооружении подобных динозавров...." - даже в этой группе есть фотографии т-62 в ЮО ...
Marzia

Сообщение Marzia »

По вашим словам немцам есть смысл использовать Леопарды 1.А Американцы могут Абрамсы загнать в боксы и юзать на М48 и М60
Сергей_05

Сообщение Сергей_05 »

Это по каким таким словам ?
Marzia

Сообщение Marzia »

Прошу прощения это я ошибся не о ваших комментариях просто было высказывание "не выбрасывать же старые танки"типа "надо использовать а то че стоят зря"
Сергей_05

Сообщение Сергей_05 »

"не выбрасывать же старые танки"типа "надо использовать а то че стоят зря" - моё мнение - надо наштамповать из ним машин типа БТР-Т ....
Marzia

Сообщение Marzia »

Зачем они нужны? Если на нужды армии принимаются машины на базе т-72 .Их просто на дх и на списание.
Сергей_05

Сообщение Сергей_05 »

"Зачем они нужны?" - подарок пехоте : бтр с защитой танка ....
bodnar

Сообщение bodnar »

>>подарок пехоте : бтр с защитой танка ....... весом танка и прожорливостью танка.
Marzia

Сообщение Marzia »

С последним согласен
Сергей_05

Сообщение Сергей_05 »

"... весом танка и прожорливостью танка" - о , наконец то вы появились .... Ну тогда напомню , что в сравнении абрамса и т-90 вы вес и прожорливость чуть ли не в плюсы записываете ....
Marzia

Сообщение Marzia »

Кому в плюсы?
Сергей_05

Сообщение Сергей_05 »

Я гляжу вы плохо знаете Евгения . В т-90 он не найдёт ни одного плюса даже под дулом автомата )))
bodnar

Сообщение bodnar »

>>о , наконец то вы появились Я и не пропадал...>>Ну тогда напомню , что в сравнении абрамса и т-90 вы вес и прожорливость чуть ли не в плюсы записываете .Врете. Зачем?>>В т-90 он не найдёт ни одного плюса даже под дулом автомата )))Даже под дулом автомата сложно найти то, чего нет.
Marzia

Сообщение Marzia »

Ну что поделать,не всем нравится то что сделано в СССР, кому- то нравится то что сделано за рубежом.Мне лично все равно я знаю таких людей они приходят к правильным выводам только если увидят все и проверят исключительно на своем опыте.Это не минус в человеке.Другое дело что не попробовав самому, не сделаеш вывода.А так как это невозможно выполнить то и вывод никогда не сделаеш.
Сергей_05

Сообщение Сергей_05 »

"Врете. Зачем?" - ничуть . Массу оправдываете хорошим бронированием , а прожорливость - мощным ГДТ , необходимым для нормальной подвижности этой машины . Ситуация не похожа ? "Даже под дулом автомата сложно найти то, чего нет." - о чём я и говорил ...
bodnar

Сообщение bodnar »

>>Мне лично все равно я знаю таких людей они приходят к правильным выводам только если увидят все и проверят исключительно на своем опыте.Это Вы за себя говорите?>>Массу оправдываете хорошим бронированием , а прожорливость - мощным ГДТ , необходимым для нормальной подвижности этой машины . Ситуация не похожа ? Ничуть. Я никогда не сравнивал машины разных КЛАССОВ (а танк и БТР- это, как ни крути, разные классы) по таким характеристикам. Так что мимо.>>о чём я и говорил ...Так и я о том же.
Marzia

Сообщение Marzia »

Нет это я про Вас.Чисто из собственного люболытства Вы в армии служили?
Сергей_05

Сообщение Сергей_05 »

"Ничуть. Я никогда не сравнивал машины разных КЛАССОВ (а танк и БТР- это, как ни крути, разные классы) по таким характеристикам. Так что мимо." - ничего подобного . Одним из главных преимуществ абрамса вы ставите защищённость экимажа (слодовательно усиленное бронирование и следовательно большая масса и следовательно потребность в более мощном двигателе ) . Отсюда вопрос : в чём лучше защищён экипаж : в бтр-80 или в корпусе танка ? "Так и я о том же." - мы о разных вещах ....
bodnar

Сообщение bodnar »

>>Нет это я про Вас.На каком основании?>>Чисто из собственного люболытства Вы в армии служили?Военная кафедра сборы.>>Одним из главных преимуществ абрамса вы ставите защищённость экимажа (слодовательно усиленное бронирование и следовательно большая масса и следовательно потребность в более мощном двигателе ) . Отсюда вопрос : в чём лучше защищён экипаж : в бтр-80 или в корпусе танка ? Вам непонятно? Посмотрите задачи БТР, для чего ему броня. И какая броня ему нужна для соответствия поставленным задачам.
Marzia

Сообщение Marzia »

>>Чисто из собственного люболытства Вы в армии служили?Военная кафедра сборы.Я прослужил 5 лет.это так откровенность за откровенность.Просто знаком с некоторыми людьми которые не верят никому.пока сами не убедятся в том что правда а что нет.Так что не в обиду
bodnar

Сообщение bodnar »

>>Просто знаком с некоторыми людьми которые не верят никому.пока сами не убедятся в том что правда а что нет.Так что не в обидуА это не про меня. Так что и обижаться не на что.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.